佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahjay

继续默默奋斗的建筑仔

可怜到
迟点就多一个女人了
CHIVAS不参水 发表于 8-5-2010 08:39 PM

要看多一个是谁了,而且可能一来就来两个

我很孝顺的,只是有时会顶嘴一下下而已~~

有钱仔哦...........

世搏会 世搏会

Satisfaction vs Emptiness

很累,真的很累,但很满足,却又有一点空虚感

为什么呢?
和当初的感触一样
我还活在充满了无限诅咒的幸福里

我是个很简单,却不是那么容易满足的人
因为往往满足得到后,空虚就趁虚而入了

虽然,近几天的满足感真的震撼了我的心一下,而且久久不能平复
其实,我真真想做的是,到处去旅行,背包也好,自助也好,
我想看看除了我所认识的世界外,
还有什么我是没看过的?还有什么我还没体验过的?

我不想我的人生里,就只是写关于事业和家庭的文章
我希望人生的旅途里,能写下,充满了未知数与无限可能的感概。

有没有人要跟随呢?

btw... 我邮购的东西到了,很兴奋下,看来这几个月都会是开心的日子

有钱仔哦...........
cfy0104 发表于 10-5-2010 09:48 PM

我这个月负资产了

世搏会 世搏会
viva_tselemon 发表于 10-5-2010 09:53 PM

走,去看看也好,世界是很大得

暂时只 PLAN 了9月+明年一月

我出国1机票起码要 half year in advance 的

Follow Us
MY WAY

这首歌,
和我真的很像
述说我的心声
听了很有感触
人总是有MY WAY要走

MOM&DAD,I've got my own way to walk,

I'll try to figure it out no matter how hard the way it should be.

Although, it might be a difficult pathway,

I'll still definitely search for the right way,

cause there is nothing gonna stop my passion towards my dream.

曲:張敬軒 
詞:張敬軒 
編:張敬軒

一直在醞釀 一直在盼望
爸爸和媽媽 唯一的理想
二月第—天 一九八一年
我第一次對他們眨了眨眼

等待快點過去多少個明天
希望這寶貝快快長大一點一點
身體要健康所有的事情都如所願
BABY 長大以後就是小軒

*I WILL FIND MY WAY
I WANT A DIFFERENT WAY
AFTER THE WIND AND RAIN
THERE'LL BE A BRAND NEW DAY
小時候受傷有人心疼失落有人安慰
現在遇到困難自己就要學會面對

#I WILL FIND MY WAY
I WANT A DIFFERENT WAY
NOTHING TO STOP ME NOW
NO MATTER WHAT THEY SAY
困難要用我的堅強和努力勇敢面對
現在用心去追 感覺就對
I'LL FIND MY WAY

一直就這樣 找我的方向
不理會別人 奇怪的眼光
直到有一天 我忽然發現
夢想已經在實現

等待快點過去多少個明天
看著自己已經慢慢長大一點一點
我的生活應該讓我自己學會掌握
相信自己 不怕風雨再多

重唱 *,#

I WILL, I WILL FIND MY WAY
I'LL FIND MY WAY

可怜的卡贴

Optimism vs Pessimistic

莫名其妙的心情又来了
上上下下,是我时不时都会面对的心情写照
这算不算是忧郁症的前兆?
我太会想东想西了,
有的没的,我都会去想,
越想心情就越坏,心情越坏就越不能专心。

我可以很确定,我绝对不是POSITIVE的人
我看每个事物,都是以NEGATIVE lead a head first,
这种人就叫悲观的人吧?

前几个礼拜,老妈和契妈跑去问神,问到我这边来 = =
当时我绝对不在场,但我的心事竟然被一一说中了,
老妈还特地回来告诉我,神叫我不要想太多,年轻人。。
晕去,听了过后,还真的吓到一下。。。
我也想乐观面对所有事物,但我却少了信心和鼓励
对于每个人,我都会倍感压力,尤其是家人

人人都说,什么事情发生,家人永远都会一直是一个依靠
这是无可否认的,我也认为是这样,
但作为一个男人,是要成为家人的依靠而不是成为家人的负担
这是我所坚信的一个理念
也可能因为这样造就了我的思考系统偏于逆向的方向去。

呵呵呵。。。算了啦,我也不知道自己想怎样了
我有我的梦想,我希望可以抓着不放,直到实现为止
但,我也不希望有任何负担阻碍着我
我要披荆斩棘,开拓我自己的路,寻找理想的人生大道!!

暂时只 PLAN 了9月+明年一月

我出国1机票起码要 half year in advance 的
viva_tselemon 发表于 12-5-2010 09:38 PM

有plan就可以了

我也要plan一个人的旅行

哈咯~
留下一个脚印支持你先。

btw,你是跟团去世博会的吗?

HIN 的[断点]不错听

我最喜欢也只是这首而已

你是不是双子座的?最近听说双子座的人胡思乱想的话,都会想到-ve的地方去呢

FIGHT FOR LIFE!?

星期日,也在努力不让自己颓废中
有很多东西想说,想做个记录,
但最近真的很忙,过了24th号应该可以放松,
准备出国了

没人为我加油,只好为自己加个油咯
努力是给自己的,不是做show给人看得

加油!GAMBATE~! HWAITING~~!!

哈咯~
留下一个脚印支持你先。

btw,你是跟团去世博会的吗?
louis88 发表于 15-5-2010 01:22 AM

谢谢你的支持~~
我跟父母去,没跟团~~

HIN 的[断点]不错听

我最喜欢也只是这首而已
viva_tselemon 发表于 16-5-2010 01:06 PM

我也喜欢~~

你是不是双子座的?最近听说双子座的人胡思乱想的话,都会想到-ve的地方去呢
天蝎座的味道 发表于 16-5-2010 02:17 PM

我是顽固的金牛~~
应该是遗传到妈妈的基因吧~因为她是双子的

有的去世博乃是一个不错的经验

谢谢你的支持~~
我跟父母去,没跟团~~

我也喜欢~~   ...
ahjay 发表于 16-5-2010 11:59 PM

我打算六月自己一个人去barli 玩,然后七月才看有没有人招去世博会

农历生日 - 4月初5

今天又是一个特别的日子

就是偶的农历生日,

不瞒大家说,我的家族所有成员都是庆祝农历生日的

一大早起来就是吃妈妈久违的拿手姜面线!!还加一汤匙色酒下去,赞!

而且还分别收到了两个大红包。很大下,怎样?

是很开心的

但,农历生日意味着年龄会大1-2岁去

我不要,我要永远18岁

原乃你老過我的

有的去世博乃是一个不错的经验
CHIVAS不参水 发表于 17-5-2010 12:02 AM

嗯,2012的韩国世博我也会去哦

2004的日本爱知世博没去到,真的是损失啊

啊。。。救命啊。。我也要去看世博
snow_xueli 发表于 17-5-2010 01:09 AM

就去啊,到10月尾才结束,就算结束了,很多展览馆都还会再得,只是没了里面的活动都没了

我打算六月自己一个人去barli 玩,然后七月才看有没有人招去世博会
louis88 发表于 17-5-2010 01:16 AM

哇。。。羡慕!!我也要一个人的自助旅行

但目前,还有很多包袱还没能放下>"<