佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahjay

继续默默奋斗的建筑仔

进来aim你一下

上海expo之马奶下馆游

话说,6月去上海世博最后一天
我去了马奶下馆参观,果然不负众望,真的早上是Pasar Pagi,晚上是Pasar Malam
真的不知道政府那里来的钱,竟然肯砸4千5百万马币来建这个虚有其表的建筑物

不过没关系,在里面我遇到了一个上海大学留学的学生妹
事情经由:
其实,一开始根本没有打算进去参观的
但身为马奶下人,没有进过好像很不好
到达门口前,经过star+ball馆,看到一班学生,吵着工作人员让他们进,说她们是star+ball公民
工作人员说,ok出示ic就可以不用排队进去
我以为马奶下也可以这样,虽知道门口半个马奶下的工作人员都米有,
算了排队,还好马奶下馆不用排那么久,30分钟可以masuk,
进到去,在楼下逛的时候遇到了一个女工作人员是english name + surname的,
铁定是马奶下人,因为不知道叫什么doris or doreen goh的,想和她多聊天,
谁知道她以为我们是一般的中国游客,所以都没什么鸟我们。。
然后我们上楼上了,楼上很挤下,design真的烂透,一点人体工学都没有,
算了,就这样走啊走,走到一个地方,买小小样item的corner来,
看到一个马奶婆在用和一个中国工作人员和一个马奶下工作人员聊天,
马奶婆教她中国妹马奶语:apa khabar,我就顺口回答,khabar baik,
谁知道,马奶婆和那个上海留学的华裔女工作人员很惊讶的吓倒下,
然后就抓着我们两兄弟ki li ku lu,上上下下,本来预计呆个10分钟在这个马奶下馆,
却拖了将近一个多钟,那个女的好像是叫chin,penang人,21岁,博搏脆,上海大学留学中!
她刚刚表演完马奶下的传统舞蹈,所以一身不知道什么的马奶装,她说来这里工作有钱拿的
虽然说是自愿队,但还是有rm800++或以上的薪水的,然后,马奶下才派不到10个人来罢了
大多数是马奶下去那边留学的学生来当“义工”的
我告诉她说我九月会再来,她才放我走,而且来得话记得找她

就这样,我和马奶下馆说bye bye了~

泡沫妹不错啊

CountDown!

163days left

缘起缘灭

1919是時間 ><

你的孩子要生出乃了?

Follow Us
一某

一年几度的“一某”又来到访了
累下,感觉又要蜕变新的层次去了
不知这次的转折点,又会带领我到那个领域去呢
期待中夹带着疑惑

思绪混乱中,胡思乱想,乱七八糟,上上下下...

我怎么了?

唉~ 一某-ing

一某  = emo?

看來你真的很需要愛。

一某 cont'

还在一某ing
看来会持续到下个礼拜去
9月快来啊啊啊

2010 Latest travel plan:-
Sept 5 - Shanghai
December 2X - Taiwan

打算christmas在台湾过

一某 cont'

还在一某ing
看来会持续到下个礼拜去
9月快来啊啊啊

2010 L ...
ahjay 发表于 22-7-2010 07:33 PM

xmas在台湾会遇到我。。。。。

你做什么 一直一某咧, 乃给YYS SAYANG

我决定,以后yumcha or 网聚 or Gathering 都不出现 !
除了那两位大姐和一位大哥以外,绝不出现!
除非有个好的理由,比如某某从没出现过的人,也出来!
不用看了,就是你!
就酱

人心惶惶,就算暗地里被人偷射箭也浑然不知~
或许我应该要学某某人!当个不见面的网友+开多多分身算鸟

是愛??是喜歡??還是只是欣賞??

