佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和他会有结果吗???

我和他会有结果吗??我真的不知道因为一切来得太快了,令我觉得不太真实。。。。
4月30号
我去kl找朋友了,因为大家相约5月1号去唱歌,看戏。。。
当我抵达的时候,我就询问我朋友明天还会有谁一起去看戏??
我朋友就告诉我说是单身楼的一些网友。。。。
因为我很少在单身楼,所以就请他告诉我有谁。。。。
结果我就在朋友的面子书看到了他。。。。。
第一个感觉就是这个男生好帅哦~
可是就会觉得是个危险人物,因为帅哥多数都是花心的。。。。
5月1号
一早就和朋友起身,然后就准备去唱歌(虽然不是唱得很好听)
刚开始也只有我们几个人,到了中途他出现了。。。。
刚见到他的时候觉得他很酷,不爱说话的样子。。。。
谁知道他原来也是蛮爱玩的。。。。。。。
唱完了歌,我们就准备去看戏了。。。。。
而我的烦恼也来了,因为我拒绝的男生也会出现。。。。
所以我就想他们求救,而大家最后一致决定由他当我的挡箭牌
而我们也开始有了话题。。。。。
看完戏之后我们大家就到朋友家冲凉休息。。。
爱美的我当然是第一个冲凉,可是谁知道竟然被他抢先一步。。。
所以我只好等了。。。:@:@:@
当我冲好凉之后当然是开始准备化妆,准备扮美美了
而后来就不知怎样??我竟然帮他修眉毛。。。。
我还是第一次发觉男生蛮爱美的。。。。
而当时的我也蛮害怕,因为我不曾帮男生修眉毛所以自己也蛮害怕的。。。
在修眉的时候突然有种怪怪的感觉。。。自己好像对他有好感了。。。
但是还是不许自己胡思乱想,免得表错情。。。
当大家都准备好的时候,我就因为有点不舒服而她就坐我傍边
我也不知道怎么回事,我竟然问他可以让我靠一下吗??
他竟然答应了,我突然觉得自己的脸好像很红了。。
休息一阵子之后我们大家就分别出发,而我就和他同一辆车。。。
在车上我们谈了好多,有关他的和我的。。
突然觉得我们好像很相似,大家的看法都差不多是一样的。。。。
到达了目的地因为没地方停车所以我们把车子停得很远。。。
而他也很有君子风度,因为我穿了一双很高的高跟鞋所以他就拉着我的手走到了集合的地方。。
当时的我连望也不敢望他了而对他的好感就一直持续加深。。。。
当大家都到齐了我们就进去了。。。。
而也是在哪个地方,我和他开始了。。。
因为我和他都是单身,所以朋友们竟然起哄的把我们凑成一对。。。
还玩了一些游戏(那些游戏我就不在此说明了因为蛮过火的)
而我和他也在那时候觉得对大家都有感觉,知识都不说出口。。。
直到我的胃又开始胃痛的时候,我告诉了他。。。
而他竟然跑出去买东西回来给我吃,那一刻我真的好感动。。。
而我们也从那时候开始了。。。
5月2号
第二天我们就和朋友相约吃早餐(其实应该算是午餐了因为已经1点多了)
大家吃完了午餐便随便聊聊然后就大家各自回家。。。
而我就是去了他家。。。
那一整天和他在一起的感觉真的好好,好幸福。。。
随着时间的流逝,我们的相聚的时刻也少了。。。
因为我必须回去了。。。。
在那个晚上我竟然不舍得睡,因为真的很舍不得。。
就一直睡睡醒醒到了半夜三点多就不会睡了。。。
就一直看着他的脸,也开始了我的担心。。。
因为我们发展的太快了,在一天的时间里面就由朋友变成了情侣。。。
那种感觉太不真实了,就好像在发梦一样。。。。
我好怕只会是一场梦,因为我和他是远距离。。。
但是我并不敢告诉他,怕他会觉得有压力。。。
到四点多的时候我就把他吵醒了,因为他要起身准备去机场了。。
而我也要回去做工了。。。。
5月3号
我和他发生了一点问题,而我也把我在面子书的情侣关系也删除了。。。
我担心的问题也到来了。。。。
他说他需要时间来收拾之前的心情,因为他很享受现在的生活。。。。
他怕会对我不公平。。。。
而另一方面是因为他将要动手术,他怕会拖累到我。。。
当时的我听了心真的好痛。。。我当时就哭了。。。
而我的感觉就是我是不是做错了什么??为什么突然会这样??
之后我盖了电话,我告诉他我们暂时不要联络好了。。。
这样或许他会有时间收拾好自己的心情。。。。
可是他却回短信告诉我他在喝酒,当时的我也傻了。。。
我还是按耐不住自己打了电话给他。。。
我们谈了好多多,也把大家的想法都说了出来。。。。
我只告诉他我只希望留在你身边。。。。。
而他却怕会对我不公平令我难受。。。
其实我并不觉得难受,因为只想在你身边啊~
就算是你真的对我不公平,我也不介意。。。
因为我真的喜欢上你了。。。。

当我们把大家的想法都说了出来之后,感觉也好很多了。。。
他也答应我会在这一段时间把自己的心情收拾好。。。
而他也会尽量会做到最好,其实当他说出来的时候我已经很开心了。。。
只是我却还会担心,我不知道我们感情会否长久???
因为一些突来的变化让我感到害怕了。。。。
真的好希望你在我身边。。。让我感觉到这是真实的。。。

我来鸟~
沙发!!!

哈哈~你那么快啊??

你开心就好

他是会因为什么事情而不公平对待你?

你开心就好
杀手的预告 发表于 5-5-2010 08:06 PM

谢谢,我会开心的~

Follow Us
他是会因为什么事情而不公平对待你?
kewee 发表于 5-5-2010 08:10 PM

其实没什么,只是他的心情还没收拾好~
所以才会怕对我不公平~

我也来料。。。。

我也来料。。。。
jessng_713 发表于 5-5-2010 08:22 PM

那么快??不要在顶上来了,我现在后悔了~

那么快??不要在顶上来了,我现在后悔了~
bobobi 发表于 5-5-2010 08:57 PM

琢莫??

琢莫??
jessng_713 发表于 5-5-2010 09:05 PM

因为不想让他看到~他说会去看你和傻傻王的
所以我不想让他看到这贴

我来抢沙发的

因为不想让他看到~他说会去看你和傻傻王的
所以我不想让他看到这贴
bobobi 发表于 5-5-2010 09:14 PM

换你的权限咯

一见钟情。。。。
我也要。。。
哈哈哈哈哈哈

二见谈情

三见谈订

四见谈婚

哈哈~你那么快啊??

bobobi 发表于 5-5-2010 07:54 PM

手快有~

手慢没有~
行头zap 输惨过败家~

随缘吧!楼主。。。。祝福你。。

换你的权限咯
木又寸米青 发表于 5-5-2010 11:18 PM

换了也没用~他的等级和我一样