佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【金宝】先问下住Bandar Baru Utama哪里可以搭utar bus?

想问下有没有人住Kampar 的Bandar Baru Utama , Jalan Suasa那里的单层排屋....

如果要搭utar bus 要在那里等?

Thx~

要走出来路口搭巴士咯。。

回复 2# 新佑
酱我们看巴士时间表时应该跟什么taman?

那里没写着bandar baru utama 还是jalan suasa 之类的。

回复  新佑
酱我们看巴士时间表时应该跟什么taman?

那里没写着bandar baru utama 还是jalan suasa  ...
cuteboy2020 发表于 16-5-2010 05:05 PM

看有去CK眼睛店的那辆吧。。
因为它有经过那里。。

回复 4# 新佑

如果是酱,那是不是要在有去CK那里的那辆巴士的最后一站的时间等?

那个时间表写最后一站是Taman Bandar Baru Selatan (In front of Plaza Impiana)是哪里?

除此之外Taman Kampar Perdana是哪里?

回复  新佑

如果是酱,那是不是要在有去CK那里的那辆巴士的最后一站的时间等?

那个时间表写最后一站 ...
cuteboy2020 发表于 16-5-2010 06:24 PM

taman bandar baru selatan是还蛮偏远的地方。。
你看看除了westlake home的巴士,就是有经过你那边的了。。
你只要看到有utar bus,就可以拦下来了。。
就像搭普通巴士这样拦车。。

taman perdana kampar 是在eastlake。。
另外一边的地区了。。
在utar后门那里。。
靠近tesco。。

Follow Us
回复 6# 新佑

哦,那就是说,比如说看到有经过CK眼镜店的路线的,然后最后经过的事Jalan Kolej 7.38am,Utar Bus 到Block B 是7.48am,所以是不是说7.38am 在路口等就可以了?因为Utar Bus 回Utar的时候有经过那个路口....

刚搬去那边所以比较多问题,麻烦你哦。

回复  新佑

哦,那就是说,比如说看到有经过CK眼镜店的路线的,然后最后经过的事Jalan Kolej 7.38am,Ut ...
cuteboy2020 发表于 19-5-2010 08:16 PM

嗯!! absolutely correct!!!
真聪明!!
尽量早一点出来啦。。7.30就可以出来了。。
走出来也要3分钟了啦。。

回复 8# 新佑

好的,谢谢你哦~~~