佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾进口100%Original正品PG包包

展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

卖家资料

论坛网名 : 火虫
真实姓名:Lim See Erh
联络电话号码:0125522577
电邮:limseeerh@hotmail.com
msn: limseeerh@hotmail.com
地址:No XXX, Persiaran Bukit Gambier , 11700 Gelugor, Penang
付款 BANK IN :  MAYBANK (只给下订了准备付款的MM)

邮寄方式
POST LAJU

SKYNET

西马:首kg RM6, 每加一个包包加RM1
东马:首kg RM12,每加一个包包加RM8

规则
1. MM们请不要议价, 价钱包括了国际运费,手续费,和银行转帐费

2. 所有货品采用海运, 会在预购截至日期后的3-4个星期到.无法等待的MM们请不要预购!

3. MM们下好了订单后请在3天内付款100%, 如无法付款者请通知我,没通知又没付款一律被取消.

4. 请不要用SMS下订单,麻烦MM在帖里下订保留记录,避免以后发生任何争吵.

5. 下订后我发短讯给MM确定货品

4. 付款后不接收订单取消或退款.

5. 如果MM们下订的货品缺货,我会全款退回给MM们.

6. 圖案会因为電腦螢幕显示器而有所相同,無法接受者,請勿下定。

7. MM不能以货品顏色色差或没有相象美丽取消订单或要求退货, 货品實物顏色為准(一分钱一分货)。

8. 如果MM用ATM机器汇款, 请汇整数, 余款将会连同货品一起退回给MM或银行转帐.

9. MM付款后,请给我以下的資料。

~收货人姓名:
~收货地址:
~收货人联络号码:
~汇款日期 :
~汇款时间 :
~汇款金額 :
~货品名称和编号:
~货品数量:

每个月的15号和30号截止哦........

PG1115 - 4 Colors - RM33

PG1114 - 4 Colors - RM33

PG1113 - 4 Colors - RM30

PG1112 - 4 Colors - RM37

PG1111 - 5 Colors - RM37

更多包包请按PG包包

PG1110 - 4 Colors - RM33

PG1109 - 4 Colors - RM42

PG1108 - 4 Colors - RM37

PG1106 - 4 Colors - RM27

更多包包请按PG包包

PG1110 - 4 Colors - RM33

PG1109 - 4 Colors - RM42

PG1108 - 4 Colors - RM37

PG1106 - 4 Colors - RM27

更多包包请按PG包包

PG1105 - 4 Colors - RM30

PG1103 - 4 Colors - RM30

PG1101 - 4 Colors - RM30

PG1098 - 4 Colors - RM33

PG1096 - 4 Colors - RM30

PG1095 - 4 Colors - RM33

PG1092 - 4 Colors - RM37

PG1086 - 4 Colors - RM30

PG1083 - 4 Colors - RM37

PG1070 - 4 Colors - RM33

PG1064 - 4 Colors - RM27

PG1055 - 4 Colors - RM37

PG1029 - 2 Colors - RM27

PG1015 - 4 Colors - RM26

PG1005 - 3 Colors - RM35

PG1006 - 3 Colors - RM27

更多包包请按PG包包

Follow Us

顾客评语:

我来报平安了哦~
今天我才回家~
所以迟来报平安了。。
wei~薇~ 发表于 2010-9-22 08:56 PM

• 29-11-2010
  • Love_Books 29-11-2010 08:36 PM

包包超美的,质感好好噢~~lz,下次买包包一定找你。

保留....................................

保留....................................

楼主~我要下订pg1111粉橘色~

楼主~我要下订pg1111粉橘色~
Pinkynee 发表于 4-5-2010 10:27 AM

PG1111_LightOrange     RM37
西马邮费RM6.
东马邮费RM10.

5月15号截止哦.

maybank account no PM你.