佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娜儿

哪里整容最好??(鼻子)KL

我只能說一分錢,一分貨。錢真的要花得值得。
既然mm決定了要隆鼻,我還是會建議mm去台灣做。
那裏的分別就是, 醫生很細心,而且他們的審美觀真的不同。最重要的是他們都很專業!!!

我上個月才從台灣縫雙眼皮+雙眼皮回來。
另外一個跟我去的mm去那裏弄了鼻子,而且超級自然的。
看了我都有點心動要去做了。

大家只能給你一些建議,每個mm的看法跟介紹都只能做參考。
畢竟每個人的長相都不同,所以手術需求也會不一樣哦~
最終決定還是在於你自己哦!

mm加油!

Carlos_L_Ber 发表于 15-3-2010 12:03 AM
注射玻尿酸就可以即刻把鼻子隆高,视个别医生的技巧,玻尿酸隆鼻的功效可以维持6个月至2年,价格包括医生的 ...

那我想請問carlos , 哪間診所有注射玻尿酸的服務呢?我想要注射下巴跟山根。
謝謝!!

不错吧~因为是朋友介绍过去的哦。员工和医生都斯斯文文的咯~上个星期四刚刚拆线了,下个月需要到回去给医生检查 21401_528134400587483_270143263_n.jpg 上面是之前,下面是之后。。。还没有完全消肿,於青也还没有完全消退(失礼了) 本帖最后由 candyng66 于 23-7-2013 03:24 PM 编辑

candyng66 发表于 23-7-2013 03:02 PM
不错吧~因为是朋友介绍过去的哦。员工和医生都斯斯文文的咯~上个星期四刚刚拆线了,下个月需要到回去给医生 ...

鼻子有做吗?不是很明显。可以看看侧脸吗?

candyng66 发表于 23-7-2013 03:02 PM
不错吧~因为是朋友介绍过去的哦。员工和医生都斯斯文文的咯~上个星期四刚刚拆线了,下个月需要到回去给医生 ...

鼻子好像没有很明显。你是打玻尿酸还是放假体进去呢?过程会痛吗?>,<

你是在哪间分行做的?? 因为我也定了时间九月打破尿酸隆鼻。。在punchong 那间。但好紧张不知好不好。。你鼻子有隆了吗??不明显的??等你回复。。

Follow Us
Carlos_L_Ber 发表于 17-3-2010 07:08 PM
本人从事医学研究,经常和专科医生们配合,研发各种和健康与美容相关的产品,在大马的伙伴为抗衰 ...

请问laco 医院好吗? 等你专业的答案。。

嗯,因为鼻子之前没有拍到侧脸哦,所以做不到比较。其实很明显的哦,鼻头也不一样了。 1003839_529512750449648_1257665719_n.jpg

我的是放假体的哦,至于过程的话,打针会痛咯。然后因为没有全身麻醉,所以医生碰你鼻子,过程的声音都听得见。当时后我还怕到流眼泪(因为自己比较胆小)

candyng66 发表于 25-7-2013 07:55 PM
嗯,因为鼻子之前没有拍到侧脸哦,所以做不到比较。其实很明显的哦,鼻头也不一样了。

我的是放假体的哦 ...

你是在哪间分行做的? 那总结你觉得laco好吗?

leongws91 发表于 25-7-2013 08:11 PM
你是在哪间分行做的? 那总结你觉得laco好吗?

我是在Puchong的LACO做的,我觉得不错,因为钱的问题,所以鼻子我无法有太多的选择,所以就只有把骨加高而已,这已经是最便宜的了。然后拿药,洗伤口之类都不需要另外收费。

candyng66 发表于 25-7-2013 11:20 PM
我是在Puchong的LACO做的,我觉得不错,因为钱的问题,所以鼻子我无法有太多的选择,所以就只有把骨加高而 ...

那鼻子你做了多少钱哦 因为九月我打算去打破尿酸隆高鼻子。。她说要一千七百。。我給了订金了。。但又怕医生不专业做不好  。

leongws91 发表于 26-7-2013 01:13 AM
那鼻子你做了多少钱哦 因为九月我打算去打破尿酸隆高鼻子。。她说要一千七百。。我給了订金了。。但又怕医 ...

我拿最便宜的,4800

Carlos_L_Ber 发表于 18-3-2010 10:48 PM
KXXX真的不是合法的整形医院,去和他们要APC医药执照看他们拿不拿得出,我医生的诊所在Wisma PNB, Jalan Am ...

你好~我看见你前面的回复,想问下我这个算不算皮肤病?刚开始是怀孕是右眼角下面有一粒,现在似乎有扩散。。。皮肤表面凸起一点,小小的,没有头的,不痛不痒。。。不知道该看哪一科。。。

fen5985 发表于 17-7-2013 02:03 PM
我只能說一分錢,一分貨。錢真的要花得值得。
既然mm決定了要隆鼻,我還是會建議mm去台灣做。
那裏的分別 ...

您好。可以分享你是去台湾那一间做的吗?我想弄鼻子。。在考虑星和,justmake.

Sukeybaby 发表于 25-8-2013 11:10 AM
您好。可以分享你是去台湾那一间做的吗?我想弄鼻子。。在考虑星和,justmake.

你好,我是在星采弄的.跟我同行的mm做了鼻子。很好看~

fen5985 发表于 26-8-2013 09:33 AM
你好,我是在星采弄的.跟我同行的mm做了鼻子。很好看~

请问有指定那个医生做的?价钱大概是?如果方便的话可以pm我他的照片吗?很想很想去做。

Sukeybaby 发表于 26-8-2013 06:55 PM
请问有指定那个医生做的?价钱大概是?如果方便的话可以pm我他的照片吗?很想很想去做。

我们都是邱医生手术的。
不好意思,朋友说不方便公开照片,可是真的非常自然。
看来真的好心动想去整

fen5985 发表于 26-8-2013 07:37 PM
我们都是邱医生手术的。
不好意思,朋友说不方便公开照片,可是真的非常自然。
看来真的好心动想去整

没关系没关系。。。谢谢你提供的资料。。那么你朋友大概用了多少钱呢?

小心啊~ 最好去韩国

想问一下
上个月做了埋线双眼皮不过一个都太高了
我要求拿回线出来
可是他说不用再帮我弄多1次
就是再埋一条线下在面一点
有这样子吗?

我说要考虑