佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找雪隆沙登区专业美发院

请问有人知道雪隆沙登区比较专业的美发院吗?我的头发很糟糕,要做hair treatment. 之前去过两间都是很差的,所以不懂还有没有比较好的美发院。

请介绍雪隆区美容院

請問sungai long 哪裡有好的美容介紹..小弟女友臉上開始長豆豆..可是又怕被當水魚..大家有好介紹嗎?

mm,我也常在sg long做facial,EPI 是我的美容院,在KFC那排

原帖由 风铃 于 20-7-2009 04:46 PM 发表
mm,我也常在sg long做facial,EPI 是我的美容院,在KFC那排

请问他们 接受男生顾客吗??

我是男生可是我要洗脸 。 。 。

买药膏涂看看
以前我生豆豆了去洗脸
更惨哦 还被挤到发炎

PJ 有没有好的美容院可以介绍。。。

各位爱美的姐妹兄弟,

S.O.S
在pj区有没有好的美容院可以介绍?最近我的脸很多粉刺和青春痘,需要急救。
我很怕痛, 所以要找一个好的美容师。加上我budget 有限, 希望不要那间美容院不要收得太贵, 也不要太hard sales 他们的产品。
急救!!
谢谢哦

Follow Us

Bandar Puchong Jaya 和 Puteri 的美容院

我想请问Bandar Puchong Jaya 和 Puteri 有没有好美容院
我现在去的这个根本没有改善,反而粉刺越来越多 ==

我住在bandar baru sentul附近,想问下靠近这里有没有美容院介绍??
救命救命
因为老弟脸上生了很多青春痘,跟女友出去都没信心。
哪位恩人可以救救我,价钱要便宜点。
如果可以帮到我就打电话给我
老弟姓《孙冲》
号码014-6421095

我认识一间在oug,我母亲的朋友开的,做了20多年,手工很好,由其是脸部massage,才RM30而已

哪洗脸呢??在哪里??

我想请问Bandar Puchong Jaya 和 Puteri 有没有好美容院
我现在去的这个根本没有改善,反而粉刺越来越多 = ...
醉幻 发表于 20-9-2009 01:15 PM

我上次去过一间puchong德,他们不会叫我们签很多次的配套,上次洗完脸后,他又问我要不要签三次的,不像一般的美容院一开口就20次,然后不会叫我们买产品,特别强调一下,他们的服务真的没话说,洗脸前会叫我们蒸脸relax,之后用海盐加香精油浸脚,然后就洗脸。我个人很喜欢他们的服务,但是很懒惰去那么远,就没有继续去了,但是有经过还是会去一下。

在oug mega mendung, oug 的parkson 附近

我觉得Damansara Utama 的一间美容院的美容师服务态度非常好。我经常都会去那边洗脸和身体按摸。不错可以考滤。。哈

我上次去过一间puchong德,他们不会叫我们签很多次的配套,上次洗完脸后,他又问我要不要签三次的,不 ...
misssui 发表于 21-5-2010 10:07 AM

哪一间哦?一次多少钱呢?

哪一间哦?一次多少钱呢?
p@per 发表于 26-5-2010 11:04 AM

好象叫sophia的,一次不到100,但是给你100+++的服务,很不错

我觉得Damansara Utama 的一间美容院的美容师服务态度非常好。我经常都会去那边洗脸和身体按摸。不错可以考 ...
yoyosan 发表于 25-5-2010 11:43 PM

MM, 店名是什么?收费大概多少?

回复 15# ekay10

店名是Emperor Spa House。。一次收费大概是一百而且还付送安摸一个小时。。值得吗。。哈

好象叫sophia的,一次不到100,但是给你100+++的服务,很不错
misssui 发表于 26-5-2010 12:18 PM

請問靠近哪裡呢?還有是哪位美容師哦?他們通常做什麼facial?

請問靠近哪裡呢?還有是哪位美容師哦?他們通常做什麼facial?
890530 发表于 27-5-2010 10:05 PM

在puchong ioi mall 对面的新的建筑物里面,在最后那里,从中间走过去,右手边,不知道电话,不知道地址。
facial 有份很多种的吗?我也不知道呢!但是服务真得很好,值得去试!

我认识一间在oug,我母亲的朋友开的,做了20多年,手工很好,由其是脸部massage,才RM30而已
kimsin 发表于 20-5-2010 10:51 PM

请问那店叫什么名字? 要booking的吗?