佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧洲20天的旅程.

我想和老婆去欧洲玩..15-20天..budget 10k 两人够吗?我们不想赶来赶去的只想好好的享受...plan london, paris, switzeland, and italy.. 你们觉的行程可以吗?可教我怎样开始吗?还有到那国家后有那地方一定要去?那家酒店便宜?从KL买airasia到london 会便宜吗?或你们有么建易???谢谢.

我七月会去法国九天, 其中两天会搭火车去比利时 (主要去 the Grand Place) 及阿姆斯特丹 (主要去风车村). 然后其中四天会去法国南部. 其它时间就逗留在巴梨.

机票: Emirates - SIN - PARIS - SIN (S$3045 for 2 pax)

酒店,
比较便宜的我预订了 ETAP (www.etaphotel.com)
然后, 有两天会住进巴梨铁塔附近的酒店 (www.parishotels.com/hotel-standalone.php?id=7&lang=en)

我想和老婆去欧洲玩..15-20天..budget 10k 两人够吗?我们不想赶来赶去的只想好好的享受...plan london, par ...
duncan2 发表于 9-5-2010 12:20 AM

可以參考這行程:

London -> Paris -> Lyon(France)/Geneva (Switzerland) -> Switzerland -> Milano (Milan, Italy) -> Venezia (Venice, Italy) -> Pisa -> Firenze (Florence) -> Roma (Rome)

老實說,如果你要慢慢走的話20天似乎有點不夠。得看你個人喜歡怎樣的旅行,喜歡繁華都市或悠閒風景。
主要城市如倫敦,巴黎,羅馬,需花至少兩至三天才夠。如果你喜歡悠悠閒閒欣賞美景的話,我個人首推瑞士!
至於預算,如果要好好享受的話,兩個人10K應該不夠吧 一些國家/地方如威尼斯,瑞士,巴黎, 倫敦等消費可不便宜,尤其是瑞士。

回复 2# mjboon

7月去法國南部?!應該不會錯過那無邊無際的薰衣草和太陽花田吧?

回复 2# mjboon

谢谢你的回复, 想问你的整个行程多少钱?包酒店的...

回复 3# HeGe

谢谢回复. 我们不会真的大吃大喝的...只想去走走看看美景...我在london可能有地方住..请问如果london靠近有么地方好去?如果20天..我只去london--->Lycon(好去吗?france不是去paris吗?)--> switzerland---->Italy--->isa OR Roma(Pisa or Roma 回london会很远吗?) 够时间吗? 或只是四个国家..london, france, switzer and Italy?
以上的国家是不是都可以london塔火车去到的?

Follow Us
回复  HeGe

谢谢回复. 我们不会真的大吃大喝的...只想去走走看看美景...我在london可能有地方住..请问如 ...
duncan2 发表于 10-5-2010 12:55 PM

- 如果只是從倫敦到羅馬,而且看來你只是想遊主要城市,我想20天應該夠的。
- Lyon-裡昂,是法國的第二大城市,很靠近瑞士的日內瓦。我沒有去過,有機會我會去的
- 從倫敦到巴黎,你可以踏Eurostar. 從巴黎到日內瓦(瑞士),你可以踏TGV(法國的高數火車,3或4小時就可以到達)。在瑞士踏火車是最方便了。至於意大利,可以從瑞士踏火車去。
- 從羅馬回倫敦的確很遠。不鼓勵你踏火車。你可以找找歐洲的廉價航空公司,應該很多航線飛往倫敦/英國。

回复 7# HeGe

请问在巴, 日內瓦(瑞士), 意大利

羅馬有那个酒店你有住过而且不会很贵的?你说从羅馬回倫敦很遠...我看地图真的很远, 如果不要去
羅馬从瑞士回去france 有那里可去?但如果不去
italy又好象很嗮..对吗??

回复 8# duncan2

不好意思哦,我住的都是便宜的青年旅舍,嘻嘻。不過如果你肯花點時間做做功課,應該不難找到你理想的酒店

如果你不想去意大利,可以考慮往東邊走,可以去奧地利。從瑞士到奧地利很近而已,坐火車都可以到達。不然就是往北方走,北方是德國。如果回去法國,可以到法國南部如馬賽和尼斯。呵呵, 嗮唔嗮,見仁見智。不過如果你可以找到廉價機票飛回倫敦,去一趟意大利是蠻不錯的

回复 8# duncan2

我剛做個搜查(日期隨便放的),RyanAir:

Fri, 10 Sep 10
FlightFR 3005
10:10 Depart
11:55 Arrive

Regular Fare

Depart:
Rome (Ciampino) 10:10

Arrive:
London Stansted 11:55

1xAdult22.99EUR

Fare: 22.99EUR
Online Check-In: 5.00EUR
Taxes / Fees: 23.30EUR
» Taxes and Fees16.91EUR
» Aviation Insurance/PRM Levy6.39EUR
Total Price: 51.29EUR

Going Out:
1 x 1st Checked Bag15.00 EUR

Total Cost66.29 EUR

給你作為參考而已。其他航空公司你可以參考的:
  • Jet2.com (廉價)
  • easyJet (廉價)

如果機票為~66歐元符合你的預算,那你大可以考慮羅馬

回复 10# HeGe

hey....非常感激你!一定买手信给你!哈哈...你有提到便宜的青年旅舍..是很多人住吗??和老婆方便吗?请问你去europe许要visa或签证的吗?还是passport就可以??

回复  mjboon

7月去法國南部?!應該不會錯過那無邊無際的薰衣草和太陽花田吧?
HeGe 发表于 10-5-2010 09:51 AM

对拉 会去 Lyon, Gordes 等地方.

回复  mjboon

谢谢你的回复, 想问你的整个行程多少钱?包酒店的...
duncan2 发表于 10-5-2010 12:37 PM

暂时还不确定. 只是机票买了, 新币三千.

酒店 (暂定, 还没付款),
ETAP: Euro 59 一晚. 八晚就 Euro 472 (新币九百)
Hôtel de l'Avre: Euro 92 一晚. 两晚就 Euro 184 (新币三百五十)

我的预算是大概 新币七千吧.

回复 12# mjboon

好!就祝你旅途愉快!

回复 11# duncan2

不客氣!

其實很多的青年旅舍都相當乾淨的。我住的是DOrmitary Room 那種,4個人一間房。有些青年旅舍是有雙人房的,價錢當然比4人房貴,不過比起酒店就相對的便宜。而且大多數青年旅舍都有廚房設備,我的晚餐很多都是自己弄的

你要去的歐洲國家都不必簽證(Visa),護照就行了

两个人10千, 20天, 不包机票省省用够用的。

回复 15# HeGe

Ic . 请问青年旅舍雙人房的旅舍要怎样找?在网上要入么名称?不过没那么快啦可能明年先在拿多点资料好让我多点钱..哈哈..

回复 17# duncan2

www.hostelworld.comwww.hostelbookers.com
www.hihostels.com

隨便谷歌“Youth Hostel”,你可以找到很多很多

我的费用,让你参考.

两人费用:
SIA 来回机票 RM7000
欧铁通票 10天,3国家 RM4000
住宿 EUR 60 一晚(瑞士 EUR 120 一晚)
食物 EUR 30  一天

回复 15# HeGe

急要的。。。。可以告诉我你住的青年旅馆的名称吗? 意大利,瑞士 和法国的。。。谢谢。。。。