佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]我的瘦身日记 131KG-70KG

我身高181CM当时是从131KG减到70KG
过程有血有泪。
2年前减肥方法(我的家庭医生觉得很极端)
我第一个月就完全断食,早上吃一大碗燕麦,中午吃水果,晚上不吃然后一天20min跑步。
我很成功的就在第一个月减了12KG但这个方法后来就不管用了。
第二个月还是一样吃一大碗燕麦,中午吃水果,晚上不吃然后运动量从20min提高到1hrs
结果也是在一个月内瘦了10公斤。
第3-4个月因为在考试期间差一点晕倒听了朋友的劝告就吃较清淡的食物如米粉汤,就因为吃东西了有罪恶感所以在第五个月运动量从1hrs increase到一天3hrs。

在五个月我就瘦了大概50KG左右,衣服裤子全部不能穿了就买较小的saiz,当时是从XXXL-XL。
第一天穿去学院结果轰动了全校,因为在我减肥期间都是穿超大件的衣服裤子他们就以为我完全没瘦但突然间穿较小件的衣服一时间他们不能接受。

从原本131KG瘦到 80KG时运动量可以到4hrs (2hrs户外 2hrs室内跑步机)可能人瘦了体力也increase了(跑步机够给我跑坏了)。当时我还有做运动但食量开始争加,不久后开始发现我多吃都不会肥了然后肚子很快就饿。就这样从之后的80KG轻轻松松的就瘦到70KG每个人都很羡慕我现在吃不肥但同时我也附上了很大的代价。我的头发本来是很浓密的但在减肥后明显少了很多现在要靠生发产品maintain,脸上豆豆暴争是因为荷尔蒙失调,肌肉软软的然后脸色昌百像病人。但也有好处那就是我的体力变好了现在我还是有定期运动,眼睛稍微变大还有从单眼皮变双眼皮。现在有空的话都会跑至少2hrs因为跑习惯了停步下来。

个人认为最重要的是要有决心,还有你读了我的贴后会发现我都是用运动来减肥,还是劝各位不要绝食减肥。
一下是我肥和瘦后的照片

评分

小阳仔 + 5

哈罗Mokmok!
很佩服你减肥瘦身的毅力.
5个月内减50kg,前后差别真的很大,难怪轰动全校

希望你的健康调回来了~
谢谢你的分享,小Chi会继续努力健康的减...
make sure won't go into crash diet...
有时真的不想吃,但是还是会提醒自己最少要吃到接近基本代谢率

Have a nice day ~

哇。。。。你的毅力超强。。。。分一点给我就好了。。。

好厉害哦!!! 给你鼓掌

你瘦得那么快,肌肉当然会松,建议你去gym做一些体重训练。
btw我很羡慕你可以瘦下来

哇。。太有毅力了。。你的付出是值得的,可是可不要把身体弄坏了!

Follow Us
*thumbs up*!
great job mate=)
我个人觉得男生太瘦不好看..
建议你去练些weight training =)

很奇怪为什么减肥一定会掉发

很奇怪为什么减肥一定会掉发
AC07 发表于 19-6-2010 09:12 PM

营养不良吧

回复 9# richmah

会吗??最近好像掉得比较多了,吹干头发地上竟然有20条头发!!!
怎么办呢???

羡慕死了。。
我的身高与体重跟你不相上下
我越运动越胖呢~游泳一小时(4-5天),肉有少了,但体重多了

小Chi 对呀,去台湾留学的朋友回来后都不认得我了。你要加油!一定会成功减肥的!

fishbubble >说实在的我也是对自己的减肥进度和毅力有点吓到,因为一开始我的减肥计划是不被看好的!他们越是小看我越是做到给他们看!!

北极星公主>呵呵谢谢咯。

我是阿径>每个人都说我太瘦了,目前在努力GYM中。。。

yeouyeou >对身体最重要,千万不要因为爱美而坏了身体,我也对我那减肥计划有点后悔哦。

yukikoseta >对呀我的朋友也是那么说的。在努力GYM中。

AC07>可能是营养不良吧。

yoshi1986 >加油你一定会成功的!有做些GYM目前松弛状况好多了。

peiyam >怎么会这样?是多吃了吗?

我身高181CM当时是从131KG减到70KG
过程有血有泪。
2年前减肥方法(我的家庭医生觉得很极端)
我第一个月 ...
mokmok07 发表于 16-6-2010 11:15 PM

首先要叫MOKMOK你一声大师,真的好厉害好有毅力!不简单啊~你是怎样忍着5个月不受任何食物的引诱的,传授一点给我吧~真的真的好大决心,是什么让你有那么大的推动力?
照片里的对比你不只变瘦也变白了。。当然也变帅了,赞!

首先要叫MOKMOK你一声大师,真的好厉害好有毅力!不简单啊~你是怎样忍着5个月不受任何食物的引 ...
shinnn 发表于 23-6-2010 03:49 PM

haha我真的变帅了吗?真是不敢相信呢,我本来就是白白的可能是灯光关系之前的那张拍起来较黑吧。其实我减肥共有7个月共瘦下了60公斤以上哦。

haha我真的变帅了吗?真是不敢相信呢,我本来就是白白的可能是灯光关系之前的那张拍起来较黑吧。其实我减 ...
mokmok07 发表于 23-6-2010 09:40 PM

你真的令到我有点惭愧。。你就瘦掉了一个我。。可是我连区区的10KG都很难。。唉~ANYWAY,看了你的分享真的给到我推动力,谢谢哦

*请问你都不会受到美食和家里煮的菜的诱惑吗??

你好.
楼主你的坚持能力真的超强的,我也得学向你多学习.

我的妈呀~
太太太神奇了吧~~~
羡慕

楼主的毅力真的不是盖的,
希望你早日恢复健康哦

回复 1# mokmok07

教教我...我要怎樣瘦下來,我現在90哦高160
我不能跑步,因為我不能做激烈運動,我會很喘到喉嚨
感到很冷,接不到氣,還有什么方法嗎?

haha我真的变帅了吗?真是不敢相信呢,我本来就是白白的可能是灯光关系之前的那张拍起来较黑吧。其实我减 ...
mokmok07 发表于 23-6-2010 09:40 PM

真的好佩服你噢~!!!!!!!!!! 七个月瘦了60kg,一个月10kg+ ~~  神啊~~~~

我要向你学习~~ 我上个星期减3KG了, 希望也可以和你一样,一个月里减个十公斤。。你的贴给了我很大的动力哦。。谢谢

哇~ 想到十公斤就爽~ 哈。。 一起加油呗