佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无意的过客

Herbalife,退货等于退会籍

关闭 [复制链接]
我也被骗了!

RM 200 !!!!

JUST REALISED NOW !!!!
๋๋๊

谢谢大家哦,我刚收到xiaoxiaolee的pm,还好这个贴突然顶上来,不然我就是下一个受害者了,既然这些是骗子,买卖商场的版主为什么还不关他们的贴??

这XIAOXIAOLEE, 在很多论坛欺诈了,刚刚看到, 在JBTALKS 找到的一些herbal life 欺诈事件,

欺诈1:
CIMB :
winson ng

欺诈2:appIepie8899
Maybank Account
goh soon thang 104 013 090 057。
012 7551380

欺诈3:gameworld
Maybank Account
goh soon thang 104 013 090 057。
012 7551380
欺诈4:xiaoxiaolee:
Maybank 104 013 090 057
goh soon thang
010 7027066

欺诈5:: xiaoxiaolee
电话:017-7137930
maybank account :
1011 9705 3121
ti jia jun

都在佳礼行骗的

我也被骗了!

RM 200 !!!!

JUST REALISED NOW !!!!
๋๋๊
pp1234 发表于 29-5-2011 04:33 PM

我看到facebook有這個人!!
    他給我的電話號碼是 - 017 7137930
    他今天沒有reply我的話,晚上我就要去報警了@@
    而且我還要天天讓這個貼永遠在前面~~~

NAME : NG KIA JOON
    BANK ACCOUNT NO.: 1642 3030 1536

我看到facebook有這個人!!
    他給我的電話號碼是 - 017 7137930
    他今天沒有reply我的話 ...
pp1234 发表于 30-5-2011 12:16 PM

给我那个贱人的fb link。

骗几百几百,我们所有人的钱加起来都不少!!

我今天寄了投诉信给佳礼,看他们有没有行动!

Follow Us
给我那个贱人的fb link。

骗几百几百,我们所有人的钱加起来都不少!!

我今天寄 ...
koalabear85 发表于 30-5-2011 08:20 PM

我觉得他用很多不同的银行户口咯~~

你去facebook search NG KIA JOON, 只有他的名字出来!!

我觉得他用很多不同的银行户口咯~~

你去facebook search NG KIA JOON, 只有他的名字出来! ...
pp1234 发表于 30-5-2011 09:04 PM

这些户口都不是它的!

你报警了吗?

我刚才他try问他了~~~他讲不是他,明天再去报警,call bank看怎样吧!!

我可以做证Ng Kia Joon的银行户口是被利用,我和他有生意上来往几年了。

谢谢你thunder 1帮我做证。本人就是Ng Kia Joon,我的银行户口是被利用,其是我是做网上买卖的,哪个人利用我的银行户口做买卖

我也希望你不是~~你如果做生意的,这样多人进钱给你,你没拿bank in slip就是你的问题了~~因为金钱上的纠纷是很难搞的。

谢谢你thunder 1帮我做证。本人就是Ng Kia Joon,我的银行户口是被利用,其是我是做网上买卖的,哪个人利用 ...
黄嘉俊 发表于 30-5-2011 11:35 PM

我希望你可以公布他的资料~~

谢谢你thunder 1帮我做证。本人就是Ng Kia Joon,我的银行户口是被利用,其是我是做网上买卖的,哪个人利用 ...
黄嘉俊 发表于 30-5-2011 11:35 PM

希望你明天可以给我一个答复,哪个人真的很可恶,希望你可以帮到我们!!

我希望你可以公布他的资料~~
pp1234 发表于 30-5-2011 11:57 PM

我只知道他的电话号码是017-7137930

希望你明天可以给我一个答复,哪个人真的很可恶,希望你可以帮到我们!!
pp1234 发表于 31-5-2011 12:01 AM

我要怎样给你答复呢?

你說你會跟他拿receipt 的???

他就是没有回复,现在只有等

不好意思,他的电话号码是017-7137911

ng kia jun 你最好把那个人的资料公布出来!
他会用你的户口,相信你们也一定认识!要不然他骗了钱,怎样从你户口拿出来?
他利用不同的户口骗钱~ 相信那些户口的人都是同党!!