佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

连续三届的世界锦标赛抽签形式

我这边也有一个:-
1:高凌黄穗
2:杜婧于洋
3:张亚雯魏轶力
4:杨维张洁雯

1:张亚雯魏轶力
2:杨维张洁雯
3:杜婧于洋
4:高凌黄穗

1:杜婧于洋
2:张亚雯赵婷婷
3:马晋王晓理
4:徐晨赵云蕾

当然,我们马来西亚国民都是由素质,关于这种正常不过的现象。。。我们都知道是巧合。。。
我相信这边绝对没有素质低下的人一看到他们每次都抽到不同区,就讲他们出猫。。。

我们的人品绝对没有酱低下。。。

至于这个贴要讨论些什么,讲真的是没有。。。完全没有任何需要讨论的地方。。。只不过正常的抽签形式而已咯。。。

就酱。。。

呵呵,中国这三届比赛的女子双打都是种子选手,而且都是高种子,甚至包揽前四种子,分在不同的1/4区太正常了。种子确定的意义就在于避免种子选手特别是高种子过早的碰面,如果马来西亚也是高种子,就是N届都分在不同的1/4区也不会有人提异议的。再说了马来西亚女子项目压根儿就没戏,在抽签上做手脚也没什么太大必要,结局是相同的——马来西亚世界第一水货女双怎么样,还不是碰到真正的强手就没戏。中国运动员这种签位与马来西亚没有可比性。

好心。。。只有2007的是全部最高种子好不好。。。

你自己不懂就表在那边乱吹咯。。。

中国女双太强了,这十年的世锦赛中国女双基本包揽前4号种子,最差也是前3号种子

好笑下。。。

笑话1:

中国球员不同区。。。就讲马来西亚没必要做手脚。。。
结论:马来西亚没做手脚,所以同一个国家的球员可以分派到不同区。。。

然后马来西亚球员不同区。。。就讲马来西亚做手脚。。。
结论:马来西亚做手脚,所以同一个国家的球员可以分派到不同区。。。

所以,总结如下:-
球员同区。。。只要是马来西亚的,一定是马来西亚做手脚。。。反之就一定是马来西亚没有做手脚。

也把我国看得太厉害了?

笑话2:
马来西亚女双世界排名第一的时候,没必要做手脚,因为没戏。。。

马来西亚男单世界排名第一的时候,有必要做手脚,即使没戏。。。

还是你认为哈少、老黄他们是属于“有戏”的一群?

Follow Us
你的华文很差,我说的是“没有必要做手脚”,不是“没做手脚”。马来西亚水货世界第一女双的公开赛签位你自己去看,做没做手脚大家心知肚明。中国女双没有一次不是以种子选手入围世锦赛的,分到不同的1/4区很正常,我只重复这一遍,你不理解或不愿意理解也没办法。对此相信马来西亚还是有绝大多数人懂得的,否则也不会只有你和一个新注册的马甲在这里贻笑大方了。

=.=

你看不懂啊?

只有07年那次是全部最高种子。。。

又一个笑话:-

笑话3:
中国5/8,9/16种子分配到不同区,很正常。。。马来西亚没有做手脚。。。
马来西亚5/8,9/16种子分配到不同区,大不寻常。。。马来西亚做手脚。。。

你自己还不是新注册的?
有资格笑别人?

我说过,一个单项一次是运气,几次三番乃至于连续三届非种子都能如此(男单与男双),这就是傻子也能看出问题。如果你认为中国女双种子选手分到1/4区属于有问题,那马来西亚非种子连续几届都这样不是更有问题?如果你不认为中国种子运动员分在不同1/4区有问题,那马来西亚非种子连续分在不同1/4区依旧有问题。一个是连续数届,一个是非种子,一个是不止一个单项且都是马来西亚强项,这些都碰到一起难道还能归咎到“签”运好吗?任何一个羽毛球爱好者都会看出问题。

一个单项一次是运气,几次三番乃至于连续三届,这就是傻子也能看出问题。

所以中国女双可以不同区完全没有问题。。。

就不懂谁是傻瓜了?

如果你硬要讲你们中国5/8,9/16可以不同区没问题。。。马来西亚的就一定是作弊。。。那我也没办法咯。。。

谁无知大家都看得出的咯。。。

因为中国女双都是种子,中国女双有哪一次不是种子身份进入世锦赛?你不要混淆视听了,我早就说过,马来西亚如果也是种子身份,就是N届都在不同的1/4区也不会有人异议,你这种人太无聊了,你要为马来西亚粉饰可以,但请不要用这种粗糙的理由,因为这是对看帖者智慧的蔑视。

你要我讲几次。。。只有07年是包办全部最高种子。。。=.="

马拉西亚的即使连续几届5/8,9/16不同区。。。我看你还是会针对我们的咯。。。

因为你一早就已经针对了。。。

是不是?

这边好不容易平息了两国球迷的争端。。。无端端又给一个白目的挑起来了。。。

马拉西亚的即使连续几届5/8,9/16不同区。。。我看你还是会针对我们的咯。。。

因为你一早就已经针对了。 ...
coli_u 发表于 30-5-2010 01:24 AM

开始胡说了,请问马来西亚任何一个单项有哪一次是以全部种子身份入选世锦赛的?能有一两个运动员就不错了。但是马来西亚可是有5个单项几乎全部分在不同的1/4区的连上帝都羡慕的“好”签运啊(非种子一大堆)!这么明显的证据摆在这里你还在胡说,你的智商真令人可怜。最后还是那句话,不要拿中国女双说事了,否则只能自取其辱。

我说“即使”。。。

看不懂咩?

还是我们两地的中文差异真的酱大?

如果说我们好签运的话。。。要不要再仔细看清楚。。。
09年那届。。。
李传成第二圈对林丹,黄宗翰第三圈对陈金。。。
然后李宗伟八强对克星索尼,四强就对克星中的克星林丹了。。。

而陈金下半部就一帆风顺。。。最强的对手只有老去的道菲。。。

如果马来西亚真的做手脚。。。做什么不做到李宗伟跟两个克星不同区?做什么不做到黄宗翰李传成不用酱早就对到林丹陈金?