佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hitman47

【电脑电玩游戏收藏区】

请问bioshock2 好玩吗?

请问bioshock2 好玩吗?
☆LoVeU★ 发表于 15-6-2010 07:29 PM

看个人咯。。。!
【射击】生化奇兵2专属讨论区 (Bioshock 2)

那就。。。放下游戏,立志拍拖!

再过几天可以庆祝我第一个父亲节了!
口爱吗?
silversaint 发表于 15-6-2010 12:38 AM

拍拖在进行着。。。。

哈哈~~小宝宝~~!!

拍拖在进行着。。。。
哈哈~~小宝宝~~!!
方展博1006 发表于 15-6-2010 11:38 PM

加油!

回复 63# silversaint

故事是怎样?

回复  silversaint
故事是怎样?
☆LoVeU★ 发表于 16-6-2010 12:42 AM

玩家将会是第一个被制造出来的Big Daddy, Delta。
游戏是Bioshock的10年之后。。。
Bioshock 2 @ Wikipedia

Follow Us
MECHWARRIOR 4 官方已经提供免费下载了
http://www.mektek.net/projects/mw4/download.html

想收藏的朋友可以去下载这个经典的机械人游戏 :)

MECHWARRIOR 4 官方已经提供免费下载了
想收藏的朋友可以去下载这个经典的机械人游戏 :)
poisonsoup 发表于 16-6-2010 02:13 PM

MW4竟然变成免费了!
有玩过MW3,MW4没尝试过。。。

今天在翻海盗宝箱时发现到的。。。

Mech Commander 2: 第一个正版游戏,还是朋友送的。
不过不是很热衷这个游戏,也不曾install来玩。

网上游戏:Dark Age of Camelot和它的expansion set.
第一个自己买的正版游戏,也是第一个网上游戏,月费:USD12.99
而且还买2 set, 一个是main account,另外一个是buff bot. 所以月费 x 2。
之后的3个expansion set都是电子邮购的。一共玩了3年。
最上那个是英国版本。朋友送的。

Guildwar 3部曲。也是网上游戏。Free Online。
Eye of the North是电子预购的。

Warhammer Online Collector Edition。
网上游戏。须付月费。玩了2年。

Red Alert3 Premier Edition
烂game,还好有送Red Alert3的notebook bag。

Warhammer 40000: Dawn of War 2 Collector Edition + expansion set: Chaos Rising。
就是这个游戏使我认识到-》STEAM。也因为这个游戏而认识到CARI的玩家。

[size=15.8333px]Neverwinter Nighter 2 Gold + Storm of Zehir
因为NWN1效应的关系和等待Dragon Age的到来而买来玩的。

Dragon Age Origin Collector Edition强势出击,谁于争峰!
Expansion set: The Awakenning - 差强人意。

Battlefield Bad Company 2 - 超级人气红。必须拥有的FPS游戏。[size=15.8333px]
[size=15.8333px]天天都在玩。[size=15.8333px]

评分

HoongGod + 50 我很赞同

奇迹
你竟然玩nwn

加油!
silversaint 发表于 16-6-2010 12:18 AM

谢谢。。。

我游戏是一大箱的。。不过99% 是翻版的。。。我是shogun total war empire total war,rome total war, medieval total war...fans...all i also got...hehe

Mech Commander 2: 第一个正版游戏,还是朋友送的。
不过 ...
权少帅 发表于 16-6-2010 08:47 PM

我也是通过 DOW 这游戏认识了你,朋友~~~!

我们都是帝皇的子民

回复 75# poisonsoup

对,FOR THE EMPEROR~~~~!!!!!{:3_84:}

不过 ...
权少帅 发表于 16-6-2010 08:47 PM

权少帅,还有玩Guild Wars吗?
(还在犹豫要不要补回GW第三章和第四章)

他停玩很久了

第四章要补,因为很多强力的PVE技都在里面
第三章的钱比较好赚

我觉得买来玩故事都很不错下的

可能在gw2出来之前还可以玩一年

权少帅,还有玩Guild Wars吗?
(还在犹豫要不要补回GW第三章和第四章)
silversaint 发表于 17-6-2010 08:01 AM

破玩所有的故事路线就没有玩了。
觉得它的PVP没有Warhammer Online和Dark Age of Camelot来的精彩,也懒惰去做farming。

如果你入手Nightfall和Eye of the North的话,就和你和毒兄一起玩咯。

Guildwars只有三章。
Eye of the North不是第四章,而是个expansion set,你必须先拥有其中的一章才能玩。
也是个桥梁接连去Guildwars2。

他停玩很久了
第四章要补,因为很多强力的PVE技都在里面
第三章的钱比较好赚
我觉得买来玩故事都很不 ...
poisonsoup 发表于 17-6-2010 10:34 AM

我今天就去login一下,那就不算停玩了。哈哈。

我们都是帝皇的子民
poisonsoup 发表于 16-6-2010 10:36 PM

我们都是,可是我探测到有一位子民堕落了
那就是方展博,他根本就是chaos的子民!

审判他!!

我们都是,可是我探测到有一位子民堕入了
那就是方展博,他根本就是chaos的子民!

审判他!!
Hitman47 发表于 17-6-2010 11:37 AM

你错了,其实是我来的。哈哈。。。