佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JerryLee

如果要gain肌肉的话,是不是要减少bodycombat?

我也是超愛body combat 的, 曾經試過一個禮拜6天都去。 現在沒這么‘笑’了。 一個禮拜5次罷了。

回复  JerryLee

噢。。。拜四是女生带队是吗?
呵呵去过一次就没去了。。。
现在都是一三五
江湖小KelL仔 发表于 3-6-2010 06:02 PM

我也不晓得是男生还是女生带队,只要有空就会去BC但没有固定哪一天。。。

我也是超愛body combat 的, 曾經試過一個禮拜6天都去。 現在沒這么‘笑’了。 一個禮拜5次罷了。
chongfai13 发表于 7-6-2010 12:10 AM

哇。。。对我来说一星期五次BC, 我真的办不到咯。。。你好有毅力哦

五次,真的很有毅力咯
我也要一个礼拜三次
combatz真的很好玩。
但是我的气真的很不足

小弟也是喜欢 BC 噢。。我是在 mv ,星期一和三上的。有时
也是担心烧热量过多,肌肉会变小去。可是会更结实是真的啦

我天天都去body combat..超爱。。流汗。。过后再去body pump

Follow Us
回复 24# yquin1985

不会啦,我都是放工后才去的。至于肌肉的话好像感觉会小了一点? 所以现在我配合body pump来做。 不然就是做完bc后就去拿铁15分钟咯。 毅力是靠兴趣来维持的啦,慢慢就从习惯变成一种需要了

回复 26# 無赦

今天我试了body pump后去bc, 结果是累倒半死。 可能是那首Excalibur 2000 在作怪. 昨天就被 warrior dance 折磨到脚快断了。

回复  yquin1985

不会啦,我都是放工后才去的。至于肌肉的话好像感觉会小了一点? 所以现在我配合 ...
chongfai13 发表于 22-8-2010 11:50 PM

呵呵
我不是男生啊。。
只要我的肌肉不会很“飞”就可以了
我觉body combat可以给到我要的东西咯

回复 29# yquin1985

难得浮上水面留言。
    我是在新加坡cf, 这里的女生多过男生,而且都很active, 拳拳都把我比下去了.. >'<

回复  yquin1985

难得浮上水面留言。
    我是在新加坡cf, 这里的女生多过男生,而且都很active ...
chongfai13 发表于 26-8-2010 12:57 AM

我们这边的也是,女生都join b.combat,男子也比较少
多数都玩铁的