佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

退还土地更新费

杨薇讳说的是什么话?  虽然人联都已有地主申请土地更新费资料, 但手续上当然是要再索取有关资料, 这是大家都懂得的基本简单道理.

民行党当然没有所谓我们人民的这方面资料啦, 因为他们只用嘴巴工作, 所以那来的资料, 不稀奇.

还有就是"争取"字眼, 杨薇讳说不配用在执政党身上, 应该用在野党身上.  "争取"字眼行动党根本都不配用.  试问, 行动党入注砂州至今, 为人民争取了什么?  人联创党至今51年为砂州人民争取了无数的利人民的益处呀!

行动党根本不配说"争取"字眼.   人联党设柜台帮我们人民申请多付地契费, 他们也有话说.  不设柜台也有一大堆话说.  我看, 总之, 人联党做什么他们都要批评.  不管是朝或野, 应该以服务人民为第一而不是扯他人后退.  现在, 最重要的是能够帮到人民争取退还多付费, 而不是谈论什么 "设柜台多余"啦, 非法摆摊啦...的言论.  司马昭之心, 人人皆知.

所以我说, 不知行动党机心何在?  难道行动党不想我们多付的费能够顺利退还吗?  又或者行动党很希望最好是不能够退还.  这样他们就可以再借用此课题来攻人联党!  来作为夺取政治宣传, 夺取人民支持.  好人坏人都是他们包办, 此招够辣!!  最终是我们这些老百姓被蒙在鼓里.  呸!

哇...
樓主好棒呀...
一級棒呀...

除了政治还是政治。。。

可惜很多人都不明白楼主的苦口婆心啊!大都数人都认为只要敢和人联搞对抗的就是好党!哈哈哈。。。

没有喊一喊,哪里有机会上报?

凭实而论,没有反对党那还有土地更新的议题,你的一个"呸!"应该是对人联吧~

Follow Us
本人非常不赞同楼主的说法,也许楼主并不真正体会到这个地契的问题。本人住在市区已经有三十多年,长辈留下的二十多点地已经剩下十三年,在还没大选前人联党因为地契的课题设柜台帮我们人民申请更新地契, 当时人民担心地产会飙升以为提早更新地契会较便宜, 结果在他们的"争取"下我收到了地契更新费, 二十多点地要我还大约三万!!! 根据land and survey,如果嫌贵的话我们可以上诉.

结果我找回了人联党根他们求助,不止得不到他们的帮助还被泼了一盆冷水!!他们如此这么说:"通常land and survey quote给你的价钱已经是很合理的了,我并没有遇过像你的case要上诉的,通常只是quote多少还多少."我走前他还说风凉话:"遗憾的是我们帮不了你,但你本身可以去尝试"

结果人联输了大选后,当我准备拿钱去还时,他们竟然跟我说那三十万地契更新费是issue错的,应该是要还三万四!!!!只是某些地区还是依旧(肯雅兰一带等等),过后的事情我也不想讲了..

理智的古晋人民,你们醒醒吧!人联真的能为民服务吗?还是为了个人的利益?如果没有补选,没有反对党而让国阵赢掉诗巫补选,没有林冠英那句话,你们认为地契更新费会降低? 慢慢等吧

凭实而论,没有反对党那还有土地更新的议题,你的一个"呸!"应该是对人联吧~
blabla2007 发表于 11-6-2010 12:31 PM

我的呸是對樓主...

回复 4# Allan3033

应该是民行党只要敢跟土保党对抗, 包括派出华裔候选人出战他们的选区, 这不只被看成好党, 还是英雄, 真正为我们华人着想, 捍卫我们华人.

回复 6# blabla2007

错了!! 我的是对行动党的.  他们只会讲而已, 每个月就白白领纳税人的钱.  这种工作我这种粗人也会做.  06年州选至今, 试问民行党的议员们为我们做了些什么?  每天翻开报子就是看到他们利用人民来作他们的政治宣传, 过后就不了了之, 没把事情解决.  看了都反感.   人联至少有尽他们的能力帮助人民解决问题.  

当然, 不能每一样都能给人民满意.  如果现在换成反对党执政, 也是一样不能给我们带来满足.  除非他们只想暂时性的执政, 只顾眼前不往后顾.  如果是这样, 我看, 我们的后代要真正过苦日子了.   更何况, 他们没有执政的经验. 就像槟州的州政府一样, 没有执政经验, 一旦执政就手忙脚乱.   到现在还是一样.

回复 1# 曦阳

大哥!我败给你了。拜托大哥先搞清楚,执政党与反对党的区别?至于“争取”这字眼,也迎刃而解!

做了快30年的执政党,还在路边摆摊。。。, 去pg看看才来这边吵, 不然又让人当你在狗吠。。。

既然是执政党,更不该使用"争取",而是"执行"

凉风有信..

回复 12# satmy

争取到了才执行.  不向民联州属如槟城, 为了捞起选票, 胡乱答应人民说如投反对党, 执政后就执行这执行那.  人民听了多么高兴, 但现在呢?  还没为人民争取就说执行.....

回复 12# satmy

我认为在路边摆摊是很好的, 因为这样可以方便我们人民呀!  平时大家忙着, 没时间去填多付的表格, 而在周末才有时间, 会有错吗?

人联有空就别孬孬,
都是老男人当多的政党咯,很别扭的

JT 别再拿人民的钱买议长的唇舌和权棍

am i right?

呵呵
{:2_76:}

唉哎哎~~~谁家孩子叽叽歪歪???

我不懂人联党在肯雅兰设柜台的目的?
到时是不是会向白毛老板提呈备忘录有多少人要求退还多付的土地更新费? 还是真的帮肯雅兰的人民申请退还多付的地契费? 如果白毛OK的话,那么别区的人呢?是不是要人联党在全州设柜台吗?真的很乱。
不过有设柜台,好过没有。

请问超狗兄,谁是 "JT"?

回复 19# ecodian

我不明白为什么人联不可设柜台, 而民行党就可?