佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

菱菱的小经历。。

我没有阴阳眼,可是有的时候很‘阴’。。很容易与灵界沟通。。这里,就分享一些我和我知道的一些经历吧。。

评分

angsy + 5

1)我爷爷

我从来都没见过我的爷爷,因为在我出生的前一年,我爷爷就过身了。。可是一直以来,我都觉得爷爷很疼我,我也不知道为什么会有这种感觉。。一直到我中学的时候,我一直都很想与灵界沟通。。也许是那时候我的磁场与‘它们’很接近吧,我开始慢慢的感觉到了他们的存在。。

记得有一天我入梦时,我做了一个怪梦(那一天是星期六的晚上)。。梦里面,我见到了一份报纸,是星期三的报纸哦。。因为我很清楚的看见了报纸上面的日期就是再过三天的日期。。梦里的镜头慢慢的从上角的日期移动到了下面,是万字票的那栏哦。。可是很特别的是,我只看到了前面三奖的号码。。我也把号码记了下来。。到了隔天早上我醒来的时候,我也不当一回事,也没有告诉我那两个有买万字的爹娘,因为我觉得这不就是梦罢了嘛。。事情也这样不了了之咯。。

一直到了星期三早上,我如常上课之前阅读了报纸。。那时候的我突然想起前几天的梦。。就翻了万字票那一页咯。。如同梦境般,我的视线也是从上角的日期开始看起,而我那时吓到了。。因为我好像把我的梦从新做了一遍那样。。我的视线也慢慢地往下移了,视线就很自然地停留在那前三奖那里。。那个时候我真的吓到了。。因为那三个号码就是我前几天梦到的号码。。不要讲一样号码,就连跳字都没有跳到咯,准准的就跟我梦到的一摸一样。。

过后,我‘自首’跟爹娘说起了这件事。。我爹娘都很冷静,最后还是抵不过一句“下次梦到讲出来啊”。。我很无奈咯,我竟然会梦到这种好东西。。可是,我还是没放在心上咯。。因为我那时候读书,真的是没有时间娱乐的那种的。。

后来不懂过了多久,我又做了一个怪梦。。梦里面,我记得那是一个很阴的傍晚,但是也不至于昏暗那种。。我梦到我在一个坟地,一个我没看过的坟地哦,不是我的亲戚的。。那个坟地很奇怪咯,因为就只有一座坟罢了。。坟前站着一个老爷爷,背对着我的,还抽着那种‘古董香烟’(就是那种黑黑的要放烟草那种)。。我不知道为什么,我然喊了他一声爷爷,然后就朝他走了过去。。那个时候爷爷还是没转过来的,只是‘嗯’了一声,说要带我去一个地方。。我还没说什么,爷爷就带我走了。。虽然说是带,可是我也不知道我是怎么到那个地方的。。因为当爷爷说要带我走的时候,我的梦境就直接换去这个地方了。。

虽然我爷爷没有说这是哪里,可是我的直觉告诉我,这里是地府。。没有像做戏那种一直打青灯的,因为我看到的是红红暗暗。。爷爷在我的前面,还要过一座木桥哦。。木桥旁边还有很多穿着白色衣裙的人,披头散发的,可是不至于恐怖的‘大叔大婶’,再次声明“他们没有打青灯”!那些大叔大婶们只是一直看着我,没说什么,可是就是一直指着我。。我没有什么害怕,爷爷也不懂跟他们说什么,我听没有就对了。。

就这样过完了那座桥,我就来到了我的家附近。。我爷爷又突然出现了。。他说这次又要给我号码,叫我这次一定要记好了。。可能是上次我不当一回事吧,这次爷爷的语气是有一点点懊恼生气的。。哈哈。。我就二话不说“好”!爷爷就带我来到沟渠边,用手一指,空空的沟渠竟然变出了十几只的乌龟。。爷爷就一直那里“算好来算好来”!可我算来算去也只是十位数而已,只有两个号码买什么万字?你们以为爷爷会给我提是吗?错!!我转过去的时候,爷爷不见了。。我也很懊恼,一直蹲在那里算乌龟。。乌龟一直爬来爬去,我不是算多一只就少一只。。

