佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同林果蔬农药臭氧机

同林果蔬农药臭氧机
展开

同林果蔬农药臭氧机

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
338.00 元  

588.00 元

关闭关闭

现代人生活水准提高,除了生活上要求高品质,对食物也一样,要求美味,健康。除了低盐,低糖,低油;更要高纤维,高营养。食用高纤食品如蔬菜水果能帮助提高身体健康,但科技的发展总要付出代价的,这类蔬果种植过程中,大量使用的农药,杀虫剂都残留在蔬果当中
,当我们为了健康而吃下这类食物时,带来的是健康还是危害呢?还有肉类含有的张肉剂,防腐剂,疫苗等等的外来品,为什么还要被我们吃下去呢?为了清除这些物质,臭氧机可说是一个好帮手哦!

臭氧化学反应中绝大多数反应属于氧化还原反应,因此臭氧可以和几乎所有物质发生反应,尤其是各种细菌、病毒等。臭氧在水中消毒的原理是臭氧在水中发生氧化还原反应,产生氧化能力极强的单原子氧(O)和羟基(OH),水中微生物菌体既与溶解水中的臭氧直接反应,又与臭氧分解生成之羟基OH的间接反应。羟基(OH)是强氧化剂、催化剂,可使有机物发生连锁反应,反应十分迅速,对各种致病微生物有极强的杀灭作用。单原子氧(O)也具有强氧化能力,对顽强的微生物如病毒、芽孢等有强大的杀伤力。

臭氧杀菌机理以氧化作用破坏微生物膜的结构实现杀菌作用。臭氧首先作用于细胞膜,使膜构成成份受损伤而导致新陈代谢障碍,臭氧继续渗透,穿透膜而破坏膜内脂蛋白和脂多糖,改变细胞的通透性,导致细胞溶解、死亡。而臭氧杀灭病毒则认为氧化作用直接破坏其核糖酸DNA物质而完成的,属于溶菌性杀菌过程,相当彻底。
臭氧气体在空间中可以消除空气和物品的霉菌、异味,并能降解有害物质,分解甲醛、苯系物、硫化物、一氧化碳、乙烯等,使其氧化,转化为无害物质。

所有臭氧化学反应的最终产物均为H2O、CO2、O2等。同时,作为暂态(需要依靠外加能量才能存在的物质状态)存在的臭氧,当外加电场停止提供能量后,经过一定时间(半衰期)的挥发,臭氧本身会分解还原成为自然界中存在的氧气,成为没有二次污染的消毒方式。

臭氧的应用
杀菌消毒
对细菌繁殖体:对绿脓杆菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色葡萄球菌、福氏痢疾杆菌等均有效果
对细菌芽孢:对枯草杆菌变种芽孢等有效
对病毒:对乙型肝炎表面抗原、甲型肝炎表面抗原、甲型流感病毒等有效
对真菌:对杂色曲霉、桃色拟毒霉、腊叶枝孢霉、青霉菌、黑曲霉等有效
对原虫:对鞭毛虫、隐孢子虫卵有效
广谱杀菌:对细菌、病毒、霉菌、真菌、原虫等都有灭活效力,属于溶菌性作用原理

解毒
降解重金属离子、有机毒物及敌敌畏、氧化乐果、马拉硫林等农药

防腐保鲜
在产生臭氧的同时,产生大量负氧离子,可以抑制果蔬呼吸,延缓衰老;杀灭病原菌,分解催熟成分——乙烯、醇类、醛类等物质,防止腐烂,可适当延长储存期3~5倍

除臭、除异味
臭味来源为氨、硫化氢、甲硫醇、二甲硫化物、二甲二硫化物等,臭氧可以与其发生化学反应,从而分解上述物质,达到除臭效果。

日常生活领域
1、空气除臭、消毒、杀菌,去除有害气味,杀灭传染病菌及病毒。
2、饮用水消毒:杀死微生物、病菌,去除有机毒物。
3、厨房用具、餐具、玩具、衣物杀菌:杀灭细菌、提高洗涤后的防菌效果。
4、果蔬解毒、保鲜:用臭氧型冰箱储藏或用臭氧水洗涤果蔬可杀菌、延长保质期。
5、防止感染:用低浓度臭氧水洗手可防止病菌传染。
6、治疗某些皮肤病、消除口臭:经常浸泡臭氧水,可以杀灭真菌引起的皮肤病。
7、医学美容领域:适当皮肤熏蒸,可以达到延缓衰老作用。

