佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennsss

现在的hacker真多

记得不要杀的太厉害,不然会给人家讲我们用hack的
mofomaycry 发表于 5-5-2010 08:30 PM

鸟你
放我飞机

最近因为要训练gank...所以就不停的插眼睛。。。。不停的去他们的森林逛逛。。。结果就常常给人说我mh鸟 ...
csbozy 发表于 5-5-2010 08:51 PM

插那里~
下次msn教我

鸟你
放我飞机
Part|坏人|timE 发表于 6-5-2010 01:01 AM

睡到太好睡了,不想起来打机

最近因为要训练gank...所以就不停的插眼睛。。。。不停的去他们的森林逛逛。。。结果就常常给人说我mh鸟 ...
csbozy 发表于 5-5-2010 08:51 PM

这招厉害.....
  刚才试用你的插眼睛.....
        结果去看医生了....

楼主真是好!~支持你玩hack!~有一天你就会知道hacker的下场~!
去Cyber suggest你玩mh..看人家打到你猪头没 ...
LCN1998 发表于 4-5-2010 09:00 PM

+1...我听说一个真人真事,一个人在cc。。。ks teammate的nc,被人砍了

说真的..就算版主要扣我分..我也要讲了..
你这种人根本不配玩游戏..你只是在惹人生气来讨自己欢乐..
全天 ...
LCN1998 发表于 5-5-2010 06:38 PM

+1 , 用mh又怎样?能包你赢吗?你酱KIAsu,去开god mode来玩啦。。。最讨厌那些mher,破坏掉整个game的公平。。。

Follow Us
坦白说

没玩mh  给人家说玩mh  
那感觉真的很好  

玩mh  没有人发现
那感觉也应该是不错的
Part|坏人|timE 发表于 5-5-2010 07:05 PM

是咯。。。我没mh,给人说我mh。。。我会跟我朋友说。。。我有pro到给人说我mh了

现在hacker是很多,但没你们说到酱严重。。。mher也是会输的好不好?开mh玩。。。赢了都没意识。。。要玩hack,去打ai打whosyourdaddy啦!!!

现在一般发觉对方mh,不论赢还是输,我直接leave鸟。。。。

插那里~
下次msn教我
Part|坏人|timE 发表于 6-5-2010 01:01 AM

下次再game里面叫你啦。。。。

LZ开着帖只有给人shoot的份~

现在的人基本上都不懂别人有没有mh就讲人mh,原因就是nc 人家来打他。 遇过很多了,十分钟没出现过不去nc杀你才怪。 还有一种自己不小心在fog里走出来一点点,被看到了。Gb 变了给了gg, 也是讲人mh

有些Mirana更傻..
在我看的地方射那酱大"look"的箭..
我look到了当然闪啦..
他都骂我mh..
难道我look到那酱大"look"的箭..我要特地去给他射中才不是mh..?=.=

只能说有实力何必去开maphack?
基本上我并不介意人家玩maphack。
反正开了又如何?开场被我压得死死,中场push就了结了。
但队伍中总有一两个人开mh的,所以我就跟从他们的signal来杀人。
怎知道被人讲我mh = =
但现在的菜鸟真是多得可怕。
明明开mh但也输得一塌糊涂,弱者就算玩阴招也始终是弱者。

只能说有实力何必去开maphack?
基本上我并不介意人家玩maphack。
反正开了又如何?开场被我压得死死,中 ...
Vanmie 发表于 7-5-2010 10:57 PM

我始终相信  开mh怎样都好都会稍微有帮助的
虽然是不能提高你personal skill
但是避免gb你个人的帮助肯定有

当然最终还是teamwork最重要
teamwork push , 你有mh都没用 如果你没有team work def
当然~ 有些人mh到理所当然  你lothar 你invi 他都直接kill你。。。haiz

DOTA太多mher啦,大家一起来玩HON吧

玩hack不是不可以,這個事很簡單的基本道德

一個玩家,在玩的過程,重點是要注重精神

現在的小孩子, ...
csbozy 发表于 5-5-2010 03:30 PM

+1絕對支持

我玩gg都是5个人一队的,team 2要开mh就让他们开吧,要不然都不大balance了,有的开了还是lampau noob ==

cb ..现在觉得mhker好过noob leaver多多倍  起码有complete game可以玩
遇到noob被kill后就leave...sienz掉 又需要rmk  

cb ..现在觉得mhker好过noob leaver多多倍  起码有complete game可以玩
遇到noob被kill后就leave...sienz ...
Part|坏人|timE 发表于 14-5-2010 05:50 PM

表生氣,你還沒看過mh被虐到leave game的情形。。。