也不知道算了多久,我从梦里醒来了。。这一次,我还是没有跟我爹娘说哦。。因为号码不够,而且我也不懂到底有多少只乌龟。。总之,就是有放在心上,可是却没有叫我爹娘买万字。。到了有开彩的那一天,我又去翻了报纸那一页。。那几天,我是有在盘算乌龟的数目,然后也凑了两个数字(我爷爷过身的岁数)。。我心里一边默念这4个号码,一边查着万字栏有没有“中”。。跟你们讲,晕咯。。真的有这4个号码咯(只是乌龟的数目算多了一只)。。我愣住了,可是没跟我爹娘说,第一次觉得自己好像可以做什么善财童子那样咯。。只是有跟他们说,我梦到了爷爷。。他们对望了一眼,就说:“你哪里有看过他?”我就把爷爷在梦里的穿着样貌告诉他们,爹娘突然安静了很久。。过后我娘问我爹是咩,我爹说“是”!整间屋子也瞬间静了下来。。

也可能是我这两次都搞砸了。。我爷爷过后都不找我了。。感觉上他也觉得我的无能了吧。。哈哈。。后来,我娘他们有问米的,问我爷爷的时候才发现,我爷爷投胎去了。。怪不得我之后都没梦到他了。。而且他一直想要让我中马票,我又偏偏不理。。我是感觉到我爷爷很疼我的,只是他不懂要用什么方式表达出来罢了。。一直到现在,我还是很敬仰他的,虽然他已投胎了。。

2)我弟弟

我小时候,是和爹、娘、弟弟睡同一间房间的。。因为还小嘛。。可是后来到我三年级的时候,我娘就决定让我们自己睡了。。爹娘睡头房、弟弟睡第二间房、我睡最后一间房。。

虽说自己有自己的房间好,可是突然要一个人睡真的很害怕的咯。。所以就会造成,我跟我弟弟在爹娘面前是回自己房间睡的。。可是一到半夜,我弟弟会偷偷跑来我房间睡;不然就是我跑去他房间睡。。爹娘表面没拆穿,可是他们是知道的。。一直到有一天我娘发作了,就说“跟我回自己的房间自己睡!”那股威严,我跟我弟弟都不敢违抗,只好服从了。。心里有苦还是自己吞。。

就在一天晚上,我弟弟哭到很大声跑来我的房间。。我问他作么来。。他就哭着跟我讲,他房间天花板有一件红色的裙子在飞。。我听了都毛了起来,可是我是做姐姐的。。只好一直安慰他,说:“没有啦!可能是隔壁小孩拿手电筒乱照乱照啦!”说实在的,我那时候也是怕倒在发抖,可是还是拿这种烂谎言骗他。。爹娘后来也被吵醒了,可是他们看不到什么也没多理。。

那一夜,我就陪我弟弟在他的房间睡了。。我一直看来看去,其实很害怕的。。一直在想自己的那些‘谎言’成立不成立的。。但是我到现在还是可以跟你说,不成立的。。因为根本就不可能。。我的好弟弟,前一秒哭的那么厉害,下一秒就跟我睡着了。。留我一个那里还没睡怕到要死。。

可是,后来这件事我们也没放在心上,也没去找出来。。之后,也没有听到弟弟complain了。。

3)怪声

学院时期,我很喜欢迟迟睡的。。我是在外地读书的,所以每次回到家乡都很闷的。。因为这里不能出到太夜,我娘会杀了我的。。可是我又睡不着嘛,所以每次回来的时候,都会看戏看到凌晨才睡觉的。。

那一天,我反常很早就睡了。。到我弟弟反常,一个人看戏看到凌晨。。我弟弟那个时候,没有这种胆量的。。可是,那天他却反常了咯。。我虽然很早就回房了,可是我还是没有睡的,我还知道弟弟几点睡咯。。差不多一点多的时候,我弟弟关灯回房睡了。。

到了第二天早上,我弟弟说:“我听到有一个女孩子讲话,不懂她讲什么。。”我们都没有什么反应,我还说是对面的人啦。。说起来好笑咯,我昨天晚上根本没听到什么人讲话咯。。我弟弟看我们这种反应也没多说了。。

到了晚上,我弟弟很早就睡了。。像平常酱,我看戏看到很迟。。差不多凌晨一点多的时候,也是我弟弟昨天睡的时候。。我听到一个女孩子在讲话,讲很快很快那种,根本不懂她在讲什么,然后就很大声的“啊”。。我突然整个人精华神了起来,因为声音很像在我耳边传来罢了。。不像是对面传来的,想起了地的早上说的话,我二话不说,把电视关了回房睡觉去。。

