佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弟弟

我是弟弟

美丽可爱+清新灿烂= 用来形容你和你的笑容实在很贴切
现实中的你和论坛的你,都是一样的美丽。

抢点心+树下的三人聚餐,难于相忘的回忆!

走路跌到,驾车被撞。突然没有安全感。

每次洗澡后,我像扭湿布一样用力扭出头发里的水。不知道这样头发会不会坏掉。

那天妈妈很高兴。“终于让我等到了两朵花!”
她说一株荷花每天只开一朵,
只有遇到前面那朵还没谢下面那朵又开了才会有两朵花。

总是觉得爱情不能1234abcd 这样能够理智分析清清楚楚的。能的话还叫爱?
一定有些解释不了的,random的东西。
人工智能都会有这样的randomness,爱怎么会没有?

我希望我有这样的智慧,在我还没做太多傻事说太多错话之前醒觉然后离开一下子。

你第一次提到亲子井时,把它想象成了另一个样子。在墨尔本试了一次,咦,是这样的吗?
回来吃了第二次才知道,哦,真的是这样的。

那么爱猫的人,又那么喜欢鳗鱼饭,我忍不住要怀疑前世是不是一只猫。

邪恶的弟弟把我画得很邪恶。

其实我觉得张杏月也很不错。想不到最有偏见的人是妈妈。她居然说,这个越听越不好听。[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 17-2-2005 at 11:56 PM ]

为了要找埋在深处的一本西西,翻箱倒柜。
去澳洲之前,妈妈在弟弟的柜子腾了一个空格让我放东西。
就把我的私伙杂志书本N年前的书信图画簿子全部往里面塞。
那是个开放的空间,没得锁起。一边担心妈妈会否心血来潮翻我的东西看。
其实真是多余。
回来一看,铺天盖地的灰尘哪,根本不像有人碰过的样子。

这会忍不住要嘀咕,怎么又空也不帮我抹一抹。

幻灭

亲子井

就是

鸡肉蛋饭。

真现实啊。

大多数时候,分隔两地的痛苦被放大放大再放大,使人看不见那个你心里有他他心里有你的归属感。我要一直记住,有些东西从没有消失,只是有时候我看不见。

这算是起点,是将来往回看的reference point.[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 24-2-2005 at 11:29 PM ]

在热天与冷天交接的时候,想念一个热里面的冷。想念热里面的冷上面的一杯温开水和可可冰。
想念那时喝着温开水的人。

这个记忆一定是因为热涨冷缩皮皱了所以不小心溜出来的。

晚安。X

Follow Us
.香奈儿. 该用户已被删除
弟弟 于 24-2-2005 08:20 PM  说 :
大多数时候,分隔两地的痛苦被放大放大再放大,使人看不见那个你心里有他他心里有你的归属感。我要一直记住,有些东西从没有消失,只是有时候我看不见。

这算是起点,是将来往回看的reference point.[color=wh ...

听说 距离是考验
         是思念
         是坚强
         是遥远
         是痛苦

距离是幸福

忽然之间,像是想起了什么。。。