佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没装修过的新屋子,真的不能住下去吗?

两年前买下了一间双层排屋。只是简单的买了必须要用的家私。 sofa, 饭桌,床和衣橱。
家也没有装修,也简单的装了窗花,家的灯,冷气和风扇。也用了差不多RM25K。。。
就这样的搬进去住了。我也很满足呀!怎样也是新屋子和自己的。
可是同样的住在一个花园的同行朋友,跑过来问我为什么没装修屋子,这也可以住吗?
还到处跟人讲,我的家很难看。真的无言!!!

什么人都有,有些人一定要驾BENZ屎,有些人觉得驾PROTON已经满足。。。
跟他绝交,他看不起你,还唱你。。。

什么人都有,有些人一定要驾BENZ屎,有些人觉得驾PROTON已经满足。。。
跟他绝交,他看不起你,还唱你。。 ...
aven 发表于 4-6-2010 06:45 PM

可是他的家真的装修到很美。。。

回复 3# 是不是我

这也难怪啦,他喜欢爱献就让他吧。。。

家是你的...不用理他! 自己住的开心幸福就是了.... 我觉得一间家再美都比不过一家人住在一起开心平安来得重要. 祝福你哦

回复 1# 是不是我
要学王菲那样我行我素,不要理会他人的眼光

Follow Us
回复 6# 佳礼教父
不要学BRITNEY 我行我素 到 没穿底裤出街给人拍。。。

回复  佳礼教父
不要学BRITNEY 我行我素 到 没穿底裤出街给人拍。。。
aven 发表于 4-6-2010 06:56 PM

lady gaga我行我素到没人敢

回复 8# 佳礼教父

当新鲜时 人家会很追捧她。。。有一天
我担心她 不红的时候会发疯。。。

自己开心就好/。。。。。。。。。。。。。。。

可是他的家真的装修到很美。。。
是不是我 发表于 4-6-2010 06:47 PM

那是他家的事呀!没装修不能住,你住那么久了还不是好好!别管那些废人啦!我老公的大嫂才让人讨厌,每次问我们几时搬,屋子没装修能住咩?等下又说;哎呀!搬去自己的屋子比较好啦,不用装修随便就可以住了啦! 懒得理他!装不装修也是我们的事钱又不是他出,意见一大堆!

跟他绝交,他看不起你,还唱你。。 ...
aven 发表于 4-6-2010 06:45 PM

家是你的...不用理他! 自己住的开心幸福就是了.... 我觉得一间家再美都比不过一家人住在一起开心平安来得重 ...
flavour 发表于 4-6-2010 06:50 PM

回复 11# ivanng

装修其实见仁见智, 搞花样越多,过时得越快。以后卖出去分分钟反而不值钱,因为买主还要浪费钱拆掉那些你自以为很美的装修设计。
所以基本上必需的小装修例如:铁花, 厨房, 电动门, 防盗系统 之类的就好了。
其他的有钱嘛做咯。 不做也可以住啦。楼主朋友也态夸张了吧

不要理别人,重要是家里温暖和爱的人一起住..

基本的弄好就可以住了。有钱的话,再加些design弄美一点咯。

回复 14# maxmax37

对咯。说得好!见仁见智咯。不用理会那个人的。

LZ, 要为自己而活啊!!

其实我们做装修这行,也是希望屋主住的开心和满意,重点是自己开心,通常我也是建议屋主自己给意见,都尽量劝屋主多省钱,不要乱花钱。因为怎样讲,住的不是我们,装修也是为了屋主本身。有些是为了以后不必在花钱在屋子,就一次过。所以最重要是自己开心就好,不必太在意别人怎样说,俗语说,人比人,比死人。

有这方面的需要可以PM我,怕被版主删掉

其实这是看你自己本身的 , 我有个邻居他架 BMW ( 新的),他也是没装修 , 只装铁花而已, 连 AUTO GATE 也没装呢。。