佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁用过VICTOR SUPER WAVES 36 ?

有谁用过VICTOR SUPER WAVES 36 ? 好用吗? 希望大大们给点意见?他是那种头重的拍吗?

superwaves系列是属于单打球拍,重量偏于拍框(接近25%的钛在拍框上方,不重是假),如果自认手腕力和韩国双打的郑在成一样强的话,无可否认是一支暴力拍(SW35比SW36更暴力),不然就考虑亮剑系列吧,差不多一样的对比,只是拍框上没有接近25%的钛,Nanotec的成分是所有Victor系列里最高的,好像亮剑10和亮剑11,不妨试试挥拍,听听它的破风声音和其他的系列有什么分别,就明白为什么亮剑10和11贵多100了。

superwaves系列是属于单打球拍,重量偏于拍框(接近25%的钛在拍框上方,不重是假),如果自认手腕力和韩国双 ...
gimme 发表于 23-5-2010 04:58 PM

那么我的手腕力不强,那么该用什么拍呢?

superwaves系列是属于单打球拍,重量偏于拍框(接近25%的钛在拍框上方,不重是假),如果自认手腕力和韩国双 ...
gimme 发表于 23-5-2010 04:58 PM

小弟刚买了亮剑11
真的格风很好,swing到很顺
不会后悔买了

那么我的手腕力不强,那么该用什么拍呢?
sky1234 发表于 23-5-2010 08:54 PM

看你目前用什么球拍,如果你坚持要用Victor的话,看你喜欢玩技术球还是进攻球才可以大约推荐什么系列球拍。

小弟刚买了亮剑11
不会后悔买了
Glow-Khai 发表于 23-5-2010 09:22 PM

那是当然啦!高档拍喔!

Follow Us
如果都打双打 打后场较多的呢 该用什么拍?

如果都打双打 打后场较多的呢 该用什么拍?
JayChouYEE 发表于 23-5-2010 10:34 PM

有$能力的话,必定选亮剑09/10/11,中端拍就考虑ArteryTec系列,至于哪个型号就要看你的手感了,因为ArteryTec系列真的有很齐全的型号。

Victor Super Waves Pro 798
Victor Super Waves Pro 799

这两款球拍呢?我想找中价位的 这个价位拿VICTOR比较好?还是拿YONEX?

还有Super Nano的拍好用吗?价钱大概是多少?

小弟刚买了亮剑11
不会后悔买了
Glow-Khai 发表于 23-5-2010 09:22 PM

你买多少钱?

有$能力的话,必定选亮剑09/10/11,中端拍就考虑ArteryTec系列,至于哪个型号就要看你的手感了,因为Ar ...
gimme 发表于 23-5-2010 11:21 PM

我听人家讲9 号那枝很容易断? 真的吗?

我听人家讲9 号那枝很容易断? 真的吗?
wyheng 发表于 24-5-2010 00:55

近期的亮剑09的中杆有问题,我身边好几位球员连续断了几支。

Victor Super Waves Pro 798
Victor Super Waves Pro 799

这两款球拍呢?我想找中价位的 这个价位拿VIC ...
JayChouYEE 发表于 24-5-2010 12:26 AM

如果你喜欢superwaves系列的话就试试新拍吧 - SW-310/320,它的设计比较接近SW-35/36,除了E-钛,硬中杆和Nanotec成分之外,它的拍框比其他系列重一点点因为superwaves系列比较属于进攻拍,价格才RM249.90,其他品牌的球拍要比较这型号的话至少要价格RM399到RM499以上(slim shart - 0.70mm,aerodynamic frame - 超薄边拍框/低飞阻,可以上到28磅)

如果你喜欢superwaves系列的话就试试新拍吧 - SW-310/320,它的设计比较接近SW-35/36,除了E-钛,硬中杆 ...
gimme 发表于 24-5-2010 11:41 AM

看到SW系列的价钱比较符合我的要求里面 亮剑好像太贵了些。。。还是亮剑168/169也不错?
SW-310/320的价钱是RM249.90? 还可以折扣的吗?
Super Nano系列呢?跟SW比的话差别是什么?价钱大概是多少?
thx

看到SW系列的价钱比较符合我的要求里面 亮剑好像太贵了些。。。还是亮剑168/169也不错?
SW-310/320的 ...
JayChouYEE 发表于 24-5-2010 12:11 PM

哈哈!我不是来自运功界的,只是有接触到几个品牌羽毛球产品而已,不过有考虑想做网上代购服务,正在烦恼找羽球店老板合作。

亮剑系列的拍会比较轻,尤其是亮剑168/169(价格RM399.90),如果想玩进攻球会比较吃力,不然就用superwaves系列 - SW310/320,市场上可以问到RM220(有球背包)。

SuperNano系列和Superwaves系列(SW-310/320)的分别是在aerodynamic frame(SW-310/320),击球弹性方面Superwaves系列会比较好,但SuperNano系列的球拍会比较轻,听说SN07的拍框设计很有意思,使用的是钻石型六角形,这么设计除了拉风之外,还有一个使用的好处就是可以提供更大的威力,和更好的控球能力,因为拍框不是一般的稳定嘛,拍框底部T头两侧特殊的七连钉和双连钉,这样做的目的还是为了减震,让拍框更加稳定,可靠。

哈哈!我不是来自运功界的,只是有接触到几个品牌羽毛球产品而已,不过有考虑想做网上代购服务,正在烦 ...
gimme 发表于 24-5-2010 12:26 PM

很感谢你的回复 很清楚 容易明白
还有些问题就是会比较建议我拿SW-310还是SN Pro 7 ?还是其他?
我的打法是多大双打 而且我多数在后场 喜欢接打高远球
我是新手 所以想找个价钱OK 品质不错的球拍~

我要练手力 !!!用SP...............

gimme : sp 36 ,你卖多少钱

还有些问题就是会比较建议我拿SW-310还是SN Pro 7 ?还是其他?
我的打法是多大双打 而且我多数在后场 喜欢接打高远球
我是新手 所以想找个价钱OK 品质不错的球拍~...
JayChouYEE 发表于 24-5-2010 12:45 PM

不知你目前用什么球拍呢?因为Victor球拍系列型号实在太多了,于其在价格RM249.90,大约有十多支,第一时间很难推荐哪支球拍。

我要练手力 !!!用SP...............

gimme : sp 36 ,你卖多少钱
wyheng 发表于 24-5-2010 02:07 PM

应该是SW吧?(SuperWaves)

我不是来自运动商家,但知道零售价,SW35/36是RM499.90(有球背包),我有全系列Victor产品已经在脸书里了,还没正式开放,是有意思在网上卖,正在找附近的运动商家老板合作。

如果要练手腕力不一定要选SW35/36,中端ArteryTec系列已经很不错的了,除非你是某个品牌的AT系列粉丝,SW35/36就是升级版。

不知你目前用什么球拍呢?因为Victor球拍系列型号实在太多了,于其在价格RM249.90,大约有十多支,第一 ...
gimme 发表于 24-5-2010 03:36 PM

我之前用的是很烂的那种普通拍 所以想买把还OK的~
请问RM249.90是订价了的吗?还可以扣多少呢?