佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahjay

继续默默奋斗的建筑仔

alognoV | Jay cEEt - 跟我跟了10年,终究还是逃不过岁月的摧残,终于还是得和你说再见了。。。。。。。。 says (10:58 PM):

我還以為。。。

lu ye ba gia pai liao ga wo bo guan hei leh
mai luan zhu gong

ri wu ki lai kua kiu bo? ka shi kun gao bei ki liao

一副眼镜戴了了10年
夸张到

眼睛不是每半年要去check一次的咩?

熬夜

连续几天的熬夜
终于可以告一段落~
世界杯结束了
4年的青春就这样过了
真快

其实,不知道是不是6月初去了上海世博,遇到了几位德国人,聊了几句,还参观了他们的pavilion,我support的世界杯球队,还终究是德国队,遗憾他们和冠军无缘,但里面多了几位超级新星,真的让我感到很欣慰,没关系,他们都很年轻,大把机会

话说熬了几天夜,身体开始内热了(通称热气),豆豆Pop up了几粒,口腔生了几粒痛死人的ulcer,加上凌晨看完西班牙得冠军后,还看麦他们的celebration ceremony,睡没有1粒钟,就爬起来去做工了,虽然没有dukgu钓鱼,但身子还是觉得有点累,毕竟建筑系的都熬夜熬惯了

4年后再来疯狂吧~
今天以后,如果没事做,9-10pm准时上床睡觉去!!!

alognoV | Jay cEEt - 跟我跟了10年,终究还是逃不过岁月的摧残,终于还是得和你说再见了。。。。。。。。  ...
viva_tselemon 发表于 11-7-2010 11:15 PM

以为什么
lu ye ba gia pai liao ga wo bo guan hei leh
mai luan zhu gong
viva_tselemon 发表于 11-7-2010 11:24 PM

tiang kiu lu curse wa
ri wu ki lai kua kiu bo? ka shi kun gao bei ki liao
viva_tselemon 发表于 12-7-2010 03:57 AM

kua liao liao lo
一副眼镜戴了了10年
夸张到

眼睛不是每半年要去check一次的咩?
myinfusion 发表于 12-7-2010 02:10 PM

呵呵呵,重点,我十年前的度数和现在一样

Follow Us
收Keep Skin皮

收皮啦!
我真的很想讲
对某些事,某些人
我真的很想和你说

收皮!

原因无它,只因你收皮

还有,我也想对自己说声,收皮啦!
原因也无它,只因我真的是皮在痒,所以等收皮!

don't ask me why and what happened
此乃纯粹发泄
毕!

wa ga lu gong la
Today wa ga en dao buey liao modem
wa yiwei e shi mix
wa ga yi gong ang mo
ma na tao
yi shi deng nang
yi ye hiao chinese
ah en dao leh

shub i buy more modem from him?

Off

拿了两天假,
因为弟弟要出国深造了,
明天得和他做些bank,phone bill等等的手续
所以假非请不可
后天就是他飞出国咯,老豆陪同
但不一样班次,不一样时间,一个早上一个中午
所以还是得请假,因为我是司机。

+心情不是很好,口腔疼痛还没得到纾解
一整天都没什么开口。。。闷闷的。。。

我开始觉得有点累。。咳。。。

hello
n....
bye bye

那一天知道你要走﹐我們一句話也沒有說。。。。

那一天知道你要走﹐我們一句話也沒有說。。。。

Great Responsibility

真的很累了!
有些时候,有很多东西想说/写出来,
希望自己会好过点,
但是,就是不能,
网上写东西,很快会被发现到,
因为这个id权限有点高,所以借了给某些人来查东西用,
基本上,是没有安全+隐私可言。

和人说东西,却宛如cnn直播速度,
这里讲完,转头背后给人指指点点,
真心对待每个人,人人却当只狗在吠,
这是什么理由啊?
最显就是那些带个面具和你做朋友的。

想找个人来聊下舒解下情绪,
反而到最后,往往是在安慰回对方,
交心的真的一个都没有,
请原谅我的自私,
因被出卖+背叛过的关系,
我很难去相信人了!
对每个认识的人都设下了重重的心防,
已经难以开怀摊开来倾诉了。

心中真的藏了太多太多的怨气
总觉得,某天要是爆发了,
应该会一发不可收拾的地步。
责任对我来说太沉重了,
但我不得不背负着它
虽然它让我走的很喘,很累,
是问,如果我不撑下去,又由谁来撑呢?

“with great power comes great responsibility”
without any great power,I still need to hold the great responsibility as I'm the only one.

Tired

I start to feel like I can’t maintain the facade any longer, that I may just start to show through. And I wish I knew what was wrong. Maybe something about how stupid my whole life is. I don’t know. Why does the rest of the world put up with the hypocrisy, the need to put a happy face on sorrow, the need to keep on keeping on?... I don’t know the answer, I know only that I can’t. I don't want any more vicissitudes, I don't want any more of this try, try again stuff. I just want out. I’ve had it. I am so tired. I am twenty+ and I am already exhausted. I'm so tired, but I can't sleep... standing on the edge of something much too deep... funny how I feel so much but cannot say a word... I'm screaming inside, oh, but I can't be heard... clinging to past.. searching for nothing... I'm so so so damn tired...

凡我放不下的,必是因为我拥有不了的

你好像很煩的樣子。等下viva心疼咧。

我也是被背叛過﹐被出賣過
為有自己帶眼識人咯
防備之心﹐但切記不要過渡封鎖自己

你寫這麼多angmo
我很辛苦看的咧
呵呵。。。

原来你也有生活帖子喔!
进来支持下。。。

你好像很煩的樣子。等下viva心疼咧。

我也是被背叛過﹐被出賣過
為有自己帶眼識人咯
防備之心 ...
myinfusion 发表于 14-7-2010 11:49 PM

你可以表一直去到那里都丢我名字出乃么

你可以表一直去到那里都丢我名字出乃么
CHIVAS不参水 发表于 15-7-2010 12:30

你太有声望的
pasal

Silence

天就是想安静一下
送走了老弟+老豆上飞机

家里顿时安静很多去

至少有几年的时间,
没有了他和我吃喝玩乐,看戏,shopping了
也没人和我吵架,分享,讨论,bong tor,喝茶吃宵夜