佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弟弟

我是弟弟

进来加油的

你让我回想起同样歇斯底里 考试
                不可抑制 上网
因为 需要发泄 考试压力
不过 发泄归发泄
不尽全力 是自己先泄气
加油!!!!

语无伦次的我

是这样呵。想记录一种感觉,写出来变语无伦次。
我想这又不是学校写作文要给老师改,不必那么正经八百的。
就写了一堆这样的字。不好意思。

歪,我没有尽全力。两个小时以前我就一直挂在这里。
十分惭愧,不好意思。
我这就去努力。

今天,是十分不好意思的一天。

弟弟 于 8-11-2004 23:27  说 :
是这样呵。想记录一种感觉,写出来变语无伦次。
我想这又不是学校写作文要给老师改,不必那么正经八百的。
就写了一堆这样的字。不好意思。

歪,我没有尽全力。两个小时以前我就一直挂在这里。
十分惭愧,不 ...

知道就好。 及格就好。
还是 你不读书 肯定及格
读了 就不得了 刮刮叫。
赫赫。。

hermitee 该用户已被删除
如果说不好意思有用的话那还要警察来干嘛?
不好意思就请吃赔罪...

最难的已经过去

不知道那个SPM考两年10科的日子是怎么熬过来的,重来没有试过读完,就酱去考试,也能及格。
大学期末考只要考3个月里4个科目。要考要记的东西变少了,可是全部读完了还不会,怕到半死。随时肥佬。

今天早上天帆考试,她说不够时间写。
下午轮到我,脑里装的东西写完了,还剩一堆时间。
看到前面的人还在写写写,一本写完还讨多一本继续写,吓人。

可是最难的已经过去。呼。

兵来将挡,水来土掩 <---Merci Beaucoup小雪,我喜欢这句,写下贴在笔盒里带去考试。

今天的考试我也是不够时间做
空着 30 分。。。。
这科还是上学期肥过的
同一科会肥两次
唉。。。。
考虑着拿 summer......

Follow Us

第一次看亦舒

很小的时候就 看见 亦舒。
妈妈放在房里架子上的几本,每回经过都看到。
玫瑰的故事,紫薇愿,迷迭香,等等。
对那个曲曲卷卷温柔的签名印象深刻。

与书本互相对望了几年。终于有一天我拿起玫瑰的故事开始读起来。
那一年,好像是三年级。
好多人,看得很乱。可是用字不深,就这样读下去。
对那故事十分不明白。不明白为什么事那么伤心,突然哭,突然笑。突然就这样走掉。
不甘心半途而废,看不懂也要看完。
看到一半,有天晚上被爸爸发现,书被他没收了。
--你怎么看这样的书!?--
我不很明白那本书有什么问题。
他大抵认为小孩子看这些情清爱爱的故事长大后脑袋会坏掉。
(其实我看了老半天,也不懂那就是所谓的 爱情小说)

结果我也没有把书偷回来继续看。
过了两年,再拿起那本书时,爸爸就没有说什么了。
之后有时他看见我在看亦舒时,会唠叨两句。
--这种书,不要看太多--
追着他问为什么,他又说不出那书有什么问题。

后来有一次妈妈说起多年前爸爸曾买过亦舒给她。
为什么他叫我不要看那么多自己又买给妈妈。
想不通。

男生也疯狂?

一般来说 男生是不应该沉溺于情清爱爱的小说吧
被人说娘娘腔

我曾经被租书店老板娘问过:“真得酱喜欢看亦舒的?很好看吼?都说些什么的?爱情吗?”
事因我几乎把她所有的亦舒藏书都借遍。
我很不好意思地,支支吾吾:“噢。。嗯。。不只爱情,她写的都是一些生活上的故事。。。”

的确,亦舒阿姨写的一定不是言情小说,每一个故事,都仿佛是一个人生。

我的第一本亦舒,《小火焰》。藏在我家尘封的旧书橱,被我偶然看见。曾经一度怀疑作者那弯弯曲曲的名字到底为何?亦野?小野?呵呵

这样的 小火焰 哇!

第一次看到这个版本的封面
很喜欢![size=-2]让它留在这里不要删please!
从没有见过的封面,想必绝版了。哇!
血红血红的。

你是我遇到的第一个和唯一一个看亦舒的男生。
一点也不觉得男生看亦舒有什么问题。[size=-2]去他的娘娘腔!

听过一个说法。她的书,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人就完全接受不了。很极端 。

弟弟 于 9-11-2004 04:00 PM  说 :
兵来将挡,水来土掩 <---Merci Beaucoup小雪,....

