佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL 屋价 Condo 慢慢涨 !!!!真的越早买越好?

最近我觉得setapak的地方很多新的condo都建着,去过showroom看过,大概最小的单位也要300K~虽然地点是蛮好,但一个condo最小单位要300K以上~全因为这里有多不同人住,如家庭,工作的和学生!
很多人打算买了就拿来租给学生,是不错的方法~

C越来越贵了!如果我想现在存储$$$,但到一两年后,我有钱下定了!但屋价可能从最小的单位300K起到350k...
这样下去不是办法!!!我想如果那么多condo发展下去,但supply多过demand,那屋价也许会跌!?但有那么可能发生吗?以现在KL的情况...

我刚出来做工一年,最近才买了myvi,要供七年!虽然现在是没问题~但女友又说以后屋价慢慢涨,要不要现在买?问题我那里来头期钱?我不是什么有钱人,要我向家人拿!我爸爸妈妈是靠他们退休前的存钱养老~我真的不喜欢向他们拿钱,他们慢慢养老就可以了.

最后又说现在你还没想清楚,等你27岁,那时就明白,但那时的屋价可能我买不起了~
现在的condo屋价真的给人炒到那么高?有那么一天,屋价会下跌?!

最近我觉得setapak的地方很多新的condo都建着,去过showroom看过,大概最小的单位也要300K~虽然地点是蛮好, ...
lEkiss 发表于 7-6-2010 02:01 AM

感同身受。。
最有效的方法:想办法赚更多的钱。
因为现在买,风险高(总要有一些后备钱)
到时买,又贵了 (如果收入还是一样)
到时买,如果月存从一千块变成五千块,后者不会成问题了。
拼吧!

現在已經被炒貴了...所以慢點真的是會更貴.....

最近我觉得setapak的地方很多新的condo都建着,去过showroom看过,大概最小的单位也要300K~虽然地点是蛮好, ...
lEkiss 发表于 7-6-2010 02:01 AM

趁早买了,可以慢慢供嘛,等到你存到钱,到时通货膨胀让钱也贬值了,屋子也贵了咯,迟买早买也一样

Setapak 好像一个不夜城,比起5年前人口惆密了很多。Parkson开了后更热闹
不过屋价好贵

回复 1# lEkiss

屋子是越早买越好。跟父母借钱做头期都是个方法,可是请记得还。

Follow Us
量力而为吧。 如果现在没钱就先存钱。。 房价太高了,有点不寻常。。

時常聽到人家說, 房子會越來越貴, 現在不買以後會買到貴房子.

事實上真的是如此嗎?

那带很有潜质,还是会起价。
不过以后那里就会塞死你了!交通提升好了!少少也是会起一点。

屋价越来越高是真的。但在买屋前有很多因素要考虑,请不要盲目进场。

现在不买, 以后买不起了... 不过还是量力而为, 免得面对屋子被lelong.

慢慢来吧...

一定要买setapak的不可?可以看看bukit jalil.地点也不错。

好的房地產有跌價過嗎﹖

跟父母借钱买

可以从小间开始 ~ 等收入提高了 ~ 换大间的。
一步一步慢慢来,早买还过迟买。

可以从小间开始 ~ 等收入提高了 ~ 换大间的。
一步一步慢慢来,早买还过迟买。
Upgraded 发表于 7-6-2010 08:03 PM

非常同意。。。

dicman也打算买间家,但是现在的屋价有点过高。利息开始起了。
所以现在要买屋有可能会买贵了。

只要供过于求,泡沫就发生了。
美国次贷风暴都把房价跌30至50%,杜拜倒债风暴也把该区屋价狂跌一半。
所以马来西亚现在有点过热了。

所以目前只是考虑而已。

一个人买几十间屋,屋都给人炒高了。

其实我鼓励你现在买屋,因为您的薪水涨幅是不会比屋價涨的快的。
我以前也是出来做工一年就买屋了。现在正在搞我第5和第六间的物业。加油,年轻人!

我剛買在大馬的第三個物業。自從我在 2008年買了第一個之後﹐房地產都沒跌過而且越來越貴。今年肯定是過熱﹐不過我認為 LANDED PROPERTY 跟 SHOPS 不會跌。所以我也只鎖定 吉隆坡的 LANDED 跟 SHOPS

大馬不能跟DUBAI 比﹐大馬相對來說房地產還是很便宜﹐我覺得還會上。