佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rabbit_princess

Leptin green coffee发现含有违禁品

回复  iluvleetyng

我去SASA买 , RM70
Skyline353 发表于 8-5-2012 04:41 PM

sasa做promotion买一送一,明天截止,我不敢买咯,
买一送一,不知道有没有问题咯。。。。

有问题哦?我本来还想买的,GROUPON有便宜嘛!

其实你可以试下一个叫LEPTIN Green Coffee + Leptin Weight loss dried plum。。。
它不是代餐,所以不用吃少一餐。。。
他是帮你减轻食欲。。。蛮不错,我个人还在喝。。
现在SASA/JUSCO 都有在买。。。
还是你可以游览beautymarket168.blogspot.com..
他是我的同学。。。本来我也没信心,但我真的看到她瘦了。。。我自己试过也不错。。
买的是真货。。。你SMS 她还会有20%DISCOUNT ....很便宜。。。。

我喝了没效
我喝了3盒了

其实喝回黑咖啡就好了,但记得是温的+无糖+无奶粉的苦咖啡。咖啡本身有着天然的咖啡因,有着排水减脂的效用。但是胃不强的人建议不要多喝 (1天1-2杯就好),因为会造成胃涨风。当然喝咖啡也会造成心跳加速,因为血液循环变快了,但是可以预防心脏病症。所以,不用去花这么多钱去买什么LEPTIN COFFEE,买包普通的黑咖啡粉自己冲泡就够了。

其实普通的咖啡粉对健康比较有保障……
我是很爱喝咖啡的人,但是leptin的太强了,弄得我很不舒服。
可能也因人而异吧

Follow Us
还有人在喝吗?是不是真的有效吖?会不会反弹呢?

所有的减肥药都对身体有害的
想想,
跟随了我们这么长时间的脂肪,
囤积脂肪不是一天一日的事情
用药物就这么快就让他燃烧掉,
你们觉得减肥药好吗?
当你吃减肥药的时候
食欲会减低,
只有什么时候我们的食欲会不好?
那就是当我们不舒服的时候
食欲减低是控制神经的一种药物
利用药物控制神经当然不好啦!
所以运动,少量多餐才是做好的减肥药
我自己卖减肥药都知道
减肥药在中国是卖多么多么的便宜的
所以要买减肥药还是三思哦!!!!

这篇报道我也有看到,而其我朋友突然全部不卖去,甚至有货说没有货,呵呵.
但是昨天我看到FIGURE UP也是和这篇的报道也是一样有那种成分勒,这个FIGURE UP减肥是DXN签名的,是本地产品哦.

其实所有减肥药都是有副作用的,看你怎么服用咯,长期服用,不吃淀粉类,靠减肥吃饭,一定老时问题多多了.
还有还有,减肥药一定会产生兴奋和幻想,因为你没有吃东西,只喝水,看到人家吃,自己吃不下,就会幻想,兴奋是让你不会想吃东西.

最好的方式,是运动消耗卡路里。
什么减肥药啊,真的是没有百分百安全保障。
1000个,那里知道谁就是最倒霉的那唯一一个出事者?
三思

喝过了,导致我失眠 + 头晕·
无效