佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位朋友介绍下好用的PRINTER^.^

关闭 [复制链接]
我想买一架PRINTER。。。带去读书用
主要是打印/要求=

1)要PRINT NOTES,图片,照片
2)有颜色的
3)可以scan,photostat,print
4)印出来的东西清晰
5)耐用的
6)INK REFILL时比较便宜的
7)价钱RM500以下

请论坛的朋友介绍PRINTER给我,顺便提供价钱
谢谢undefined

请论坛的朋友介绍PRINTER一下

我最近看中一架,canon MP496,价钱RM299,
你所要的都有,还有lcd screen和插memory card...
正在考虑中...

我最近看中一架,canon MP496,价钱RM299,
你所要的都有,还有lcd screen和插memory card...
正在考虑中...
nocallme2001 发表于 6-6-2010 01:31 AM

还有什么好介绍?

回复 4# Yovinlove

MMU melaka将要有一个mmu it fair。到时会有较多的选择及model。可以考虑去那边看看

回复  Yovinlove

MMU melaka将要有一个mmu it fair。到时会有较多的选择及model。可以考虑去那边看 ...
kittchai 发表于 8-6-2010 11:05 PM

哈哈
你也是活动的一份子?

Follow Us
回复 6# Yovinlove

没有啦,会去走走看看下咯。看有没有物价廉美的货可以捡捡去年我也是在那边买了一台printer。可是现在被我打入冷宫了哈哈
去学校复印更便宜的

没有啦,会去走走看看下咯。看有没有物价廉美的货可以捡捡去年我也是在那边买了 ...
kittchai 发表于 9-6-2010 09:05 PM

哈哈
PRINTER印纸会贵?
不过方便。。。

回复 8# Yovinlove

原装墨水有点贵..可是买包装的rm15-20就有了。可是进墨会有点麻烦。你住学校近的话就比较方便可以去学校印

原装墨水有点贵..可是买包装的rm15-20就有了。可是进墨会有点麻烦。你住学校近的话就 ...
kittchai 发表于 9-6-2010 11:33 PM

我走路去学校要5----10分钟。。。。过大马路=。=
所以打算买1架PRINTER比较方便

回复 10# Yovinlove

还是Ixora比较好 接近学校比较方便

你必须比较的不是机价,而是墨水的价钱。
Printer是看dpi (dot per inch)的,越高越好。

kittchai=哈哈,没自由勒

killerhunter85=墨水REFILL时都RM10++阿?对吧?

DPI=DOT PER INCH,意思是一寸有多少滴。越高就代表用越多墨,都不代表美,看三星的镭射打印机就知道啦。如果你要效果好的话EPSON是你不二的选择,不过EPSON的机洗机头还蛮厉害的,所以建议你买惠普PHOTOSMArt系列。

请大家到集中讨论区讨论

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 9024&extra=page%3D1

谢谢