佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Coastal Scents eyeshadow palatte

请问各位MM有没有用过这牌子的眼影呢?我之前在youtube看过好多洋妞都很喜欢用coastal scent 88 shimmer eyeshadow palatte
所以我也跟狗屁在ebay买了一个。但是我发现眼影盒装是全黑并没有印着牌子的名字,我映像中看到别人的好像是印有
coastal scents 的字样的。
感觉有点被骗,所以我想确认一下各位拥有这眼影的它盒装是不是印有coastal scents的字样呢?

我去了它的官网, 它有特别注明 有logo 的才是他们的出产的真品。

All authentic Coastal Scents palettes come with our logo printed on them.Sets and kits are offered  at a reduced price, as is shown in the description. There are absolutely no exchanging palettes in a set, there will not be a refund made to anyone who only purchases a single palette from a set after payment is received. Thank you for understanding and appreciating the discounts we offer.

你可以参观它的网页看看。
http://www.coastalscents.com/cfw ... amp;category_id=122

我去了它的官网, 它有特别注明 有logo 的才是他们的出产的真品。

All authentic Coastal Scents palett ...
哎雅雅 发表于 14-7-2010 11:01 AM

谢谢你的资料,我想我是被骗了咯。。。

不客氣, 其實我也想買這個產品用 可是不懂要怎樣通過他們的網站交易。

想問問你 無logo 牌子的 你用了覺得品質ok 麽?
我有看到一些mm回復用了蠻滿意的。
如果是用的好的話 就不用在意品牌的問題了。

我觉得没有我想象中好咯,因为有些显色有些不显色咯。我在youtube看到那些MM用的看起来比我的显色。
最近在它家的网站看到好多很吸引我的产品,我打算买来试试看
而且不会很贵。
我看中他的眼影刷子和eyeliner pencil.

其实如果你要买,有一些代购/团购可以购买coastal scents的东西
你说的全黑没有牌子的eyeshadow palette我在jbtalks也看到有人卖
我还看到那个人说,没有名字是因为这个是coastal scents做给其他厂家卖的
看了#2 说的,我觉得是jbtalks那个人讲骗话了=.=

Follow Us

回复 5# katherinebaby

你是买哪一类的?珠光,暗哑 还是大地色?
有分很多种类哦....看了我都眼花缭乱, 不知道要选怎样的才适合自己
我是新手 不是很会化妆 所以想大胆一些买来自己做白老鼠 再参考网上所学到的彩妆技巧....

你想通过官网买是么? 可以教教我么

忘了问你在ebay买多少钱?

回复 6# orange_bialetti

我看了几个forum的卖家 (jbtalks, 女人帮, cari...) 都是无logo 的(出自中国)
到现在还没有找到某卖家有logo 的牌子出售, 除了官网...

我还想说如果无logo 的牌子还可以接受的话, 就找其中一家价钱比较便宜的on交易。

回复  orange_bialetti

我看了几个forum的卖家 (jbtalks, 女人帮, cari...) 都是无logo 的(出自中 ...
哎雅雅 发表于 17-7-2010 09:36 AM

会不会都是同一个卖家?哈哈
其实要从官网买并不难,只要你找到那些spree,在lowyat forum的买卖区比较找得到..

其实COASTAL SCENTS好像都是香港中国制造的!因为我记得我在YOUTUBE上看过某些人说是香港的!而且我最近也看到有些他们在YOUTUBE上介绍,可是他们介绍的是没有牌子的!
其实很多牌子如MANLY什么的等等你们会觉得说为什么跟COASTAL SCENTS那么相似,话说其实它们都来自同个厂商,我想那厂商应该是做批发的吧,所以没把牌子印上,哪间公司要卖就可以方便他们把自家的牌子印上去!
我朋友有上网买,我有试在手上,颜色真的很饱和很漂亮,尤其是WARM PALLETE,质地很好!
而且我也上网检查了一番,我发现上网买的真的跟CS一模一样!只不过是盒上没牌子而已,因为卖家说他们是跟厂商拿货的而且是和CS,MANLY等等同一家厂商!

回复 6# orange_bialetti

我觉得市场上有很多类似这种eyeshadow palatte.我之前在fb看到有人买我还以为是CS的,我就询问了那买家,那买家说她买的不是CS品牌。
所以我觉得我买的不是original的。

回复 7# 哎雅雅

我买的是有珠光的叫ultra shimmer 88 eyeshadow palatte。我觉得如果有泡泡眼的女生最好不要买珠光的因为它的颜色还蛮闪的
我在ebay买是新币$28.90

回复 8# 哎雅雅

我觉得以后如果要买就在它家本身的网站买会比较安全咯。那边还可以看到一些使用者买后的comment看可以参考买了会比较安心

回复  orange_bialetti

我觉得市场上有很多类似这种eyeshadow palatte.我之前在fb看到有人买我还以为是 ...
katherinebaby 发表于 18-7-2010 06:56 PM

对啊,就算在pasar malam也可以买到便宜的eyeshadow palatte..

回复 10# 一辈子的力宏迷
盒子颜色一模一样但是质地就有差咯。。。

回复  哎雅雅

我觉得以后如果要买就在它家本身的网站买会比较安全咯。那边还可以看到一些使用者买后的c ...
katherinebaby 发表于 18-7-2010 19:09

嗯....我去他的官网看了那set(88 Ultra Shimmer 88 Eye Shadow Palette)
USD19.95 = RM64.42 还没有加上邮费(用pay bal付费的,因为我没有pay bal, 只好找网购代买)

我在代购区叫人帮我算算加油费的总计。
如果不贵的话我on order 了。

其实COASTAL SCENTS好像都是香港中国制造的!因为我记得我在YOUTUBE上看过某些人说是香港的!而且我最近也看到 ...
一辈子的力宏迷 发表于 18-7-2010 02:07

我有看过这里的mm卖没有logo 的价钱差不多都跟官网卖的差不远。
选有品质保障的应该比较安心咯!

我和她们网站负责人联系过了.. 她说是看她们产品的code的.. 每个眼影盒都会有不同的号码.. 有人要和我一起买吗?现在有offer~~ 4 set 加邮费都不过300~~

回复 18# kinkimun

请问这个offer你是从哪里看到的?

请问你们知道什么是Bronzer Compacts 吗?是不是可以拿来修容的?