佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻烦大家评论下我的Sniper

http://rapidshare.com/files/395620358/Sniper.w3g.htmll
这是小弟刚在GG打的一盘Sniper 前期死的跟狗似的 不过后期就翻盘了 麻烦大家看下小弟需要改进什么

回复 1# 断翼天空

看着一半,farming deny skill有待加强, 对方一般,为什么全部好像play for themself,没有任何combo, roaming...alchemist,dazzle不会gb你的?alchemist太冲动,几次都rush tower让你杀, 还有一次 alchemist stun你,跑着的时候为什么不用flask?等到他charge你才用....警觉性不高,bara charge着还不懂

哈哈 终于有人帮我评语了 嗯 Farm确实需要增强 我也是在AI练习着 嗯一开始的时候大家都憋着一口气毕竟一开始被他们LC了 所以大家都想要杀了他们所以很冲动导致一开始死很多次 过后冷静下来后就开始慢慢合作的配合 Alchemist追着我的时候是在BTM tower的时候吗?那时候因为有点不冷静所以一直跑= =!等反应过来的时候就迟了...

回复 3# 断翼天空

没有技术,也要有口德,无需跟他们骂来骂去,和他们骂只是令你更冲动,和不可以专著在游戏

玩游戏玩的就是爽嘛 仇恨才能让我有动力去Farm嘛

玩游戏玩的就是爽嘛 仇恨才能让我有动力去Farm嘛
断翼天空 发表于 6-6-2010 10:19 AM

挺水的一个理由,和我是反方向的.......

Follow Us
回复 6# 月帝王

对我来说没有激情的游戏赢了也没什么意思,而一盘有激情的游戏即使输了我也会很爽

回复  月帝王

对我来说没有激情的游戏赢了也没什么意思,而一盘有激情的游戏即使输了我也会很爽:l ...
断翼天空 发表于 6-6-2010 06:24 PM

对我来说,输赢已经不是什么值得伤身的东西,游戏对我来说只是用来杀时间,所以我都不怎样的激情完游戏。
况且仇恨只会让我增加皱纹的生长率还有皮肤老化现象更快出现,所以我都坚持"仇恨就如天边浮云"
(每个人都有每个人的游戏宗旨,我并不是想说lz什么东西,只是你玩的那么激情,是好事来的 )

昨天刚好玩了一场sniper,虽然我太久没用sniper,犯了一些错误,但我觉得这个replay值得你一看,尝试了解一下我的细节跟用意吧。

也欢迎大家讨论
http://rapidshare.com/files/396053037/0606sniper.w3g.html

对我来说,输赢已经不是什么值得伤身的东西,游戏对我来说只是用来杀时间,所以我都不怎样 ...
月帝王 发表于 6-6-2010 06:35 PM

每个人都有不同的游戏宗旨嘛 不过你说的还蛮正确的 游戏是拿来打发时间的

昨天刚好玩了一场sniper,虽然我太久没用sniper,犯了一些错误,但我觉得这个replay值得你一看,尝试了解一 ...
Boey1985 发表于 7-6-2010 05:26 AM

恩 我在下载着了 等我看看 有什么需要改进的 呵呵

虽然我太久没用了,犯了一些错误,但我觉得这个replay值得你一看,尝试了解一下我的细节跟用意吧。

也欢迎大家讨论
http://www.easy-share.com/1910827016/LastReplay.w3g

回复 9# Boey1985

看了你的,比lz好,不过farming skill一般,怎么他们让你free farm到level 11...

虽然我太久没用了,犯了一些错误,但我觉得这个replay值得你一看,尝试了解一下我的细节跟用意吧。

也欢 ...
Ronald02227 发表于 7-6-2010 02:52 PM

哇老耶 Tower都被你们爆掉= =!
不过让我学到不少东西鸟
1.前期做Chicken 后期做Lion...
2.前期不能死
3.打架排最后
4.Last hit要准

不过让我学到不少东西鸟
2.前 ...
断翼天空 发表于 7-6-2010 03:26 PM

不然你前期要向前沖?

不然你前期要向前沖?
csbozy 发表于 7-6-2010 03:45 PM

前期我很冲动 很容易死= =

不过让我学到不少东西鸟
2.前 ...
断翼天空 发表于 7-6-2010 03:26 PM

别侮辱我的replay ,
我的打法一向都是刚的,绝对不会退缩

那5打1的时候不要跑

不怪得那么多地方需要进步现在明白了

楼主,
你引用错帖子了,还有我打爆的应该称之为fountain。
英雄会因玩家不同,而产生玩法和战术不同。
没有最强的玩法,只有最强的玩家,但是有最适合某英雄的玩法。
sniper-顾名思义是狙击手,特点是攻击距离远,生命脆弱。
所以sniper的第一堂课就是学会保命,尽量不要站在开战的第一战线,也就是说不要tank。要以最小的自生伤害还换取他人的最大伤害,切忌以血换血。

讲回我那场replay,
我一开始是对到blood mother+ bat rider
那bm的战术是+蜘蛛网+slow,一旦敌方进入他的网,就会被他立刻攻击。(有看我的replay的就可以发现到,当我一越过我方3塔保护范围线时,我就会被bm攻击)
所以我就故意的把双方creep开战的点保持在我方塔前,有了塔的保护,bm就没有机会攻击我。
前期时我并没有参与双方的厮杀,我们打的是4保1战术,我的首要任务就是farm,当然我还会很留意战况和敌方的动向,如果真的需要我的时候,我一定会及时出现。我身上通常都会有回城卷。
当我在小地图发现敌方的意图不在我身上的话(比方说敌方正在准备推塔,gangbang我的teammate)我就会全力推敌方的塔。这样就会破坏对方的战术跟节奏,把敌方陷进两难状态(继续push/gangbang还是def我)

如果楼主有什么不明白或有什么问题,我都会很乐意的回答。
有技术同时又有玩品跟修养的玩家已经很少了,希望楼主可以+1。

刚才我本来想要down你的replay来看的,可惜已经被down10次了,我down不到。有机会在看吧 ^^