佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nokia 3230 讨论及分享俱乐部

Nokia 3230

Nokia 3230 优点缺点、相关连接、详细规格 - page1 #1楼
3230 写真 - page1 #4楼
使用心得 - page 12 #169楼
nokia 3230 的影片 - page7 #97楼
3230拆机图解 - page33 #493楼
3230 和 7610 的比较 - page34 #501楼
3230所用的操作界面和操作系统 - page35 #512楼
3230的缺点 - page38 #559楼
暂时解决静音情况下无法震动的问题 - page41 #603楼
格式化3230手机的经过 - page42 #629楼
手机存储卡的格式化、修复及数据恢复 - page43 #638楼
3230Diy防入塵 - page46 #679楼

3230 优点:

价格: 呵呵,1.3百万摄像镜头,智能手机,红外线,蓝牙,FM,价格和7610差不多,功能却多了不少(不要说手机储存少哦,6MB和8MB的储存不会影响速度的,内存容量3230和7610一样的)

荧幕: 虽然同样是6万5千色,但是我拿来和7610,6670比较时,颜色明显鲜艳得多,人格保证~

储存卡: 不许关机即可拔出储存卡,很方便...可惜是本地RS MMC不普及,超贵,正在想着要不要从网上订购...

蓝牙: 据说与很多蓝牙耳机的兼容相当的好,比N厂同期推出的新机(6630,6680)出色很多...

加多一条~

按钮手感: 9方向控制杆的感觉很好推,按钮也很好按....

3230 缺点:

1. 声音质量,不用我多说..

2. 荧幕防护问题, 记得买手机袋和贴纸保护好荧幕,容易进灰尘(来自其他论坛)

3. sms无法储存到储存卡上,通过软件可以解决但有点麻烦

声音质量真的很差,建议用耳机听MP3比较好,聊胜于无~
sms用msvdriver就可以解决,不过当你把卡拔出来时恰好有人寄SMS给你可能会无法接收,
不过却可以解决接收不了大于6MB文件的问题..

相关连接

3230 论坛

照相软件 :

www.zenithcore.com
www.wda.com.cn
www.m9w.com
www.3g365.com

掌上书院 :

www.joyes.com
www.m9w.com
www.wda.com.cn

‧頻率系統:三頻
‧待機時間:100 ~ 230 小時
‧尺  寸:109 x 49 x 19 mm
‧通話時間:4 小時
‧重  量:110 g
‧上市日期:2005 年第一季
‧體  積:90 cc
‧電池容量:760 mAh
‧作業系統:Symbian, Series 60

詳細規格

基本項目
體  積: 90 cc
作業系統: Symbian, Series 60
通話時間: 4 小時
重  量: 110 g
上市日期: 2005 年第一季
頻率系統: 三頻
待機時間: 100 ~ 230 小時
尺  寸: 109 x 49 x 19 mm

螢幕
主螢幕色彩: 65536色
螢  幕  : TFT LCD
主螢幕解析度: 176 x 208 pixels
觸控螢幕  : 無

影音功能
音樂播放器: MP3
影片播放: 3GP
錄影格式: 3GP
閃光燈: 無
圖片支援格式: JPEG, PNG, GIF, BMP, WBMP
感光元件: CMOS
和弦鈴聲: 40和弦
FM收音機: 有
內建相機畫素: 130 萬畫素
螢幕娛樂: 螢幕保護動畫, 開機動畫, 關機動畫
新增鈴聲: 自編鈴聲, 下載新增
鈴聲種類: MIDI, MP3

外型介面
機身設計: 吊飾孔, 隱藏式天線
操作介面: 五方向導航鍵, 圖像介面

內建功能
聲控指令: 有
錄  音: 有
JAVA    : 有
進階功能: PoC(對講機)
輸 入 法: 注音
實用工具: 計算機, 單位換算, 世界時鐘, 鬧鈴, 語音備忘錄, 日曆, 記事本

通話功能
聲控撥號: 有
免持擴音: 有

傳輸介面
USB傳輸介面: 有
記憶卡插槽: RS-MMC
藍芽: 有

網路
Wi-Fi 無線網路: 無
訊息格式: SMS, MMS
網路服務: xHTML
GPRS: class 10, up to 80 kbps

電源
電池種類: 鋰電
電池容量: 760 mAh

其它
POP-Port 介面: 有

[ Last edited by sc2 on 25-4-2005 at 12:26 AM ]

大概多少钱?????????

不是才发过一样的贴吗??可是不是搂主发的。。。
呵呵

[ Last edited by sc2 on 5-11-2004 at 01:22 AM ]

外形是不错!
但就是keypad好像跟手机不衬酱。

好期待哦,价钱大约在千八左右。
大家认为怎样呢?

Follow Us
sc2 于 9-12-2004 12:01 PM  说 :
大家认为怎样呢?

我說原裝機會超過RM2000。

希望不会超过咯因为欧元是三百五十,兑换来马币就是大概千七千八咯,好想买哦!!!

明年年头的三系列巨作有 NOKIA3230 和 NOKIA3670(会比NOKIA 3660小,但还不确定会否推出)咯,但说到功能最齐全还是 NOKIA3230,现在就是希望不会太贵咯。

sc2 于 9-12-2004 12:01 PM  说 :
大家认为怎样呢?

7610都贵过1800,3230比7610好不少,不会更便宜吧。

sc2 于 9-12-2004 12:24 PM  说 :
希望不会超过咯因为欧元是三百五十,兑换来马币就是大概千七千八咯,好想买哦!!!

那样算法不会很准,生活水品高的国家的新机比较便宜。

那你们认为 NOKIA 3230 值得等和值得买吗?

3SERIES价钱应该不会太贵

可是它的功能真的让人觉得好贵咯。

好想買
但沒錢。。。

SYMBIAN 手机就是让人又爱又恨。
爱是太想买太想拥有了,真的超好用!!!
恨是因为又要为钱烦恼了。
NOKIA 3230,我爱你!!!我恨你!!!

DriftyFly 于 9-12-2004 11:09 PM  说 :
3SERIES价钱应该不会太贵

現在是看功能得咯。

sc2 于 9-12-2004 11:38 PM  说 :
SYMBIAN 手机就是让人又爱又恨。
爱是太想买太想拥有了,真的超好用!!!
恨是因为又要为钱烦恼了。
NOKIA 3230,我爱你!!!我恨你!!!

那就努力赚钱买吧。。。。一边赚钱, 一边等跌价

可是说真的SYMBIAN手机好像很难跌价咯,原装的更难咯。

sc2 于 10-12-2004 11:16 AM  说 :
可是说真的SYMBIAN手机好像很难跌价咯,原装的更难咯。

酱啊, 不如买 AP 机吧。