佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rabbit_princess

Leptin green coffee发现含有违禁品

请问你可以post 真实的报告或照片吗?我想给我姐姐看看要不然他不会相信我哦!!谢谢
goiwy 发表于 9-6-2010 10:13 PM

如果真的有认真的看帖子。。相信你看到我回复说我纯粹只是分享这则外国新闻。。
    请不要期待我还会再花更多时间去找什么报告呀。。什么证据阿之类的东西。。
    这个帖子纯粹分享出来让消费者自行判断。。
    我没有义务帮大家去花费这么多时间去查清楚事情。。
    我没有售卖这产品。。所以如果假如有问题。。我也不用觉得愧疚而去做补偿。。
    所以如果要什么证据。。就让卖家自行解决。。
   carlos网友肯email给澳洲或者美国大使馆询问。。我觉得已经够义气了。。
   我们并没有谋到什么福利。。
   只是单纯的分享。。
   所以请各位也不要要求我们做这个做那个。。因为我们不是那种吃饱饱没事做的人。。
   而且不想再次让别人把我们的好心分享被当成别有用心。。故意找碴。。
   在此要求各位自己判断。。如果有疑问。。也请自己去寻找答案。。

竟然还有人认为Leptin Green Coffee不是Made in China 难道你真的以为它是美国来的?? 如果有需要,我可 ...
Carlos_L_Ber 发表于 9-6-2010 11:06 PM

其实不要怪别人吧~
    毕竟这个是卖家的问题。。而消费者没有别的资料也就相信卖家的话。。。

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

不知道是不是要等到有人因为相信Cari的帖子出事了才拉响警报。。。无论如何,搂住您的分享会救了很多人,明天拿到答复后,我会把大使馆的负责人电话贴在这里,让有疑问的网友自行询问。

i am planning to try this product, this product also cant direct import to malaysia loh... lucky i check CARI before i buy... rabbit, thanks alot

回复 20# Carlos_L_Ber

The distibutor told me this product cant direct import to malaysia... need thru Hongkong 1st...

回复  Carlos_L_Ber

The distibutor told me this product cant direct import to malaysia... need th ...
kallee 发表于 10-6-2010 12:39 PM

用英文回复不怕被警告? 大马卫生部还找不出到底是谁代理这个咖啡,所以如果有代理商资料,不妨提供给卫生部已方便调查,目前只发现有许多网友在网上卖,不能够直接进入我国,要通过香港,大家不觉得奇怪?我不想多说,因为大家应该心里有数了。。

Follow Us
你不明白我的意思吗?我就是说要你SCAN 了那新闻的真本然后POST上来给我姐姐看,不过我看不必了。。。。因为你那么凶我都不想在看到什么谢谢分享

你不明白我的意思吗?我就是说要你SCAN 了那新闻的真本然后POST上来给我姐姐看,不过我看不必了。。。。因为 ...
goiwy 发表于 10-6-2010 05:36 PM

这位网友您之前回复说要报告或照片。。
    ”请问你可以post 真实的报告或照片吗?“

请谅解我华语不好。。所谓的报告。。我只能联想到所谓的检验报告。。还有我已经放了相关的新闻的link。。那份报道是外国的。。我没办法为您设法去寻找那份报纸然后再Scan上来。。
也许我的回应会比较不客气。。
但请看清楚之前的帖子。。
大家要求这个要求那个的。。
真的令我有些觉得好人难做。。
也请你将心比心。。

还好当初没有买!!!!!!!!!!!!!

还好选择了日本的beaute tea,瘦得快,又不用节食~~~~~太开心了~~

之前还在考虑两者~~~

回复 17# Carlos_L_Ber

谢谢你的帮忙..........................我买了2套给我太太

回复  Carlos_L_Ber

谢谢你的帮忙..........................我买了2套给我太太
CT.Yoong 发表于 13-6-2010 07:03 PM

没办法了,只好在发现不适的时候停止服用,然后服用维他命C 解毒

还好当初没有买!!!!!!!!!!!!!

还好选择了日本的beaute tea,瘦得快,又不用节 ...
豆子妈妈 发表于 11-6-2010 10:25 AM

有你的出现,就有beaute tea,
你也太hard sell 了吧!

用英文回复不怕被警告? 大马卫生部还找不出到底是谁代理这个咖啡,所以如果有代理商资料,不妨 ...
Carlos_L_Ber 发表于 10-6-2010 04:11 PM

既然Leptin对人体有害,不能直接向卫生部投诉要求调查吗??
人命关天,减肥茶对人体的危害是要经过一段潜伏时期的,
搞出人命才来调查已经迟了,
现在商场那边那么多人卖,
购买的人应该不少吧!

i am using company computer online, cant type in chinese...i able to provided the distributor data...as per above...i hope government can do sumthing to help this...
my friend still stubborn to take the product.. make me worry leh...(i back home will write in chinese de, sorry)

有你的出现,就有beaute tea,
你也太hard sell 了吧!

既然Leptin对人体有 ...
vivian999 发表于 14-6-2010 02:03 AM

Leptin如果用法得当,的确可以通过抑制食欲来减肥,但必须注射入血液、脑脊膜或皮下脂肪层,如过通过口服,就会造成养分无法渗透细胞壁,导致细胞因营养不良而坏死,这类情形造成的减肥效果,会令人变得皮包骨,因为肌肉和脂肪细胞会因细胞无法吸收养分而被人体分解掉,所以目前医学界规定,Leptin不可以存在于任何食品上。

无论如何,我不认为Leptin Green Coffee含有Leptin, 因为这个成分很贵,如果有就不可能卖这么便宜,但如果没有Leptin, 在未经过卫生部的检验下,就更令人担忧了,尤其是引用之后的种种反应,都很像某些违禁成分的反应,无论如何,谁曾经购买的,可以将样本呈上槟城消费人协会,目前已经有几个样本在化验着,检查是否含有400种违禁成分。

kallee 发表于 14-6-2010 10:06 AM

请问你知道谁是总代理吗? 或者办事处在那里?目前只查到个别的网上销售人,没办法找到幕后的入口商家。

You are well knowledge... thanks

You are well knowledge... thanks
kallee 发表于 14-6-2010 11:07 AM

卫生部网站会告诉你那些产品有没有注册。。。

Search Results         
Note      : Please click on MAL No to view summary details product information.

Your search : JAPANESE NATURAL HERBAL CLEANSING TEA.

Search result       : 0 record(s) matched your query.

Name : Zaza Chiam
Wholesale and retail for Leptin Coffee/Cocoa/Greentea/Plum
大马代理- 批发,零售

Tel:+60127925927 (SMS ONLY)
Tel:+6581689227( SMS ONLY)

msn:zaza1983@hotmail.com
email: leptin2u@hotmail.com

In the FB, they claimed as per below:-

价格表: 我的产品是Under SS , 而不是广州微笑的 (ALL product under SS instead of GuangZhou Smile)

Name : Zaza Chiam
Wholesale and retail for Leptin Coffee/Cocoa/Greentea/Plum
大马代理- 批发,零售 ...
kallee 发表于 14-6-2010 12:15 PM

这个卫生部已经知道了,只是找不到地址,如果有请私下传给我。。。