佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bennsss

现在的hacker真多

cb ..现在觉得mhker好过noob leaver多多倍  起码有complete game可以玩
遇到noob被kill后就leave...sienz ...
Part|坏人|timE 发表于 14-5-2010 05:50 PM

表生氣,你還沒看過mh被虐到leave game的情形。。。

lz很理直气壮的玩hack哦
sh3nl0n9 发表于 4-5-2010 08:21 AM

不够人家玩了就这样咯。。。。同情同情同情

剛才在GG玩,一個叫waterguan用的mirana,可以在一分鐘内ulti兩次(正常cd 160sec)

每次把對方打剩紅血就全體invi,很適時,但有幾次我們gb後追殺,隔一下子,對方invi現形後又可以很迅速的invi起來

我們起初不以爲意,以爲cd醬快,但後來想想,每次gb加追殺,最多幾十秒的時間,mirana絕對不可能可以連出兩次ulti

一次對方invi後,我方循著路綫追殺,到對方現形後,mirana放出一只冷箭又再invi回去 (不是bottle,因爲它沒拿rune)

現在是不是有類似wtf mode的spam skill hacking? 有誰遇過?

我才不怕mhker,因为我是pro anti-mhker的,
即使是mhker join我的game我都有信心打到他落花流水,
mh不用输meh?他们开mh都输那才是比垃圾都没用!!
其实有诀窍的,如果你大概知道谁是mhker了,要gangbang他真的很难对吗?那你就要等时机,当两军交锋的时候你只需要和你队友说好就aim那个mh的来围殴就对了,直接打包他先就对了..因为你也知道玩mh的很贱,他们即使没血了知道没人追他了也不会回家跑回头zap kai或去拿runes之类的,只要先干掉他们就可以赢了~

离题1下,你们不要跟着我reply这个回复....因为等下真的会离题。

关于mhker , 其实我也不会多说什么, 因为他们的脑是那么的利害到去开发这些东西。不多说这个。

开mh的确和你本身道德有联系 , 但是dota也只是一场游戏,开mh 造成我们的败北的确让我们很不舒服 , 但是这是别人的问题咯, 就当是1场训练 (因该是考验)。 哈哈 ...

如果开mh真的是那么严重到把那个人打到进院/死 , 上lokap because play dota with maphack,你们不觉得你们对dota这个map太过认真吗? then , 在现实上 , 婚前性行为在马来西亚是不被鼓励, 那么又什么那么多人都喜欢这么做而不遵守呢,这也是关系到道德啊 ...

什么都是偷偷,只要对得起自己,自己开心 ,就去做(只要没有违法乱纪)
希望不会被扣分...

通常輸不起的才玩mh,但是一隊裡面最多一兩個開mh罷了。。。
通常玩mh的人都是怕死的,所以多數玩那些late game hero 死命farm那種。。。

只要自己的team 的teamwork好,玩push tower mega 掉就等收工了。。。

Follow Us
楼主,你妈叫你回家吃蕉!!!!!

好心啦楼主,开mh等于没有进步,你以为开mh就很厉害top1 可以串人家??没用的。。开mh人家就知道你是个NOOB 1+BAN 你,你想拿top 1 的话教你,要慢慢的学习,开mh=NOOB1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有那样的实力就回去玩AI吧......

最喜欢人家开mh跟我玩的,起码不会那么快有leaver

mh仲要输,不如去打ai吧。

玩hack就收皮啦。。。

hack的话就要看自己怎样用,在GG Hack只是给自己好就可以了,dota 里面就不要用,因为对别人不公平嘛

当你决定打dota的时候~
就已经有输赢~
就已经没有公平了~

无意义主题,主题关闭~