佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UPU在18号就公布大学录取名额了,各位现在心情如何?

在等待成绩放榜的时候,是一种煎熬;现在等待大学录取名额公布,是一种折磨……
各位现在还有继续打工吗?还是已经停工等待名单公布?我到27号啊 现在你们的心情是天天求神祈祷还是完全不在乎?亦或是表面装得一副不在乎的样子其实心里却是紧张得要命(那人就是我)……

你们开学的东西买了吗?还是等公布了再买?要是进到了UUM就要准备几套formal wear了……那PTPTN呢?你们买pin number了吗?你们是等进大学等fasi教你们申请,还是自己事先申请?我问我朋友,他是事先自己申请,进了大学就轻松,钱也比较快拿到~

对了,medical check-up 你们打算去政府医院做还是私人诊疗所?要X光和验尿哦……

到时候18号公布了记得来这个报告你们中什么大学什么科系第几选择~

祝各位得到自己想要的科系!加油!!

ADVERTISEMENT

不是14 june可以知道了吗?

其实不用太紧张,平常心就好了,ptptn很快一下的,我是出了成绩才申请的。
买衣服就看个人的,不过建议你可以买1-2套先,可能不会用很多,除非拿到UUM在买多几件吧~

你这个是for degree or diploma??/

我好紧张~~~~紧张到快要死了~很害怕拿不到自己想要的科系~越想越悲~~哎!!
我会先去买pin number~怎样申请还要进一步询问详情
我已经开始购买一些必需品了哦~免得到时时间紧逼,手忙脚乱哦

回复 2# raysim88

18号才公布,你去upu.mohe.gov.my那里已经有noticed了

Follow Us
回复 4# AE86藤原拓海

这个是for degree的