佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: komayong

来做个调查,你们拥有哪个保险公司的医药卡呢?

回复  dexin

那么要不要考虑AIA。哈哈!
我也是从ING换过来的。
Dchin 发表于 20-6-2010 12:31 PM

AIA 不是要到了吗?还叫我买AIA!!

你有朋友做ALLIANZ的吗?我有兴趣

回复 59# dexin

你的属于投资连接型保单吧?
不要嫌买贵。说不定以后可能你到50岁不用供然后,单靠里面的cash value 都保到你80岁

回复 62# dexin

谁讲AIA要倒的了?你没看报纸吧?

回复  dexin

你的属于投资连接型保单吧?
不要嫌买贵。说不定以后可能你到50岁不用供然后,单靠 ...
平底糕 发表于 20-6-2010 01:29 PM

ING我买的是TRADITIONAL PLAN. 我想cancel掉那个医药卡,再找一个inverstment link 的医药卡保障比较大

ING我买的是TRADITIONAL PLAN. 我想cancel掉那个医药卡,再找一个inverstment link 的医药卡保障比 ...
dexin 发表于 20-6-2010 01:35 PM

哦~哈哈,现在的比较年轻一代都不喜欢traditional plan. 没办法啦~
Investment link 的医药卡,我看你一年供100/150都很购了。

回复 62# dexin

谁说要倒了?你周公说的吗? Zzzz

Follow Us
回复 67# Dchin

AIA,对它完全没有信心

回复 68# dexin

为什么?

感觉好像不强。以前我知道很强

GE, Prudential, ING, Allianz 好像比较稳

great eastern 有那么好咩?

我用的是MAA,之前是保诚。可是进了医院才发现他们的医药卡有10八仙call-payment.都不是full claim。而且保 ...
490940 发表于 23-5-2010 08:15 PM

为什么你这样说呢?10% co-insurans最高到RM1000罢了,可以用住院利益一天RM200来cover啊,如果住院一星期就RM1400,扣掉10%你还赚钱啊。

刚刚买了保城的产品,真的会有问题?10%call payment不是每个保险够这么样的吗?本来想选择traditional ...
jykang 发表于 24-5-2010 12:38 AM

有还保费是不会出现Insufficient fund的,这个情况出现是当你没还报保费,拿你储蓄的钱来还保费,就会变insuficient fund,P公司的ILP保险是可以随时拿钱出来的,如果储蓄户口>RM4,000,多余的钱就可以拿出来,好像银行户口这样。如果是怕的话,就traditional保单咯,guarantee不会短保。(我是讲P公司的传统保单)

这么多医疗卡,记得问,动手术的5% gov tax, 保险公司有帮忙还吗
kteng7739 发表于 31-5-2010 08:15 AM

这些tax医药卡有包的吗?医药卡没有包admission/registration fees。

为什么你这样说呢?10% co-insurans最高到RM1000罢了,可以用住院利益一天RM200来cover啊,如果住院一星 ...
joelton123 发表于 21-6-2010 10:07 AM

你说的是什么意思呢?

请问各位有哪一间是不用10& co-insurance的?

女儿买了GE的医药卡,还没批准,而自己本身的还在考虑中。

我要买医药卡。。有谁做的,请PM我。 GE 还是 MAA好呢?

我想问问。。不懂我的保单有没有需要renew还是外面还有一些保单更实惠保障的
我的保单是在4-5年前买,里面包括人寿,36种疾病,和医药卡,每月供RM210。这个保单应该是传统的那种。说真的,现在我也没真真去了解我的保单,例如赔多少的。。

我又问过我的agent,有什么东西可以add on 的吗?毕竟现在有很多新plan这样的东西。。可以把我的保单弄得更有保障。但他却叫我买储蓄的,要放10年的那种,我没兴趣。我觉得他只要抽commission

你们觉得还有其他保险的plan这更好的吗?需要换吗?

你说的是什么意思呢?
我是说10%是指每次如果要住院你要出的钱max RM1,000罢了,其余的公司承担。不过当一个人出院后,公司会根据病人的住院一天给elaun RM200,如果住院1星期就 7天 X RM200 = RM1,400.不是还有钱吗!!!!很多人都不知道,以为100%公司承担的医药卡好,不过10%也有它的好处的。

请问各位有哪一间是不用10& co-insurance的?
tst86 发表于 21-6-2010 09:06 PM

不用10%的公司医药卡很多,不过他们有别的条件就是如果你的医药卡 Room and board是一天RM100,医院跟病人说没有RM100的,只有RM150,平常人都会不介意住,那时问题就来了,保险公司会收20% from total medical bills.那时不是100% cover了,是20% co-insurans.
很多保险公司有这个条件,只是保险代理员没有讲罢了,他们都是讲100%承担。

女儿买了GE的医药卡,还没批准,而自己本身的还在考虑中。
jackson73 发表于 21-6-2010 09:29 PM

你可以试试P公司的。

我想问问。。不懂我的保单有没有需要renew还是外面还有一些保单更实惠保障的
我的保单是在4-5年前 ...
tiramisu83 发表于 22-6-2010 11:57 AM

这样讲不能100%清楚,可以pm我,约个时间来给你分析。