佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Herbalife,退货等于退会籍

关闭 [复制链接]
以后都不得再成为distributor

大家小心了。。

真的有那样的条例吗?
真是幼稚哦。。
难怪AMWAY在未来十年可以打败WILMAR,成为直销王
herbalife?靠边站啦。。。

以后都不得再成为distributor

大家小心了。。

真的有那样的条例吗?
真 ...
无意的过客 发表于 17-6-2010 09:28 AM

看你的需求是什么咯,没事干嘛好好的要退,
基本上只有非会员有权利在30天满意保证退,既然已经成为会员了,里面的条例自己要去看好好才签名,
如果是卖产品给你的人的问题,没有做好售前引导?或是消费者自己的问题,
最后要退,又要公司承担,那公司当然当你非会员才退咯!
要不然以为什么都是卖的人赢,或是退的人赢?

看你的需求是什么咯,没事干嘛好好的要退,
基本上只有非会员有权利在30天满意保证退,既然已经成为 ...
alice佳心 发表于 17-6-2010 08:33 PM

上线推货。。还冒签,帮我订货。。。严重吗?

钱退回来了。。还亏了10%。。。。还屈我拿了五个spoon。。。:@   

[img]http://cforum1.cari.com.my/[/img]

回复 3# 无意的过客

其实上线一定也要经过你同意!才可以帮你签名
要不然你怎么可能会出钱!
所以冒签也是你同意之下吧
所以要沟通好咯

我时常说消费者要买东西的时候要想好好咯!!!

回复  无意的过客

其实上线一定也要经过你同意!才可以帮你签名
要不然你怎么可能会出钱!
所以冒 ...
alice佳心 发表于 12-7-2010 10:38 AM

用第一张order的信用卡号码。。来订购第二张单。。。

问题是,我根本没签到名。。

我讲的推货,是第二张单。。明白吗?

那你会平白无辜拿出信用卡给他付款,就表示你也同意他帮你冒签
所以很多人也有跟我投诉过这样的事情,说他们以前的上线帮他们冒签
我说一个巴掌拍不响的!!

还有奉劝所有做HERBALIFE的人
无论是新人或是老人

请别帮别人签名,因为谈的来就合
谈不来就分
到时候被告冒签罪名很大!!

如果远方签不到的话!自己要有本领想办法
千万别帮人家签!
更别短信息问我要怎么做远方生意!要做生意应该有FAX机或是有SCANER的!

Follow Us
还有哦!客户会退货,原因一定是吃了没效果
那吃了为什么会没效果呢?
其中一个原因就是产品其实是营养
低热量营养
减重的人用来取代两餐
增重的人必须餐后吃
保健的人一天一次就好了

虽然如此简单的说
但是卖产品的人一定要有心理准备买人家6个月分量就好好的去服务人家6个月的计划
如果没有准备好要服务好人家6个月就不要一次过卖啦

意思就是说不会瘦也跟卖产品的人的售后服务有关系啦!!
所以退货的朋友!为什么你要退货,这里很多有爱心的教练一定会教你从新计划的
不要因为介绍你的人去了何兰,然后自己跟着放弃!

那你会平白无辜拿出信用卡给他付款,就表示你也同意他帮你冒签
所以很多人也有跟我投诉过这样的事情,说他们以前的上线帮他们冒签
我说一个巴掌拍不响的!!

还有奉劝所有做HERBALIFE的人
无论是新人或是老人

请别帮别人签名,因为谈的来就合
谈不来就分
到时候被告冒签罪名很大!!

如果远方签不到的话!自己要有本领想办法
千万别帮人家签!
更别短信息问我要怎么做远方生意!要做生意应该有FAX机或是有SCANER的!alice佳心 发表于 12-7-2010 01:02 PM

我看你的理解有问题。。。我只订一次货。。。
第二次的,我根本没订。。。他冒签推货过来。。。根本不用刷信用卡的。。
什么叫吃了没效要退货?我有那样说吗?
我根本不需要如此多的货。。
第一批货都还剩一半。。你没看到退货的数量吗?
还是你不懂?

反正,你们的herbalife最好啦。。。错的一定是顾客。。

反正,跟你都说不清的啦。。。你很会编故事。。。  我说的是事实。。

尽然会有酱的事!!?

你的upline在买货之前完全没有经过你的同意吗?

佳礼欺诈个案

我们上个星期向
ID: gemeworld
acc num :maybank LIM SIANG HUI 160072393166
PHONE NUM:0127551380
购买herbalife .

F1= rm78

F3=rm55

tea 100g =RM110

我们等了一星期还是没收到货,call,pm,sms他也没回!有那一为认识这人查,骗子,麻烦告知!!我们的钱是血汗钱,如果这么爱钱的话就去赚,要快点就打枪!并不是去骗的!等天收的人查!!!原他打入18层地狱!

他会以pm的方式询问买家!
希望其他买家不要上当了! 本帖最后由 junchiang 于 29-10-2013 08:00 AM 编辑

可以向herbalife反映,Miss Carmen, 03-26876333, 告诉她这个家伙的名字和电话,他们应该会替你处理的,每个穿传销公司都会有这样的害群之马,希望公司会对你找他出来解释清楚

可以向herbalife反映,Miss Carmen, 03-26876333, 告诉她这个家伙的名字和电话,他们应该会替你处理的,每 ...
Carlos_L_Ber 发表于 14-12-2010 03:36 PM

谢谢你C大哥!

谢谢你C大哥!
emilygoh84 发表于 14-12-2010 03:39 PM

你和搂主是同一个人?? 不同的ID ?

你和搂主是同一个人?? 不同的ID ?
Carlos_L_Ber 发表于 14-12-2010 03:40 PM

不是噢!她是我的朋友来的!

不是噢!她是我的朋友来的!
emilygoh84 发表于 14-12-2010 03:48 PM

你替他谢我,真奇怪 无论如何,对事不对人,害群之马那里都有,希望她的事情早点解决 刚刚和Carmen讨论了小部分传销商不当的行为,他们答应正视,并作出改善

因为感觉有点对不起她!我建议她买的!现在又收不到货!所以我才建议她公布出来!

你替他谢我,真奇怪 无论如何,对事不对人,害群之马那里都有,希望她的事情早点解决 刚刚和 ...
Carlos_L_Ber 发表于 14-12-2010 03:50 PM

其实是我的错!我答应赔她一半的钱!谢谢你告知解决方法!

其实是我的错!我答应赔她一半的钱!谢谢你告知解决方法!
emilygoh84 发表于 14-12-2010 03:54 PM

哦,原来如此 有像你这样负责人的商家多么好 无论如何,HBL有所有传销商的记录,应该不难找到这个卖家吧

哦,原来如此 有像你这样负责人的商家多么好 无论如何,HBL有所有传销商的记录,应该不难找到 ...
Carlos_L_Ber 发表于 14-12-2010 03:56 PM

我也不是商家,只是想当初如果不是我叫他买,就不会上当!他也不会被骗!我也不好意思,我只能赔他一半钱!能力有限啦! 如果马来西亚多几个想你这样为事实而挺身而出的,多好!

我也不是商家,只是想当初如果不是我叫他买,就不会上当!他也不会被骗!我也不好意思,我只能赔他一半 ...
emilygoh84 发表于 14-12-2010 04:01 PM

再一次原来如此 如果在吉隆坡,随时打个电话,或者亲自上门询问,应该没问题的 为事实挺身而出是每个人应尽的义务,却是我的工作 当然有时候是被逼的 因为我有很多朋友在HBL,而且有些是单亲妈妈。。。 希望这次的检验通过,虽然我不能做什么。。。