佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的hacker真多

玩mh又怎样?不要把dota看到那么重要。
现在玩garena没有开hack是不行的,因为到处都是hacker, 每盘都有。我自己没有hack是不玩的。
现在玩hack又不是偷了你的什么?难道hacker会被关进监牢。garena又不用给钱的,为什么不可以hack呢?

再说, 马来西亚没有一条法律是保护garena mh的,可能是政府不管mh,我只听过杀人放火需要受到法律的制裁,没听说过马来西亚有哪一条法律是保护着garena的。如果有了,我自然就不会开了。还有,我的cari id 就是garena id.

证明你是KIASU的KAKI..
   可怜可怜.....
本人玩DOTA酱久了还学不会MH....
      够NOOB...

请LZ放弃garena吧。。。那里10个里面有9个都在玩MH的

who wan to play garena now ?
这样写会不会被LZ扣分?

lz很理直气壮的玩hack哦

真是无言
最近dota很闷
开mh的时候没有人说我mh
我没开的时候 只是去hunt个forest都会被人骂mh
和clan玩的时候 clan的人还一直放ward而且放的地方非常不容易发现 就有人拿着gem 找不到ward在哪 反而被gb 又再骂我们mh
每天每一场和clan玩 都被人骂mh 无言以对
在forest被hunt只能怪自己 真想不到现在怎么那么多幼稚的noob?

还有一场更离谱 clan lord玩potm
难道potm用mh就可以aim到很准 你跑着都容易中吗?
哪里知道被shoot中arrow直接leave ........................................

Follow Us
我遇过现在GG 1.24e为止最强的hacker,slark在整个地图ulti都不能够有passive function,连开active的五秒隐形都不会有passive的function。
ulti变废的。
够力下。

楼主真是好!~支持你玩hack!~有一天你就会知道hacker的下场~!
去Cyber suggest你玩mh..看人家打到你猪头没有~

楼主真是好!~支持你玩hack!~有一天你就会知道hacker的下场~!
去Cyber suggest你玩mh..看人家打到你猪头没 ...
LCN1998 发表于 4-5-2010 09:00 PM

LZ只敢躲在家里玩MH的啦。。。。

我到现在都还没有用过mh
我觉得我很out  我很noob
谁有mh  最新version的  可以visible map的
谁有ck可以给我

玩hack不是不可以,這個事很簡單的基本道德

一個玩家,在玩的過程,重點是要注重精神

現在的小孩子,動不動就找攻略,找金手指,找漏洞等,這樣你們還玩什麽遊戲?

warcraft除了是一個遊戲,它還是一個電子競賽的平臺,既然是電子競賽平臺,那麽我們就必須要有体育精神,這個是爲人的原則,身為一個人的基本禮儀。

看你玩hack玩得那麽理直氣壯,就知道你這個人很缺德了。。。。只能講你這種人,要是你沒改變對遊戲的態度,你根本不配玩遊戲,因爲一直以來都是遊戲在玩你。。。

哦...我昨天赢了一个mirana,我用BS
他farm NC到底血给我看到,他讲我开mh,导致他lag
其实你们知道吗?TM是我老爸开的,我是绝对有控制你们网速的能力的
最新科技已经去到每秒可以偷取你们的网速25%,就像razor的第二招一样
10多秒就可以lag死你们了

下次我在gg host 的话,我肯定会放我的名字为 "I hack everything"

杀不到我?hack来的啦
你lag?host Map hack咯
其实有时我电脑lag的时候,我也会怪刚才那个host,一看就知道他在hack的啦

其实你们知道吗?T ...
mofomaycry 发表于 5-5-2010 04:40 PM

我还以为你专攻ssf4了
原来你还有时间玩dota的

做么不叫我join

其实你们知道吗?T ...
mofomaycry 发表于 5-5-2010 04:40 PM

做么不叫我join

做么不叫我join
Part|坏人|timE 发表于 5-5-2010 05:45 PM

你没有call偶

说真的..就算版主要扣我分..我也要讲了..
你这种人根本不配玩游戏..你只是在惹人生气来讨自己欢乐..
全天下如果都是你这种人..那道德拿来做么?
你连这种小小的道德都不会..大时肯定有一番做为..
讲直接一点..你是kia shu才用hack..回家睡觉..乌龟仔..

你没有call偶
mofomaycry 发表于 5-5-2010 05:51 PM

我不敢打扰你玩ssf4

btw

今晚10点多11点  
记得留时间给我

坦白说

没玩mh  给人家说玩mh  
那感觉真的很好  

玩mh  没有人发现
那感觉也应该是不错的

我不敢打扰你玩ssf4

btw

今晚10点多11点  
记得留时间给我
Part|坏人|timE 发表于 5-5-2010 07:04 PM

记得不要杀的太厉害,不然会给人家讲我们用hack的

坦白说

没玩mh  给人家说玩mh  
那感觉真的很好  

玩mh  没有人发现
那感觉也应该是不错的
Part|坏人|timE 发表于 5-5-2010 07:05 PM

最近因为要训练gank...所以就不停的插眼睛。。。。不停的去他们的森林逛逛。。。结果就常常给人说我mh鸟。。。。。。

这个都应该怪shenlong,都是他叫我插眼睛的地点太难找了。。。。。