佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弟弟

我是弟弟

:lol:

发觉有时自己的说话动作行为会有一点别人的影子。
是否因为大脑无时无刻不在接受讯息。
把我看到听到接触到的都收进去,然后渗透我的肢体与思想再播放出来。

我 说着别人说过的话做着别人做过的事。
我 是许许多多个其他人的影子拼凑出来的产品。
那么,我到底还是不是我呢?

为了这个笑脸有感而发 ---> [size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 14-11-2004 at 01:25 PM ]

有了similar,人类才会有交集。

否则你会觉得孤寂。

similar无所谓,因为大家都是同类。not the same thing就好。

每个人都是每个人拼凑出来的产品。

被父母的精子与卵子结合,被周遭的事物pratically 和theoritically影响。

太多太多的问题,一一回答的话,短暂的人生,只有迷惑而已。

hmm..我也是讲爽而已。别介意。

还有,记得,你是你哦。

终于弄明白

为什么对这个封面一见钟情

小雪 于 5-8-2004 03:07 PM  说 :
Orange color是快乐的颜色 深信不疑

因为这样。[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 14-11-2004 at 02:37 PM ]

为那么渺小脆弱的我们 哭。

星子 该用户已被删除
当所有的人把心连在一起。
就不再渺小。
也  不再寂寞。

人们的距离还是太大了。
所以

我陪你哭。

弟弟 于 14-11-2004 11:33 AM  说 :
为什么对这个封面一见钟情
小雪 于 5-8-2004 03:07 PM  说 :
Orange color是快乐的颜色 深信不 ...

周先生:放我出来!

[ Last edited by 列斯 on 14-11-2004 at 04:36 PM ]

Follow Us

我气。

他跟我说,你错了。
我思前想后,真的觉得在那一方面,我没有犯过错。

追问,哪里错了,告诉我,以后才不会重犯。
他却只在一旁冷笑,丢下一句,自己学。

人看不到自己的鼻子,人需要镜子。
这面可恶的镜子却叫我自己学看鼻子。

始终不明白哪里错了。到最后只落得个斗鸡眼。
真想摔镜子,却怕将来是自己辛苦地拿着强力胶一点一点努力地要拼回原本的模样。

不能怎样,于是我气。

纪念

今天第一次在 msn 跟人猜拳。

够力。

可是输掉了。

与电脑的对抗

电脑本来在我桌上。那时完全读不了书。
手指总会伸前去按"on"
眼睛总会自书本转移到荧幕上然后胶着,一看数小时就没有了。

考试前跟天帆约好,把电脑搬进房里。在房里上网,在客厅读书。电脑眼不见为净。
接着天帆很拼命天天泡图书馆早出晚归彻底避开电脑。
余下我一人孤军作战。
过了几天宝宝发现其中问题。
“你电脑搬进房里好像都没有分别,电脑在哪里你就在哪里。”
-_-'' 被一眼看穿。
总是可以找到理由进去开电脑,然后靠着身后的床,然后不知不觉就会睡着。
然后一个下午就不见了。然后什么都没有读到。

然后因为叫朋友帮忙format电脑,把电脑搬到外面饭桌上。
然后因为宝宝要用饭桌与朋友搓麻将,就把电脑搬回书桌上。

然后你看,电脑又回到我桌上了。(而我再也不想把它移开了)
它总会找到回家的路。

于是我与电脑的一场拉扯对抗宣告结束。
全军覆没。我的意志力彻底输得精光。
继续与电脑谈情到天明。

(战争结束,可是考试还没有结束,惨!)

艺术

第一次写信是八岁,写给七岁那年的代课老师。
写一张,她会回满满的四面,说她在马大的生活。
之后写给远在吉隆坡的宝宝,天帆,还有另一个堂妹一一。

写信和收信的五味杂陈的心情都体会过。
也学人交笔友。至今只有和唯一一个保持联络。
和在纳闽的她upgrade变成网友,呵呵。都有6,7年了。
依旧最怀念ss,75封信都好好地收着。

那样书信往返的日子,大概是永远不会再有的了。
没有耐心一个字一个字写了。
有次看见这个句子 --> 写信是最温柔的艺术。
对,没有面对面说话的咄咄逼人,且不需要马上回应。

想起来,那时之所以喜欢写信,也许是因为自小到现在,我都不太会说话。
抑或因为常常写信,所以变得不会说话?