第二天早上,换我说了:“我昨天也听到了,一个女孩子gi gi go go不懂在讲什么,然后就很大声啊了一声!“我娘她静了很久就问我爹:“会不会是你妹妹哦?”我爹摇摇头说不知道。。我的这个小姑,听讲好像是出生没多久就夭折了。。

过后这几天,我都没迟睡了。。因为还很‘新鲜’,所以不敢乱来。。可是一回到KL读书又把这事忘了。。哈哈。。

4)七月十四惊魂

这是我目前最让我害怕的经历咯。。自从这事过后,我真的不敢七月晚上出门了。。

大概三年前吧。。我家有一只狗狗,名叫lucky。。之前,不管白天黑夜它都是被链绑在铁门旁的。。因为那时它还小,不能给它乱跑。。可是这只衰狗有严重的洁癖,它绝对不允许自己大小便在睡觉范围的。。所以每次它要解决的时候,它就会猛敲我们的玻璃门。。各位,真的是敲,这是它的绝技。。所以,如果你晚上睡了,又遇到这只衰狗要便便,它就会很用力的敲门,要你带它去便便。。

那一天,七月十四晚上11:30了,家人都睡了,我还在看戏。。前几晚,这条衰狗晚上8、9点的时候都会敲门的,今天倒好了,不敲了。。我很开心,因为不用服侍它。。更何况现在都晚上十一点多了,真的吵的话,是我带它去方便咯。。
可是没多久,衰狗就敲门了。。我很无奈,因为今天它竟然酱来玩我,选这种时间便便。。没有办法,它一直敲门,我又不能不理,只好硬着头皮牵它到附近的小公园便便咯。。

我看到,对面坐着4、5个年轻的男人在那里聊天。。我心想:这种时候还在外面聊,我是很不情愿出来的咯。。来到了小公园,暗暗的咯。。衰狗选了地方,前面已经没路了,是高起来的地方了。。衰狗还在那里玩,突然就看着那个没有路高起来的地方看了很久,然后就好像看到陌生人酱很凶的吠。。我很清楚,那里没有人的,什么都没有的。。可是我还是看了过去,我什么都没有看到,很害怕,还一直骂衰狗不要吵啦,什么都没有啦。。可是衰狗就是连便都不要大,一只看着那里很凶的吠。。我真的顶不顺了,就直接拉着衰狗跑回家。。我从来都没有办法拉衰狗走的,通常都是它带头的,因为它很大力。。那天,真的是我第一次可以拉着它跑,而衰狗也很识相的跟着我跑了。。本来坐在对面的人,看着我跟衰狗是很慌张的跑回家的,竟然也全部二话不说的跑完了。。

回到家过后,我还是很害怕咯。。直接跑去睡觉。。过后,我就跟我家人说,也声明了我绝对不会半夜再牵衰狗出去的了。。

5)我爹

我爹几年前以外身亡了。。那时候,他是在医院过世的。。所以,我的弟弟必须到医院领我爹的尸体。。过程里,我和我娘在家里准备着。。把我爹的衣裤都拿了出来,要剪口袋。。那个时候,我忘了什么事情,我去到我家lucky那里,我家衰狗还是第一次这么安静,也许它也知道吧。。过后,我嗅到了一股医院的味道。。因为我爹过身之前都是在医院的,我也是请了很多天假,一直往医院跑。。那个味道很熟悉,就是医院里的味道。。我心里有数,我知道爹回来了。。我没有多说什么,因为我弟弟根本都还没有回来,是我爹自己回来的。。

过后做了好几天的法事,我爹也送去火化了。。由于我不懂规矩,我们家人在领骨灰之前,他会叫我们一人选一片死者的骨头,然后再放进去骨灰坛里的。。我在那些骨头里看了很久很久,最后选了我爹的天灵盖。。我并不知道他会给我们筷子夹,就二话不说用手拿了起来。。那个人就跟我说,用筷子。。可是都迟了咯。。我也没有在意,因为他是我爹。。可是,当我嗅我的手的时候,那是一股血腥味。。洗了一天都洗不掉的味道。。

过后,我们是有做头七一直做到满七的。。你们知道吗?我家那衰狗,只要一到什么七的,它就会叫起来。。就是那种看到我们亲人的那种叫,我听得出来衰狗叫声是带着悲哀的。。我知道是我爹回来了,我也听过我爹跟我们家的衰狗说‘嗯’。。而且那个时期,我还时常梦见我爹。。

