佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hua

[美里]从里到外把美里看清楚!

hua 于 8-11-2004 09:45 PM  说 :

[img]http://www.geocities.com/miriboy01/m ...

这里我去过,不过现在吊桥暂时关闭,正在进行扩建。

rling 于 16-11-2004 05:43 PM  说 :
miri到处都是海边..
有市区的照片吗?

美里市景

中國風的地方

[ Last edited by psim on 7-1-2005 at 09:38 PM ]

玄豹 于 7-12-2004 06:51 PM  说 :
花姨啊!我顶你!
看你这次回来美里的时候,
可以拍多点照片上来分享咯。

有时间一定回拍一些新的照片的!

Xh_wee 于 30-12-2004 05:59 PM  说 :
哇!你的拍照技术很好!可以拜你为师吗?呵呵!美里这地方果然很吸引人,我也想去!有机会的话,希望我男朋友会带我去。。。哈!

呵呵!!假如我是你男朋友,我一定带你去美里玩的!!

rynn 于 30-12-2004 06:24 PM  说 :
hua我是你的学姐,小学是官立北校,中学SMB ST JOSEPH,学院是拉曼学院。。照片拍的不错!加油!

竟然有人跟我一样读了官立北校,SMB ST JOSEPH和拉曼学院?!!
我幼稚园读ST JOSEPH....你不要说也跟我一样啊?!!

hua 于 4-1-2005 01:09 AM  说 :
竟然有人跟我一样读了官立北校,SMB ST JOSEPH和拉曼学院?!!
我幼稚园读ST JOSEPH....你不要说也跟我一样啊 ...

不是啦,我的幼稚园是在马宝园的福音堂

rynn 于 5-1-2005 08:36 AM  说 :

不是啦,我的幼稚园是在马宝园的福音堂

好采不一样!!!。。。哈哈!!

美里扇形公园中国风

Follow Us

美里扇形公园走透透

[ Last edited by psim on 7-1-2005 at 09:37 PM ]

美里加拿大山(Canada Hill),一号油井(The Grand Old Lady),石油博物馆

先声明照片里的不是我,你可以游览他在美里一游的记载
http://www.sixthseal.com/001234.html#comments
http://www.sixthseal.com/001233.html

这里可以窥看美里石油博物馆的一角。。。

这里可以俯瞰整个美里市的夜景,不过以前这里是犯罪的黑区,MM晚上还是少来为妙。

站在这里看风景,实在不错。美里漂亮的地方太多,太多了。。。。

只可惜石油博物馆还未建好,不然还有更多美图。。。。。。。。

美里市区浮光掠影

蔡幼兰大厦

贝园酒店

美里机场

2003年以前的美里机场

现在的美里机场(前)

现在的美里机场(后)

哇。。。 很不错哦, 你们是用 digital camera拍的还是用电话照的? 如果有相片了, 到底怎样弄来这里给你们看? 我到现在都还没懂, 到底怎样放相片近佳里, 哈哈!

美里图书馆

美里民事中心

美里民事中心 (Dewan Suarah Miri),亦是美里第一间较大规模的图书馆,建竣于八十年代。还记得1998年SPM考试备战时期时,常和好友一起在上面K书,所以它是我们中学时期深山苦练的武林禁地。当我们读累了就欣赏外面的美景(有几美看下面的图片就可以想象得到),真的是非常赏心悦目。好怀念以前那种甜苦参杂的时光,虽然SPM考试是苦了点,但那段苦中作乐的日子,我一生都忘不了,也不想忘记它,希望它能永永远远留在我的脑海里。。。

美里民事中心侧影

美里民事中心近照

美里电子图书馆

美里电子图书馆(Pustaka Miri),美里第二间大型图书馆,建竣于2002年。

试试看咯           

哇。。。 我知道这个部分怎样弄了, 问题是怎样把相片弄个地址

小薇CT_Girl 于 7-1-2005 10:14 PM  说 :
试试看咯           

哇。。。 我知道这个部分怎样弄了, 问题是怎样把相片弄个地址

http://img.photobucket.com/ 申请一个account吧!然后你就可以把你电脑里美美的照片放上你的account里。然后再从那里连接到这里来。酱就可以了咯!

hua 于 8-1-2005 11:06 AM  说 :

http://img.photobucket.com/ 申请一个account吧!然后你就可以把你电脑里美美的照片放上你的account里。然后再从那里连接到这里来。酱就可以了咯!

哈。。 没有红外线, 所以没办法把相片弄进我的宝贝电脑里。。 刚才去office忘了抱一个红外线回来, 气死我了。。。 拍什么都可以放进来吧?

葛汀大学砂劳越分校(Curtin University Sarawak Campus)

注:以上照片都可以click放大。

美里购物中心

富丽华购物中心

美里帝宫大厦(Imperial Mall)

星城广场(Bintang Plaza)

大都

我去做工经过时拍的, 本来想拍海, 可是。。。 很老爷呢。。 不够清 :p 这个。。

应该还可以吧。。

*那天忘记这间叫什么, 今天补回

这是旧的 holiday Inn,现在换名了

[ Last edited by 小薇CT_Girl on 15-1-2005 at 08:36 PM ]

哈。。 这个是我在 jalan bulan sabit 那边的红禄灯那边拍的, 那时在等红灯, 看见可爱的鸟鸟, 情不自禁地偷拍了它们。。

小薇CT_Girl 于 14-1-2005 10:29 PM  说 :

哈。。 这个是我在 jalan bulan sabit 那边的红禄灯那边拍的, 那时在等红灯, 看见可爱的鸟鸟, 情不自禁地偷拍了它们。。

是不够清,不过比我在网上抓来的照片有诚意的多。