佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很没有礼貌的老板员工!

昨天刚刚才在LABUAN回KK。。
这次到LABUAN真的让我很不愉快。。
遇到了一个非常没有礼貌的店员。。
那间店是(大X公司免税店)买香烟,香水,巧克力等。。)
我和妹妹家人进去那间店,我们就看见香水是我们要的品牌。。就叫店员拿给我们看看。。
她当时的态度就大声说了一句"等下!"(马来语)
我妹就告诉我说这胖女生很没有礼貌。。
过后那女生香水没拿给我们看却用很重的语气问我。。要男的还是女的香水。。
我就告诉她,你拿我现在指点要的这个就可以了。。
她却重覆提高声音的再问要男的还是女的香水。。
我就问她你怎么这样子的!
拿那个香水给我看看就好啊!
她却在大喊大叫。。惊动了我家人过来看看。
我当时真的莫名其妙的!却感到委屈。。
老板就在我的旁边,我就说老板你的员工的态度怎么那么差!
老板却一点反应也没有!

真是莫名其妙的!
老板也有问题!

可能是pms呱。。。

老板听不懂中文gua

老板对他的员工不错,不知道那位员工和老板是否是亲戚?

对付这种无理人最好的方式绝对不要给他们赚一分钱,
祝他们早点关门大吉

老板也是帮凶。。。这样的服务态度,有钱都不给你赚

Follow Us
到最后有买成东西吗?

他们两个gap 埋的。。。
切记不要“捐钱”给这种店哦,再祝他们迟早Zap lap 的 :@

下次不用理他们,不拿给你看货,不礼貌就走人。他们家里一定很多钱。知道为什么?因为不休做你的生意!

哈哈!是不是你指的有男裝和女裝?

1。工员可能是没有commission,所以才不积极。
2。老板可能是好心,或者工员是老板的亲戚,老板不敢骂她。

这间店是酱的,老板每次都目无表情的!
员工却很懒惰,相信那位胖女生不是老板的亲戚!

老板对他的员工不错,不知道那位员工和老板是否是亲戚?
为人民服务 发表于 5-5-2010 01:14 PM

他们不可能是亲戚的,因为老板是华人来的。

回复 5# christing

我当时心里确实这样想。。。

回复 7# suntravel

没有,因为哪服务员在大喊大叫的时候。。我已经没好气的和她吵就走了。。
但在我离开门口的时候,还听见她在骂。。
我当时真的很莫名其妙的。

这间店是酱的,老板每次都目无表情的!
员工却很懒惰,相信那位胖女生不是老板的亲戚!
小康妮 发表于 6-5-2010 06:00 PM

你怎么好像知道这间店呢?
你住在LABUAN的吗?

楼主是头一回遇到这件事吗?我在新加坡常常遇见这回事,尤其是food count的服务生,态度 最差。十个有七个都是这样的...

把她罵人的片段拍下來放在utube,跟老板講我幫你們免費打廣告。

回复 13# 小雨避风港

对啊,我是LABUAN人啊!得空来LABUAN就联络我啦~~~

回复  小雨避风港

对啊,我是LABUAN人啊!得空来LABUAN就联络我啦~~~
小康妮 发表于 7-5-2010 09:47 AM

哪。。。你知道我说哪间店了。。有分行的对吗?
难怪你会这样说。。

楼主是头一回遇到这件事吗?我在新加坡常常遇见这回事,尤其是food count的服务生,态度 最差。十个有七个都 ...
百鬼夜行 发表于 6-5-2010 09:20 PM

我是第一次遇到这样的事,平时我都人见人爱的。。哈哈!开玩笑!
不过我是第一次遇到的。

哪。。。你知道我说哪间店了。。有分行的对吗?
难怪你会这样说。。
小雨避风港 发表于 7-5-2010 07:54 PM

对啊,别理他们那么多了!在LABUAN还有其他的DUTY FREE SHOP,还蛮多选择的!