医疗卫生领域
1、医院空间消毒
2、医生、护士手术前消毒
3、医疗器具消毒
4、尖端科技应用:治疗外伤或骨质增生等
5、治疗传染型病毒:如非典病毒、肝炎、感冒等

果蔬保鲜领域
在臭氧产生过程中伴随着大量的负离子产生,两者共同作用可以延缓果蔬衰老、提高存储期。同时,臭氧可应用于净菜加工环节,降低农药残留。

天晴这个新年假期将会出门,没办法时刻上网,所有单子要31/1/2012年后陆续处理,谢谢

保留给其他感想

同林果蔬农药臭氧机农药、激素超标水果、蔬菜无处不在!(我们常吃的小青菜、花菜、番茄、茄子、黄瓜、韭菜、草莓、苹果、葡萄等都是农药和激素污染较重的品种)
农药、激素对身体产生的危害

急性中毒:导致死亡、终身残疾。
  慢性累积性中毒:可诱发多种疾病,如癌症、白血病、糖尿病、帕金森终合症。引发消化功能及睡眠紊乱。肝肾功能障碍、男性功能减退、不孕不育、胎儿畸形、大脑瘫痪、儿童智力低下、女性更年期提前、致基因突变等多种疾病。

空气净化专利

臭氧发生器专利

家装解毒净化器检测报告

同林科技商标

臭氧协会理事

北京市高新技术企业

装饰协会理事

企业标准

纳米材料检测报告

卫生部空气“消”字号批文

卫生部空气“消”字号批文

卫生部水“消”字号批文

家装解毒净化器去除甲醛、苯

3S-K型空气杀菌消毒机杀菌检测报告

3S型消毒设备检测报告

3S型消毒设备检测报告

Follow Us
很好用的除农药机哦~~来看看,有保家的~

很好用的除农药机哦~~来看看,有保家的~

请问下楼主,保家多久?坏了的话要送回中国维修吗?还是本地有维修?

请问下楼主,保家多久?坏了的话要送回中国维修吗?还是本地有维修?
钢骨森林 发表于 18-6-2010 12:24 PM

这款的机器蛮耐用的,卖了很多架都没问题,
我本身也用了几年都没问题哦~~所以不必担心的。
鉴于送回中国来回运费不少,也有特定保家条规,
所以不建议送回修理。
但小店提供1个月私人保家,
任何机器本身质量问题天晴都会找维修员修好给您,不包括人为疏忽造成的问题哦~

还有吗?包运费多少?

还有吗?包运费多少?
epsilonbuilding 发表于 20-6-2010 11:21 PM

还有货~免西马快递运费哦~~

还有吗?包运费多少?
epsilonbuilding 发表于 20-6-2010 11:21 PM

还有货~免西马快递运费哦~~

来看看哦~
一个月保家的,有问题修不好直接给您换一台的哦~
如此保障,证明产品真的很难有问题的

请问苹果的蜡能除掉吗?有没有这个机器的操作方式的照片upload上来或可以给什么youtube link关于这个机器的操作方式的demo看吗?

请问苹果的蜡能除掉吗?有没有这个机器的操作方式的照片upload上来或可以给什么youtube link关于这个机器的 ...
carmen2910 发表于 27-9-2010 06:51 PM

能清除毒素(包括器具消毒),农药,添加物,细菌,净化空气等等,没有说明苹果腊呢~
这里有一张图图是关于使用方法的,不过不是小店的牌子,宝贝可以参考看看:
(图图看不到了
其实就是把管子和一个像石头的器具(用以传送臭氧)接驳,
管子另一端接到机器,石头那段放在要消毒除农药的材料上(用钢/塑胶桶/陶瓷碗盛着)放水盖过材料上,
开机器,调时间(15-30分钟),就可以On了。
记得要在通风地方使用,因为开着机器发出的臭氧是不适合我们呼吸的哦~
停止后就没有关系了,把水倒掉,清洗一下就可以开始烹饪咯~
这款的机器很贴心,有两个管子,所以宝贝可以一个用蔬果,一个用肉类呢~

开放预购中哦,特价优惠~~

多少錢一個

多少錢一個
Ah666 发表于 29-11-2010 01:51 PM

您好,已经PM您了哦,谢谢~

楼主多少錢一個 ?