佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~急~求kepong美容院

~大家好~
男生,16岁,学生
最近不知做什么我的脸上出现了很多
粉刺&痘痘,用了很多的洗脸霜都搞不定
甚至每天都拿粉刺棒来挤,第二天又出现
我想去美容院洗的,但是有不知道哪里一间美容院
洗脸比较好,请大家帮帮我,
请你们说出kepong这里哪里一间
美容院是比较好的价钱多少
美容院通常都是女子去的,
kepong哪里一间帮男子洗脸比较好的
帮忙!~帮忙!~

ADVERTISEMENT

首先应该要从你日常用的护肤品下手吧
介意告知平常你有用什么护肤品吗?
最重要是注意清洁 最好不要用豆豆棒去挤 很容易有印的 要消除就麻烦了

回复 2# luilui

我已经用棒棒挤了很多轮了咯
现在有疤痕能消的掉吗??
我很怕leh有疤痕就不好看了
虽然男孩子是不用那么过度保养
但是我家里人个个都看好我的脸
我的脸不能有疤痕
现在还能救吗??、
我已经挤了差不多有7次了

我不知道我的脸是属于什么性的
有时干有时油的
我啊不定的wor
现在我在用着

洗脸霜~
ginvera 洗脸霜,clean and clear洗脸霜,还有nutrogina洗脸霜
我觉得脸干的时候就用nutrogina的
觉得脸油就用clean and clear 的
脸不油也不干的时候就用ginvera 的咯

保养品~
有痘痘是就用olay
脸干的时候就用雪花膏, 或是保湿霜(graniar)
脸油的时候就用etude house 的 控油lotion(for 脸的)

是不是我用的产品太多弄坏我的脸??