佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么方法可以polish大灯?各位各位大大来发表下。

小弟的myvi放在fibre厂几天弄东西,结果一出厂拿去洗车看到大灯很蒙了。上面粘上很多fibre纤维,搞到很够力蒙。有什么方法可以弄掉呢?

你很穷吗??直接换掉啦。。。。要不要我sponser你???

你很穷吗??直接换掉啦。。。。要不要我sponser你???
IDCONCEPT 发表于 4-5-2010 06:16 PM

我是在问,也没像你酱有米。我现在问意见和方法,你没有的话请别在此留言。

我是在问,也没像你酱有米。我现在问意见和方法,你没有的话请别在此留言。
cwebb 发表于 4-5-2010 06:23 PM
我也是给你意见。。。我的意见就是叫你换。。。你不听就算。
不听老人言,吃亏在眼前

我也是给你意见。。。我的意见就是叫你换。。。你不听就算。
不听老人言,吃亏在眼前
IDCONCEPT 发表于 4-5-2010 06:29 PM
看你的回复我也不觉得你很老,更何况你的恢复是更像来找喳的。青闪一边去{:2_81:}

cari 又来多一条沙海

lz试试看去卖便宜的polish膏来,看弄得掉吗

Follow Us
cari 又来多一条沙海

lz试试看去卖便宜的polish膏来,看弄得掉吗
rabbit1987 发表于 4-5-2010 06:51 PM
听一些朋友讲用不懂几千号的沙纸参点洗衣粉下去磨,不过acc佬就讲不好哦。

2000 号!!如果我没记错!!因为我朋友帮我smoke 灯的时候顺便帮我polish ^^

lz 去fiber 店弄什么!!Post来让大家分享!!

听一些朋友讲用不懂几千号的沙纸参点洗衣粉下去磨,不过acc佬就讲不好哦。
cwebb 发表于 4-5-2010 06:54 PM

沙纸一磨下去~
白雪公主都会“巢皮”
确定可以没有啊?
不要弄了回来更多花纹才好

放了几天,我看应该是custom made body work 料!!
lz 快快post 上来分享!

2000 号!!如果我没记错!!因为我朋友帮我smoke 灯的时候顺便帮我polish ^^

lz 去fiber 店弄什么!!P ...
alanlunlun 发表于 4-5-2010 07:02 PM
没有什么啦,也很懒得upload照片。对对是两千号

来找我,我有药水。。。。。

来找我,我有药水。。。。。

叫fiber厂赔回一对给你啦。毕竟在他们那里沾到的

買賣貼那裏有人買大燈的polish,你可以試下

那天在洗车店看到洗车老帮人polish..几秒种就gao tim了..亮晶晶..

那天在洗车店看到洗车老帮人polish..几秒种就gao tim了..亮晶晶..
StimaniaZ 发表于 4-5-2010 09:04 PM

现在的洗车店有帮人polish大灯的哦?

不知道电油(petrol)可以吗。。
我试过拿车去喷漆~结果搞到里面meter表还有dashboard panel表面中到小漆粒。。
表面看也是好像蒙蒙旧旧酱。。
我用petrol抹掉过后就马上用洗车液洗~后来就没事了。。

大灯我不懂可以吗~表等下抹了过后溶掉还是坏掉我就惨了。。

polish headlight restoration rm40 per bottle. 我想买,可以用6-8个大灯。但一个人用不完。有人想share???

http://www.mudah.my/Penjernih+lampu+kenderaan+yang+kabur+kekuningan-5919671.htm

LZ,找maguair啦~~

我看到他们的药水可以把黄色的旧灯恢复光明哦

价钱不知道。。。