要看着人的眼睛说有条有理的语言大概也是艺术。
而这个我始终没有学会。[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 16-11-2004 at 06:30 PM ]

一个下午

听见一阵怪鸟叫声。
看向阳台,是一只体积像乌鸦颜色像麻雀的鸟。
正巧有一架像 不明飞行物体 的闪亮飞机飞过没有云的天空。
这个爽朗愉快的下午。

O, Sunshine~

哭笑不得

我想起以前我的msn有两个笑脸。
一个是 作呕吐状,另一个是被炸到状。
我现在很想用这两个smiley,可是没有了。

=呕吐=  
=炸到=

哭笑不得。

失而复得
突然发现笑脸没有不见,好好地在电脑里只是不会打开他们。
现在找回来打开了。
笑脸如今天的阳光在msn里泛滥~
我爱猪头。[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 16-11-2004 at 11:41 PM ]

弟弟 , 我爱那个猪头呢。

我与猪头的故事

我本来没有注意到。整个folder里几百个笑脸看到也当作看不到。

有天晚上跟灰烬msn,她用了这个。骂我笨蛋。
那一瞬间我爱上。做么以前都没有发现到酱口爱呢。
有一点点麦兜/麦唛的感觉。

我今天用了很多个,因为我想念灰烬。

弟弟 于 15-11-2004 11:52 PM  说 :
电脑本来在我桌上。那时完全读不了书。
手指总会伸前去按"on"
眼睛总会自书本转移到荧幕上然后胶着,一看数小时就没有了。

考试前跟天帆约好,把电脑搬进房里。在房里上网,在客厅读书。电脑眼不见 ...

同感~
电脑本来在房间里
现在在客厅了

唉,到现在书本都没碰
下个礼拜又开始考试了
就整天黏着电脑在上网
悲哀丫

在家里晒太阳

你好像在家里很多天没有出去了哦。你不怕发霉么?

不怕。阳光照进客厅时会特地去可以被晒到的地方坐一下or躺一下。被晒到刺刺的感觉很爽,也防止发霉。

天气预告说明天33度。我记得去年也有这样一个天,预测31度最后变成40度的天。明天会不会也40度呢?

回楼上。千万不要。
明天可要跑着跑那。
双手合十。祈祷着。
我今天也没出去。除了洗衣。

楼下:你比我厉害。
      因为我还有课要上。哈。
      楼上楼下,加油。

番外篇:今天作电车经过你的家时,望上去。
        真希望你探个头望下来。

[ Last edited by 雪枫 on 17-11-2004 at 07:21 PM ]

.g1.. 该用户已被删除
与电脑对抗
我的电脑没有位可以藏。搬到哪里最多走个20步就到了。所以电脑继续在它的位子安稳地坐着,就在我身后5步。

艺术
代课老师?想很久都想不起。过了很久恍然大悟,原来七岁那年我们没用同班。
噢,我要讲的其实是 看着人的眼睛说有条有理的语言的 艺术。
你有进步。 真的。
我也懒得写信了。打字比较容易比较快。可就是少了那份美。

怪鸟叫声
我听了好多遍。很烦。有一次竟然是在半夜三更的时候在乱叫。

笑脸
原本要send回给你的,你以前send给我的整个笑脸folder。不过你找到了。呵呵。

明天33度
噢耶~ 开心开心。虽然33度好像太热了点。昨天去考试时冷到。

楼上~ 我已经两个礼拜没有出门了。除了星期五去买菜,还有考试。=.=

咦.. 是咪D讀過書的人..
寫任何一篇文章多那麼得好看的呢??

弟弟的文章令我很有感覺!
謝謝!

天气

今天
<--没有40度,不小心喝了一杯冷牛奶,发抖ing

明天
<--这个很少见,偷回来收着。

后天
<-- 考试天,一些雨,唉。

一早醒来,有点麻木。想写,却发觉其实没有东西可以写,根本事情没有发生过,怎么写?
只能说,我解开了一个结。轻松了。
然后写。写天气。

楼下:那是,有风的天。[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 17-11-2004 at 04:27 PM ]