佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 共产之红旗

请问沙巴的人民 你们下届大选会投谁???

糟,就我自己以个人投国阵。死火料!

我是无间道,我要忍辱负重进去为民请命,

重点:顺便 “抽油水”。

评分

alexsuen + 1 一个国阵万岁

没的投自己想投的,被逼投 不是选民 进来看成绩!!!。。。。 搂住的投票站不公平有如我们的 xxxx, 抗议到底。。。。

评分

alexsuen + 1 什么是xxxx

还有那些saxp啦,stxr啦。出来搞票

评分

alexsuen + 1 这些就是他们的任务

大肚皮豚 发表于 18-6-2010 07:34 PM
我到现在感觉奇怪的事情,为什么几百年前到现在大家都不投国阵,为什么他会赢的?绝对是世界不可思议的奇事 ...

超同意,這也是我心中的疑惑。

醬,是不是代表接下來的大選也是「無法改變」呢?

评分

alexsuen + 1 是:rf:

不投国阵,国阵都会赢的原因是它有很多很多不可思议的"政治献金",你们沒有

国正是我们的神啊,

它要保你 纵使你带着4000万出国满街跑到被人抓搞到大件事,它还是可以让你无罪释放 兼close file.
它不要保你? 它也可以喂你吃C4了结你。

求神还要等因果报应 要排队,倒不如求国正更快。

其实如今的政局已经很明显了,国正在西马肯定一面倒,东马?
做票都要做到赢,好让西马人民继续吐骂东马人无知啦,天天做人做到人口高攀 来搞分化。

重头戏:联营政府。怎么说?

这届国正即使赢或输也不会是以往的大比数,如果只有民联和少数的独立人士的情况下。4X :5X (不是左就是右),联营政府 就此产生,彼此互相监督和钩心斗角。当然国正不能像以往那样横行霸道了,政局也就走向慢步伐的新时代。
假若除了民联外的反对党 伺机混水摸鱼,想要靠一席半席筹码在身来“捞油水”? 那到时就没有了以上的比例值了,如果民联外的反对党 赢了关键性的几个议席然后倒向 国正 呢?
那么政局就会倒会和308的时候没有分别(别忘了,民联外的反对党 “们” 全都是沙巴政坛上的跳槽专家)那么国正可以继续像现在一样买贵,政治献金,养牛,AES 等等。反对党?就还是继续在 纸上谈兵,讲就天下无敌,做就有心没有力。

如果“民联外的反对党” 真是要替人民儘力,放下成见立即宣布加入民联造福人民。所谓牺牲小我,完成大我。

而不是这里辞职那里成立新党说联合, 或者这里被国正逼退党就说联合来报复旧東主的小气鬼,还是天天在骗人民沙巴独立的烂借口(太平盛世,谁还得空帮你打仗啊?帮你做身家?),搞到东一派 西一派。明显就是“心术不正,各怀鬼胎”。

不把票集中反击,反而把票给分散到其他外来党 “pok silap” 就会把 国正 打入十八层地府?信他们 那真的是 “愚民” 了。

写到酱长,都是废话一堆。算了,还是去打game好过。

评分

herrhughie + 5 我很赞同
xtecool + 5 我很赞同
saintbear + 5 我很赞同

Follow Us
总之不投国阵就是了。

我不要告诉你

决虽不会告诉你会投民联的

评分

dewieven + 2 為民联加分

虽然 沙巴州的 青蛙风气 很明显。

大家也得好好利用手上的选票,
尽量不要放弃自己的 投票权利。
几个 选区的胜利或许就是很多人的 东风了。

记得在野党也有很多个啊,不要投错隔壁了

进来看成绩。

进来看看沙巴人的看法

把你的钱 BANK 进我的户口 ,我就考虑把不把票投给你。

我不会投给国正,但是我又不喜欢华哥,毕竟他也是有故事的人。。。。。天下乌鸦一般黑,讲话大大声,做事就失了身。。。。。

国蒸JKR~在我的园做了一条马路10000方尺++追了4年就是追不到...

最近看到要大选了在去土地局试下讨钱。哪里知道他们很快就答应了。
但是哦~这不是糖果是我应该拿的...
最近看到很多国家发射火箭就爱上长江。

SAPP咧?沒有放在眼裡?樓主似乎不知SAPP也深受沙巴人喜愛

山打根那个刘什么强 大家怎么看?

华人多数投火箭,只是土著就很难讲。尤其是外劳受国阵贿也不少。

我對樓上某位網友發表民聯外的領袖都是跳槽青蛙。
火箭邱博士本身曾經在國陣,團結黨,進步黨,獨立人士,算不算青蛙?
老虎王本身也曾經參加過進步黨。
這個怎樣解釋呢?

lee_sy85 发表于 29-12-2012 08:21 PM
我對樓上某位網友發表民聯外的領袖都是跳槽青蛙。
火箭邱博士本身曾經在國陣,團結黨,進步黨,獨立人士, ...

还没中选的议员跳槽,应该不算吧……