其实在那几个月,我在工作的时候我都会嗅到那股血腥味。。我很清楚那个味道,因为那个味道不可能闻得到的。。我因为接触过,我到现在都没能忘记那股味道,时不时还是有味道的。。在之前,也在车里嗅过医院的味道。。但是,我知道是我爹回来,所以并没有很害怕。。还会四处找找看看,当然都是落空的。。

到现在都几年了,我还是会时不时闻到的。。而我的爹很疼我弟弟的。。因为每次我弟弟跟他说,他要买什么,我爹都会给他字让娘买,然后就会中的。。像我弟弟那辆车、和家门都是爹给‘钱’的。。但我本身就没跟他求过什么了。。

Follow Us
回复 6# 凌凌bell

好看的经历!
谢谢分享!
喜欢你称呼双亲。。。。爹娘!
加油!

一下子放那么多啊。。。。。。。欢迎啊。。。。新朋友。。。

加油。。。
等你的新故事哦!

回复  凌凌bell

好看的经历!
谢谢分享!
喜欢你称呼双亲。。。。爹娘!
加油! ...
ahloong1999 发表于 20-5-2010 08:53 PM

谢谢哦。。我会陆续将我的经历放上来的。。

一下子放那么多啊。。。。。。。欢迎啊。。。。新朋友。。。
轩萱 发表于 20-5-2010 08:59 PM

谢谢哦。。我没有阴阳眼,所以经历也不会很多,但我会陆续将我的经历放上来的。。

加油。。。
等你的新故事哦!
tyqing 发表于 20-5-2010 09:15 PM

谢谢哦。。我没有阴阳眼,所以经历也不会很多,但一有经历就会放上来。。

6)体弱的我

我记得那年我19岁,也是我满‘黑’的一年。。因为那一年,我真的算是经历了很多。。

基本上,我也不知道我自己是在哪里惹到这些‘东西’,至今都还是个迷。。一开始的时候,我是听到声音而已。。那个时候,我和我的弟弟在房间里玩PS2,而我娘就在后面冲凉房里冲凉。。我跟我弟弟玩到一半的时候,我听到我的娘在喊我名字,这个世界上会这样喊我的只有3个人 ―― 我爹、我娘、和我婆婆。。那把声音我听了整20年,是我娘的声音没错。。当我听到娘喊我了之后,我就叫我弟弟按pause等一下,就去后面问我娘作么啦。。结果,我娘在冲凉房里面说:“我几时叫你?”我当时很莫名其妙,因为我明明听见我娘喊我的名。。可是她却问回我:“我几时叫你”。。我也没有想很多,就快快跑回去要打game。。玩到一半,我便问我弟弟:“你刚才有听到娘叫我吗?”我弟弟看了我一眼,摇摇头说:“我什么都没有听到,我就奇怪你作么突然跑去后面。。”我那时候毛了一下,也没有办法解释什么。。因为,就我一个人听到。。可是,想了想,我很生气咯。。因为真的很恶心,‘它’竟然学我娘的声音,还那样叫我。。到现在,我也不懂‘它’是说来的咯。。

过后,没多久我身体变得很弱很弱。。生病很久才会好,咳嗽也会变成百日咳那种。。后来,我娘她觉得我很不大对路。。她说我很奇怪,说:“哪里有人白天吃不下,晚上拼命吃的?”是咯,那时候我真的白天吃什么都没胃口的,到了晚上胃口特别好。。这种生活也是维持很久,我娘他们才发现的。。可是基本上,我却是算正常的。。我还可以上班,跟人谈天说笑的咯。。可是我娘觉得我很奇怪,硬硬带我去拜拜给他们看看。。庙里的人看到我吓到哦,讲什么我身上有6、7个‘东西’哦。。我们听了都很毛咯,听他一讲,一下子就丢了很多苻给我。。也不知道是怎样咯,因为我真的感觉不到我身上有那些东西。。只是我记得那时候开车,总是好像看到车外有很多很多‘东西’。。驾车到酱快,外面还有酱的画面不吓到都假。。

不过后来,我好像真的比较好了哦。。病没有一直来,也没有白天吃不下晚上拼命吃了。。我想,那些苻应该算有效吧。。

7)怪怪的T- Junction

我小学附近有个T-Junction,那里听很多人说很邪的。。哪里邪?那条路口没有树挡着的,可是不懂为什么白天看着那里你都会觉得很像有乌云在上面酱的。。而且,就那条路口很多很多沙的。。很奇怪不是?

