佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我刚在gg玩 , 遇到比mh更TL的事

头头我们玩 , 前期十五分钟这样
游戏顺畅无阻

正当我们的team胜算较大时 ,
电脑就开始有点lag 了 , 起初还以为有lagger之类 .

不过后来就发现 , 原来每次和host打的时候 , 我们全体就会spike到不行 .....
要回不能回 , 给那个脑残的host杀光光

然后没打战的时候 , 游戏又顺畅无阻............
到最后更加不用讲 , 一个个退出............. host在那边hahahahahahahaha  ........

他奶奶的 , 何方softwere ???????????????????

簡單。。。。突然開訊雷咯。。。

blademail software

簡單。。。。突然開訊雷咯。。。
csbozy 发表于 18-5-2010 12:49 PM

这样子host本身也会lag吧???????

blademail software
木头远 发表于 18-5-2010 12:49 PM

这软件是怎样好料法????

应该是打到一半突然开PPS吧,

不过一般上我看到的都是Host用Custom Drop

Customdrop可以任意的让指定的玩家掉线

GGserver很多人有哦

Follow Us
应该是打到一半突然开PPS吧,

不过一般上我看到的都是Host用Custom Drop

Customdrop可以任意的让指定 ...
铁猫 发表于 18-5-2010 06:31 PM

不是不是 , 我说的是故意让人家spike ,
绝对不是开pps

我都说了啊 , 没打战的时候顺畅无阻 , 一打起战对方肯定赢 , 因为一打战我们就会spike了

遇过几次了,
记得有次我lc host,剩last hit 的时候C Kick我

join我的host最好

我是noob host
什么software , mh, 什么鸟bugs都不会用的

join我的host最好

我是noob host
什么software , mh, 什么鸟bugs都不会用的
Part|坏人|timE 发表于 18-5-2010 07:25 PM

但是你会虐人。。。。

不是不是 , 我说的是故意让人家spike ,
绝对不是开pps

我都说了啊 , 没打战的时候顺畅无阻 , 一 ...
Flecxic 发表于 18-5-2010 06:51 PM

那么应该是Host的电脑比较旧吧

War Fight的时候,计算机计算不及所以造成大家Lag一会

没有War的时候就普通些

那么应该是Host的电脑比较旧吧

War Fight的时候,计算机计算不及所以造成大家Lag一会

没有War的 ...
铁猫 发表于 18-5-2010 08:52 PM

絕對不可能醬。。。。

头头我们玩 , 前期十五分钟这样
游戏顺畅无阻

正当我们的team胜算较大时 ,
电脑就开始有点lag 了 , ...
Flecxic 发表于 18-5-2010 12:34 PM

应该是你们团P的时候HOST开PPS不打架的时候就关掉PPS咯...

应该是host 本身电脑的graphics 低 吧。。。
所以gb 是大量 skill 的出现结果 就卡下,
然后造成大家lag 瓜。。。

直接join ucpro 的super host 或ladder host都没这样的问题,join别人的host,又不懂他机器和line好不好,又不懂他会不会输不起,就开些东西来让你们lag,他自己不会lag的啦!!!!

现在有一种Hack是Delay Sender,团战时只要按一个键敌方全部会Delay,还可以自己set要多少delay ms。
再不然,你试试看host,host到一半你出去在Task Manager找War3的Process,然后set priority去 Real Time,你绝对会顺畅无阻,不过嘛其他全部player会Lag到不行。要回去只需set Priority回Normal就行了。

有机会我们佳立来举办一场dota啦~哈哈哈哈哈哈~~~

可是混战前跳出去调东西分分钟跳回 W3 已经给人顿掉了。

其實有個簡易的 CK/CD 方法...
能瞬間中斷來自外部的連接...
缺點是..同時會出現10多組IP....妳要準確無誤地中斷...有點難度.....

听朋友的话,他专门找hacker玩的。。。
他说现在的hack进步了很多。。。要drop你还可以调好好调美美。。。
要你直接dc可以。。
要你lag 到dc可以。。
要你delay多少秒都可以。。。

最吊的一句就是。。host来决定你怎样短线。。。

p/s我不是dota kaki