换成Je vous aime beaucomp 会不会更加好?

hermitee 该用户已被删除
列斯 于 2004/11/9 22:37  说 :
一般来说 男生是不应该沉溺于情清爱爱的小说吧
被人说娘娘腔

我曾经被租书店老板娘问过:“真得酱喜欢看亦舒的?很好看吼?都说些什么的?爱情吗?”
事因我几乎把她所有的亦舒藏书都借遍。
我很不好意思 ...

男生看爱情小说一点也不奇怪...
反而,会更加了解女生的内心世界...

我也有看... 以前的事了...

hermitee 于 10-11-2004 11:15 AM  说 :

男生看爱情小说一点也不奇怪...
反而,会更加了解女生的内心世界...

我也有看... 以前的事了...

我也是!!!还被人问;你是米基的?

treylee 于 10-11-2004 12:01 PM  说 :

我也是!!!还被人问;你是米基的?

以前我长头发时也时常被人当作是基的.后来我以行动证明我很咸湿的.

很少看男人看愛情小說
不是都科幻小說武俠小說之類
我喜歡看衛斯理的小說
他寫的故事都很好看,很科幻的
他不象愛情小說,看了前面一點點就大概知道後面的劇情
是要慢慢看,才能領悟裡面的道理

回忆要留 垃圾要丢

我的电脑老态龙钟。
开机需要五分钟。慢到几乎瘫痪。
打字一下就要停下按掉那些不停跳出来广告视窗。
烦到很想拿铁锤敲下去,或自八楼丢到街上。
下载pop-ups blocker对付广告,可是都block不到,而且弄到电脑更慢。欲哭无泪。
躲了一年的问题终于要面对。要Format电脑了。
可是,我不会。结果要求人。
--你中四中五不是读了两年IT么?
是,可是没有学过怎样format电脑。
无地自容。

终于弄好了。很干净很快很爽很开心~
这两年来收集的歌,还有下载了很久的Charlie Chaplin的Modern Times,因为没有地方backup(只有一个硬碟,又不会做partition,burner又坏掉)都放弃了。只留了一些。
对着这架空空的电脑,觉得很轻松。

收着那么多歌,其实也没有心情回去听了。
想着以后不要收这么多废物。
回忆要留,垃圾要丢。

垃圾回忆要丢 精华回忆要留

精华 好坏衰惨悲high 。。。。。。的回忆留下
垃圾回忆 请绞碎 不循环。 谢谢。

弟弟。。我对你写的东西蛮有同感的。好有趣!

这样一个小孩

我脑里,有这样一个小孩。应该是哪年哪天在电视或书上看到把他记起来了。
他 穿工人装 凌乱的金发 脏脏的脸 赤脚 吃手指。
今天,我在电车上看见跟脑里那个一模一样的小孩!(只是他吃的是锁匙圈)
他两岁。已经会讲很多话。
他有一个吓人的爸爸。一样赤脚 短裤 长发 两只手臂纹了两条蛇。
他们一起搭电车。呵呵。
突然脑里的影像成了真实。

快乐的事要跟大家分享!

今天家里有喜事~~

成绩出来 我小妹成功身怀六甲。哈哈哈哈哈。

原来她酱厉害的。回去时要带一大盒糖子赏她

楼下:不是灰烬,灰烬是老的。身怀六甲的是小的。小六检定考试~

楼下:一点不难一点不难。只要问问题我就会出来了。有时没有问问题我也会出来。哈。最近玩很多楼上楼下的游戏,上瘾了。=D

楼楼下:漏掉你。她当然吃糖。我家小孩都嗜甜如命。不知是哪里来的遗传。

楼下: 楼下的女孩看上来~看上来~~~

楼楼下:哇哈哈!我也很想笑!可是天帆在读书明天考试,一定要死忍不可以吵到她~

楼下:我看到他删了所以我也删。不知道为什么,问他!

楼楼下:我猜也是这样。太多人发现耗子他就没有安宁leh
[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 11-11-2004 at 03:07 AM ]

恭喜恭喜!!

(就是灰烬对吗?)

给楼下:我们降子一唱一和 弟弟她不得不出来誊清不是灰烬了。 要骗她出来回无聊问题真不简单。 挖哈哈哈

给楼下:失策!她居然采取了不闻不问的硬态度!

给楼下:不会啦,只要refer to楼下楼上就真相大白了。 阿不兰我们一个句子发一个贴弟弟家会变游泳池....

给楼上+下:一个字:

给楼上+下:你们连说两句话都要删。是怎样?

给楼下:徒有虚名。你表受骗。

[ Last edited by 小雪 on 11-11-2004 at 12:15 AM ]