话说,有一天晚上,我中二吧。。我爹驾着摩多在我经过那里,我们是直走的,而路口那里有一辆红色的车要出来,所以他要停咯。。我平时都不看车里面的人的,那天不懂作么我‘眼睛痒‘望过去那辆车里面。。我还记得,那辆车里面的灯是开着的,所以我可以很清楚看到驾车的人。。那个司机,我看到他很开心的在笑,是张到嘴巴大大的笑那种,很恶心。。他笑就算了,我看到他的颈项很长很长的,头已经要到车顶了的。。他的头因为悬着很长的颈项,又一直在那边看左看右,所以他的头是在很长很长的颈项上面摇晃的。。如果他是人的话,我也不懂要讲什么了。。我看到他过后,就一直闭着眼睛念经回家去了。。

后来,有一天我娘放工回家。。他平时都不走那里的,不知道为什么那天她却绕到那里去了。。我娘也是在那个路口要出来,可是她却莫名其妙的在那里跌摩多了。。好采后面的车没有撞过去咯,还下车问我娘有没有事。。也很好采的,我娘只是皮外伤罢了。。可是,我娘回到的时候却一直说:“根本莫名其妙咯!”

一直到前几年,我也在那里发生车祸。。是别人撞我,还很理直气壮的说:“我到了,就要转啦!”我也不想讲太多,想讲的是,那里发生太多车祸了。。所以到去年的时候,就竖了栏杆不让车子通过了,过后也没听到什么那里的事了。。

有新贴哦!过来支持。

有新贴哦!过来支持。
月熊 发表于 21-5-2010 12:31 PM

谢谢哦。。

lz加油加油支持哦好好看哦

lz加油加油支持哦好好看哦
moses10kong 发表于 21-5-2010 02:47 PM

谢谢哦。。迟些我在放经历上来。。

8)心爱的衣服

每个人都有自己喜欢的衣服吧。。我也是,我中学的时候超喜欢tweety bird的,也拥有它很多的东西。。我有一件tweety bird的衣服,很喜欢,也时常拿来穿。。

我们家每一年都会拿衣服到庙里盖印的,保平安嘛。。那年,我拿了那件衣服去盖印。。而我们家都是当天盖印当天穿的,所以那天我就穿了它咯。。那天晚上,我发了恶梦。。梦到自己给一只鬼追,我很害怕咯,就吓醒了。。醒来的时候,我是吓到整身冷汗的,还惊魂未定,很久很久才睡回去。。

过后不久,我又穿了那件衣服。。晚上的时候,我又发恶梦了。。上次梦到给东方鬼追;这次梦到给西方僵尸追咯。。我又是吓醒,一身冷汗。。很无奈,又是很久才睡着。。

之后,我发现我只要一穿这件衣服,我一定会发恶梦给鬼追,屡试屡中!而我没穿那件衣就不会发恶梦。。于是,我就忍痛不再穿那件衣服了。。因为真的吓到怕了,过后就真的没事了。。

一直到前几年,我把衣服拿了出来,再穿了一次。。这一次,并没有发恶梦了。。可是那也是我最后一次穿它了,就是还心有余悸。。后来我也把它送给慈记了。。

9)七月乱说话的下场

我真的很不喜欢七月咯,很多限制。。而且也被吓过,所以那一个月我都很难熬的。。

我们家有拜路边的,我记得那年是我中二那年。。我才放学,娘就叫我快点准备,要拜拜了。。虽然会怕怕,可是一年一次,难免怕中还是带点兴奋的。。要把蜡烛和香点着的时候,风突然变得很大很大。。根本要点着是很困难的,我也不知道划了多少根火柴都点不着。。我就很生气了,由带点嚣张的语气说:“可以等一下吗?酱子我怎样点哦?”我会酱说,因为我知道它们很心急,想快点吃到,所以就故意弄它们。。哪里知道,火一下就点到了,可是风还是很大很大的。。还差点烧到我自己,那一大把香点着了,而且还有很长很长的香灰还在上面。。莫名其妙的,那些香灰就跑了一大半进我嘴巴里了。。我那时候一直咳嗽,开玩笑香灰吃下去像什么。。奈何我知道我斗不过它们,我也不敢再乱来了。。只好静静那里弄好那些东西。。

这次过后,我真的不敢乱说话了咯。。香灰也不好吃咯。。

嗯。。我爹也是在七月过世的。。我想也可能是他有说错话吧,我记得那天我们都要拜拜了哦。。他却突然说:“我才不要拜你的!”过后不久,他就发生意外过世了。。所以,我想七月的时候还是忍一忍吧,如果你想好过的话。。