佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜歡恬靜的國家,歐洲哪些國家比較漂亮呢?

我本人呢,比較喜歡人少地方寬的國家,看過挪威,荷蘭,意大利的資料都覺得不錯,請問有沒有人可以幫忙一下?我和朋友大概明年夏天(5月-6月)會去旅行,不過還沒有設定地點,各位可不可以幫幫忙?

纽西兰?

我本人呢,比較喜歡人少地方寬的國家,看過挪威,荷蘭,意大利的資料都覺得不錯,請問有沒有人可以幫忙一下 ...
厄哌B連 发表于 9-6-2010 11:33 PM

瑞士!!不過夏天的話,大多數景點都會比較多人。遇到暑假更不用說

瑞士!!不過夏天的話,大多數景點都會比較多人。遇到暑假更不用說
HeGe 发表于 10-6-2010 08:39 AM

謝謝你哦,你去過很多地方吧?我看過這里的帖子。。。你有很多回復

謝謝你哦,你去過很多地方吧?我看過這里的帖子。。。你有很多回復
厄哌B連 发表于 10-6-2010 12:47 PM

嘻嘻,其實也不算多啦。或許是討論的話題都是一樣的吧對了,有去荷蘭的話,順便推薦羊角村,那裡也是個幽靜的地方。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1951435

我也推荐羊角村,羊角村很静密.
种满花的院子,潺潺流水,鸟语花香.

Follow Us
我也推荐羊角村,羊角村很静密.
种满花的院子,潺潺流水,鸟语花香.
PearlTear 发表于 10-6-2010 10:13 PM

哇!!!聽你講都想要去了。。。怕我太喜歡哪里了!

嘻嘻,其實也不算多啦。或許是討論的話題都是一樣的吧對了,有去荷蘭的話,順便推薦羊角村,那裡也 ...
HeGe 发表于 10-6-2010 09:01 PM

本來就是打算去荷蘭,不過我家公去過了,他說荷蘭很髒。。。

回复 2# eClipse.kf 謝謝你的意見哦!紐西蘭也是很恬靜的吧?

苏格兰高原。我所说的苏格兰高原并不是爱丁宝或格拉斯哥之类的城市。而是苏格兰的北部高原。风景一流。但交通并不很方面。但若你肯租车的话,那肯定是一个难忘的旅程。
要不然可以考虑瑞典北部。

苏格兰高原。我所说的苏格兰高原并不是爱丁宝或格拉斯哥之类的城市。而是苏格兰的北部高原。风景一流。但交 ...
gshong23 发表于 11-6-2010 01:55 PM

風景一流。。。有照片嗎?可以考慮哦,順便問下,Lord Of The Ring  是在那邊取景嗎?

風景一流。。。有照片嗎?可以考慮哦,順便問下,Lord Of The Ring  是在那邊取景嗎?
厄哌B連 发表于 11-6-2010 02:19 PM

对不起我不会在这里上传照片。不过你可以看看我FB的照片。
http://www.facebook.com/album.php?aid=159322&id=580573748&l=3fc0bbe551

Lord Of The Ring  是在那邊取景嗎?
厄哌B連 发表于 11-6-2010 02:19 PM

是的。那时从Fort William到Mallaig的火车路线。

是的。那时从Fort William到Mallaig的火车路线。
gshong23 发表于 11-6-2010 03:20 PM

对不起,答错了,我以为是Harry Potter。
Lord of the Ring 我不清楚,应该不是。

对不起,答错了,我以为是Harry Potter。
Lord of the Ring 我不清楚,应该不是。
gshong23 发表于 11-6-2010 03:46 PM

LOTR 是在紐西蘭拍的

是的,拍摄用的小人国村现在是纽西兰景点之一。

LOTR 是在紐西蘭拍的
HeGe 发表于 11-6-2010 04:39 PM

謝謝你

是的,拍摄用的小人国村现在是纽西兰景点之一。
chie1620 发表于 11-6-2010 08:11 PM

是真的哦?謝謝你,送你 一朵。

看这里,好像得花上一大笔钱才能到hobbit land 哦
http://www2.dose.ca/photos/travel/travel.html

看这里,好像得花上一大笔钱才能到hobbit land 哦
chie1620 发表于 11-6-2010 11:46 PM

超漂亮!這一條路線還可以去那個國家?

哇!!!聽你講都想要去了。。。怕我太喜歡哪里了!

本來就是打算去荷蘭,不過我家公去過了, ...
厄哌B連 发表于 10-6-2010 10:54 PM

我不会觉得荷兰很脏.但是,荷兰人不友善.