佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻烦版主关贴

不想吵架,也不想害到它们,版主关贴吧

可是还是希望大家要看好自家的狗狗,不要再放养狗狗,要帮狗狗结扎啊

这么狠心,其实狗狗很忠心的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樓主你平時有幫媽媽洗碗嗎?

大家都是人。。。我们可以体谅的
之前家里有很多剩饭剩菜,那时大算拿去喂狗。。
现在发现我错了。。。不应该乱乱喂

回复 4# 恐惧魔王

有而不喂,是浪费。
不会因为你不喂而减少的,反而那些狗狗更可怜。

回复  恐惧魔王

有而不喂,是浪费。
raintoys 发表于 13-5-2010 05:11 PM

正确的做法是煮少点

Follow Us
[巴剎強] 发表于 13-5-2010 03:32 PM

一般上,属于家里的少爷公子或千
金小姐才会,爱狗如命咯,因为"狗"
一直以来都只听他/她命令的生物,
之所以,为何你每次看到这些少爷
公子及千金小姐,脾气都怪怪的吗?
很任性,很自我的吗? 因为,他/她
一直以来都习惯于那命令他人的
日子里,狗狗完全顺从他/她,家里
女佣更不用讲,父母对他/她千依百
顺..亲戚为了给面子父母,同样的也
样样迁就他/她....唉..这种废物
什么都不懂...就懂得花钱败家然后
还学学人家讲爱心咯。。好像几伟
大酱,我说啊...世界上,的酸甜苦辣
他/她们都还未经历过...怎会分辨
出"何为爱心,何为现实"啦...

回复 7# 爱说话的哑巴

也不需要講到那麼出面啦,你以為他們不瞭解自己咩?

楼上两位你们在做么?

碑D面勒!!少爷~~              .

[巴剎強] 发表于 13-5-2010 03:32 PM

愛不愛狗跟洗碗有什麼關係?

有而不喂,是浪费。
raintoys 发表于 13-5-2010 05:11 PM

那麼那些吃你飯菜而生出來的狗生小狗以後也是你照顧了?

一般上,属于家里的少爷公子或千
金小姐才会,爱狗如命咯,因为"狗"
一直以来都只听他/她命令的生物,
之 ...
爱说话的哑巴 发表于 13-5-2010 05:29 PM

我很愛我的狗有問題嗎?為什麼少爺千金才會愛狗如命?
養狗就要有養它10年的準備,當然是要準備好一切,不能半途而廢,
這樣有錯哦?養狗就是不會幫爸爸媽媽洗碗的哦?還是有錢人才能養狗的啊?

我養的就是雪納瑞,一個月的伙食RM30,營養品RM20,
每年打狂犬預防針+10合一疫苗+萊姆預防針RM200,
美容洗澡自己來,3個月帶去修理毛髮RM50,很多錢哦?

誰說養狗花大錢的?愛狗就是千金還是少爺?

愛不愛狗跟洗碗有什麼關係?

那麼那些吃你飯菜而生出來的狗生小狗以後也是你照顧了?

...
mytmnet 发表于 13-5-2010 06:22 PM

这个年代里..养狗就好比是种"status symbol"酱
明白吗?
就好比..打golf这上流社会一族的玩意酱

试问下..举个列子
你有看过几个打golf的咖小...没两分钱那种的jek?

话说,部份人,养活自己都有问题了,还说到,养mai
条狗?

养菜狗或杂种狗那种另谈啦

馬來西亞因為宗教的關係所以保護狗狗的行動一直沒有什麼進展,
而且寵物都不需要注射晶片做登記,變成要養就養,不養就拋棄的不負責任行為。

其實最該改進的是市議會和教育人民,
寵物不是你的玩具,你養他之前就應該想清楚自己有沒有那個能力,
不要靠父母來養你的狗,自己的狗自己負責,都已經是成年人了還不會想?

市議會也應該加強取締野狗,不然飼主怎麼會關切自己的狗狗?
有些不負責任的飼主,美其名的說是給寵物自由,所以給他們自由遊蕩在外,
但是有沒有想過遊蕩在外給其他人的困擾?地上的黃金,任意的繁殖,是誰造成的?
還是流浪在外的家犬咬人了,還是被撞了,又是誰的責任?

愛狗沒有罪,養狗沒有錯,每一條生命都應該被尊重,
問題是當問題發生的時候,誰願意承擔這些問題?
以認養代替購買,以節育代替撲殺,但是我們的政府願意嗎?

不想做无谓的辩论,谢谢你们顶贴

拜托那里的人注意一下

回复 1# dogvampire

可怜...可笑...随口说句话就让你寝食难安...
不过既然你已开贴了,我答应你星期一一早我一定会打电话去mpjbt.

真难相信世间上还有这么无聊而且幼稚的人.

这个年代里..养狗就好比是种"status symbol"酱
明白吗?
就好比..打golf这上流社会一族的玩意酱

试 ...
爱说话的哑巴 发表于 13-5-2010 06:31 PM

有些人值得我们花费时间一起废,
而这些只会出嘴的废柴,我觉得哑巴我们还是别浪费时间好了.
不管你怎么说,这些废柴还是能够从狗粪里挖出一大堆理由来和你掰.

基于某人的暗讽与无礼,本人已经决定,不论任何地区,只要本人看到流浪狗,本人必定call埋捕狗/杀狗大队.
以为开个贴就能救了那些多余的东西?
本人倒想看看捕狗大队如何处置那些东西.
对了,到时本人或许会用皮卡载着本人饲养的几只菜狗去看热闹.

今天好像有人,拨了电话给mbjbt,说nusa bestari有很多野狗(不想讲了,其实是论坛上的人说的,我不想鸟这种人,多余的吵架辩论就不用再说了,已表明实际的立场看法),据说,这两天会来视察
dogvampire 发表于 13-5-2010 03:06 PM

笑死人,什么东西都没搞清楚还绘声绘影说会来观察?
你这种人不是被狗骚味熏昏了头就是吃太多狗大便.
你继续你的无知兼无聊吧...

本来小小一件事就因为你的好管闲事、无聊幼稚,那些流浪狗很快就要归西咯...

笑死人,什么东西都没搞清楚还绘声绘影说会来观察?
你这种人不是被狗骚味熏昏了头就是吃太多狗大便.
你 ...
野原新之助 发表于 14-5-2010 07:10 PM

不好意思,如果你没有打电话,那谢谢你,在此跟你抱歉
只是想要叫那边的人看紧狗狗而已,没有多余的恶意

有些人值得我们花费时间一起废,
而这些只会出嘴的废柴,我觉得哑巴我们还是别浪费时间好了.
不管你怎么 ...
野原新之助 发表于 14-5-2010 07:07 PM

我朋友说他们射杀野狗后..有时会有越南仔来讨狗肉吃