佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

New saga 比myvi的價錢優勢

在saga好賣后,好幾次的起價..
New saga 比myvi的價錢優勢 還存在嗎?

撇開Special edition不說
拿兩個最high line的比。。

saga mline auto RM41.5k
myvi premium auto RM49.7k
相差8.2k

saga 長處 :多後尾箱,長一點的warranty
myvi 長處 :多一個airbag,多abs with ebd &ba,內裝比saga沒那麼plastic,有藍牙MP3usb唱機,後車門有電窗,二手價,side mirror signal
真心想知道。。。大家的想法

p.s剛訂了saga mline。。

比二手价吧。。不见得saga 二手的好价。

對呀,就說myvi二手價好很多

(posted by mobile)

我觉得myvi 多这样的设备才比saga 多出8.2k 真的很值得拿myvi !! 如果你不介意后面箱比较小的话~~

漏看了 lz 订了 saga。。saga 也是不错啦。。 有尾巴。

那你選了那一輛:rf:

Follow Us
saga 后面窗口要用手开的吗???

很不幸,是要用手轉的 :(

对我来说无所谓
因为8.2k很难存到
要和bank loan要收我1590.8 (3.88%)5years
10k > <存钱很难

2008我买了saga 40k

这样的年代还有这个玩意(没讽刺的意思)

我两辆都没选,还是驾着小鱼。 如果给我选我会拿myvi. 我觉得myvi interior 空间比较舒服,也比较容易驾。还是看lz 啦。 有时会觉得saga 蛮美的。

Saga BLM是不错啦。。

在saga好賣后,好幾次的起價..

撇開Special edition不說
拿兩個 ...
likmin 发表于 6-6-2010 10:31 AM

Saga比Myvi舒服、操控比较好、稳定性也比较高...

说真的那个brake asist好像没用~~听说卖鱼的刹车系统不好~~

这样的年代还有这个玩意(没讽刺的意思)
alanlunlun 发表于 6-6-2010 10:51 AM

沒什麼稀奇。70K 的vios J後面的窗口也是用手轉的。只是facelift後有沒有變成電動的就不知道了。。

沒什麼稀奇。70K 的vios J後面的窗口也是用手轉的。只是facelift後有沒有變成電動的就不知道 ...
Jericho 发表于 6-6-2010 11:14 AM

我看你好像弄错了哦~~原本就有的~~

我家有new saga 和myvi
我的用后感
myvi:
adv:比较省油,油桶又大,内装比较美,有abs,ebd(可是感觉到好像没有这样),多一粒airbag,speaker比较好,起油时比较快,感觉比较有力,用DVVT engine,驾驶盘轻巧

dis-adv:过了100km/j就比较难上了(auto),在high way走很飘,就是因为驾驶盘很轻,所以很没有安全感,车身盲点多,没后箱(要载东西时就惨了),转弯时也是很飘,快一点转弯就好像车要飞掉那样

而saga呢,就是以上的反义词,再加上性能,车身稳定都比较好,比较有驾大车的感觉,驾驶座位比myvi的好坐

我家有new saga 和myvi
我的用后感
myvi:
adv:比较省油,油桶又大,内装比较美,有abs,ebd(可是感觉到好 ...
xsun7257 发表于 6-6-2010 11:43 AM

他们油桶好像都一样大

个人觉得不一样的!各有各好吧!!

我两辆车也驾过,myvi 赶时间的时候好驾,BLM 窿街的时候好驾,因为比较舒服。