愛是百分之百,你無時無刻都在想、思念著他。

喜歡有百分之八十,你常常都會想到他、思念他。

而欣賞只剩百分之六十,你只有偶爾會想到、和思念著他。

欣賞會讓人積極,喜歡會讓人開心,

但愛卻會讓人傷心。

當你欣賞一個人,你不見得會喜歡他,也不見得會愛上他。

當你喜歡的一個人,有可能你只是欣賞他,但你也有可能會愛上他。

當你愛一個人時,你一定是基於欣賞,慢慢變成喜歡,然後最後成了愛。

當你和他搭訕時,剛開始那只是出於“欣賞” 。

當他們交往一段時間後,可能會變成“喜歡”,但也可能永遠只能停留在“欣賞”,

至於“愛”,很難說,說不定你一輩子都找不到。

有人問:你為甚麼喜歡一個人?

我只能夠說出為甚麼不喜歡一個人,卻說不出為甚麼喜歡一個人。

喜歡一個人,是一種感覺。 不喜歡一個人,卻是事實。

事實容易解釋,感覺卻難以言喻。

愛情是忽然有一個人,我們覺得一見如故, 我們的內分泌忽然起了翻天覆地的

變化,很想靠近她,想擁抱她。

以後,無論快樂或哀愁,我們也想不起當初為甚麼愛她。

因只有當我們不愛一個人時,才會找出不愛她的原因。

有条水send我的

乃,姐姐带弟弟去看金鱼

想不到一见面以后都不出现

很好
以后表问我营养师的问题
viva_tselemon 发表于 18-7-2010 08:05 PM

我可以在她的生活楼找到她
耍花窗的那對
男的好像素你自己哦﹗
myinfusion 发表于 18-7-2010 10:52 PM

乱讲,明明就是你们两个整天 眉来眼去~
C H I V A S 不 参 水&#8482; 話す :  营养师,有人对你有意识
CHIVAS不参水 发表于 18-7-2010 11:01 PM

麦乱!
為:教師營養
一旦擺在我面前的是處女的愛,不關心。
失去了愛情,遺憾的是,不管我怎麼知道!世界上最 ...
CHIVAS不参水 发表于 19-7-2010 12:40 AM

乱乱翻译~
笑瓜我 +1
btw樓主
趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了
myinfusion 发表于 19-7-2010 12:58 AM

你也是没几年了,赶快放下
趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了+1
CHIVAS不参水 发表于 19-7-2010 09:17 AM

你juga sama atas
进来aim你一下
queen_of_island 发表于 19-7-2010 11:33 AM

z0m0k aim 我!
泡沫妹不错啊
CHIVAS不参水 发表于 19-7-2010 09:12 PM

我比较稀饭泡茶
1919是時間 >
myinfusion 发表于 19-7-2010 09:41 PM

我要一万年的时间
你的孩子要生出乃了?
CHIVAS不参水 发表于 19-7-2010 10:02 PM

就快~
一某  = emo?
看來你真的很需要愛。
myinfusion 发表于 21-7-2010 11:30 PM

我...讲不需要你相信么?
xmas在台湾会遇到我。。。。。
queen_of_island 发表于 22-7-2010 08:43 PM

噢噢噢!!!
你做什么 一直一某咧, 乃给YYS SAYANG
viva_tselemon 发表于 22-7-2010 11:32 PM

比较希望yys进来讲
乃,姐姐带弟弟去看金鱼
viva_tselemon 发表于 25-7-2010 09:51 AM

我不要~ 妈妈说不要和陌生姐姐出去看金鱼~
想不到一见面以后都不出现
cfy0104 发表于 25-7-2010 12:06 PM

可能罢了   你见过我了?

Chivas 不参水 aka Eugene:给我爱过的男孩和女孩们,谢谢你们的祝福 says:
保险填上我的名字 pls
我用你的赔偿金去买相机

我决定,以后yumcha or 网聚 or Gathering 都不出现 !
除了那两位大姐和一位大哥以外,绝不出现! ...
ahjay 发表于 25-7-2010 01:15 AM

你要看我吗???

我可以在她的生活楼找到她  

乱讲,明明就是你们两个整天 眉来眼去~  

麦乱!  ...
ahjay 发表于 25-7-2010 12:27 PM

我稀饭aim你的

mia zai wo bo zuo gang leh
na shi wu yeng che wa msn
jio mai eugene la

regards

色酒