佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintercoffee198

【闲谈】E3 2010:确认及传言参展游戏名单一览

目前最期待的就是HL EP3,The Witcher 2,Mafia 2
还有Dungeon Siege 3

期待着
Mafia II
文明5 Sid Meier's Civilization V
星球大战:旧共和国 Star Wars: The Old Republic
幽灵行动:未来战士Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Half-Life 3/ HL2: Ep 3
Fallout: New Vegas

请问大家,大家知道在什么时候可以去看E3直播吗?
期待着
Mafia II
文明5 Sid Meier's Civilization V
星球大战:旧共和国 Star Wars: The Old Republic  ...
cky_2003 发表于 11-6-2010 03:52 PM

没记错的话,old republic是MMORPG

是的,old republic是MMORPG
E3 2010 好像是在6月15日-6月17日洛杉矶开幕,应该是哪个时候可以看到

如果这些全落实的话....我又要破产了.... 有很多game我要买....

Natal Project好像快完成了, Kinect现在已经有得预订,还有Deus Ex 居然没有专区,还是我没有找到

Follow Us
Natal Project好像快完成了, Kinect现在已经有得预订,还有Deus Ex 居然没有专区,还是我没有找到
lzb2811 发表于 14-6-2010 08:11 PM

Deus Ex: Human Revolution么?

Deus Ex: Human Revolution么?
silversaint 发表于 14-6-2010 08:38 PM

对,还有thief系列好像也没有专区,大家都不玩这两款游戏?

Deus Ex可以说是Mass Effect的鼻祖,第一部silver你玩过没有?

对,还有thief系列好像也没有专区,大家都不玩这两款游戏?
Deus Ex可以说是Mass Effect的鼻祖,第一 ...
lzb2811 发表于 14-6-2010 11:58 PM

呵呵。。。那么你就开一个Deus Ex: Human Revolution吧!
我在准备着关于Tron Evolution的资料,等一切资料、照片齐全后准备开个专区。

我有玩过Deus Ex: Invisible War而已。

另外。。。这个爽啊!

Star Wars: The Old Republic – E3 Trailer

呵呵。。。那么你就开一个Deus Ex: Human Revolution吧!
我在准备着关于Tron Evolution的资料,等一切 ...
silversaint 发表于 15-6-2010 12:13 AM

我是个懒人,不能当楼主,你有空可以试一下deus ex,deus ex 2:invisible war 根本就是垃圾,不能跟第一代比,steam上面有卖,很便宜,比mass effect 耐玩很多,喜欢mass effect的人会喜欢dues ex

这视频是故意不杀人的,怎么玩由玩家自己选择

我是个懒人,不能当楼主,你有空可以试一下deus ex,deus ex 2:invisible war 根本就是垃圾,不能跟第 ...
lzb2811 发表于 15-6-2010 06:44 AM

好的,有空先。。。

那个metalgear solid :rising的确震惊了我一下。。。
好黄好暴力。。

那个metalgear solid :rising的确震惊了我一下。。。
好黄好暴力。。
~藤原拓海~ 发表于 15-6-2010 02:23 PM

是很惊讶~完全没有MGS的风格了~不过还是会支持~这次终于在Xbox360了~希望PC也有份~

I Am Alive E3 2010 Trailer

这个搞笑

这个搞笑
h@RT3r 发表于 15-6-2010 07:09 PM

哈哈哈,太搞笑了,连日本人也投降了,中国人和俄罗斯人都搞什么去了?打酱油??

哈哈哈,太搞笑了,连日本人也投降了,中国人和俄罗斯人都搞什么去了?打酱油??
lzb2811 发表于 15-6-2010 07:21 PM

马来西亚被朝鲜并吞

马来西亚被朝鲜并吞
h@RT3r 发表于 15-6-2010 07:28 PM

我也看到了,整个东南亚,under threat of annahilation, japan has surrendered, LOL

不知道为什么我听到这句就觉得很搞笑

这个搞笑

哈哈,其实我很喜欢这种电影说故事类型的游戏,很有代入感。
短片剪接好像codemaster的operation flashpoint..

这个搞笑

搞笑又讽刺!