佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

继续默默奋斗的建筑仔

和约定说好的...

来记录 2/5/2012

2/5 = 25 jor

真的没想到那么快

我还想继续当个对妈妈撒娇的小孩啊啊啊!

老豆,老妈子..... 身体要健康啊

呵呵呵.... 明年再改标题吧?

老了!
如果这样说,应该很多人会duilam我
在今天过完以前,
先许个愿望:1。父母和弟弟身体健康!
2。赶快顺利完成学业!
3。找到“她”
happy 25/26 birthday XD
阳历再来许愿
p/s:是不是太贪心了?

明显心智又更新了

2012 啊,我只想告诉自己

还有两年啊!!!

这两年,我要为”我们“未来的那间“家”画出一个美丽的色彩

房间的装潢就等”你“的出现来design吧

鸡蛋糕... 嘿!

日子难熬,

唯有得空时奖励下自己,

让自己可以好好的喘下气,

也不知何时开始,

和“提拉米苏”结缘了...

so

从第十页#231开始

干脆就来个“寻找提拉米苏之旅”吧

为特别的今天留下一个足迹

我来了~!

大家请多多指教

今天2010年5月2日

是我迈入23岁人生的第一天,是个意义深重,却又不是那么重的一天。

我的人生可谓起起落落,不上不下,但有时候又显得平淡无奇。。。

自己给自己的评语是:“生在幸福中却藏着诸多不幸的人

我对人生充满了疑问“?”
我没有所谓的长处/好处/优点
我有的都是自己看得见,却死也改不了的缺点!(当然,能改的我都尽量改着)
曾经有个朋友告诉我,我最厉害的是 -见人讲人话,见鬼讲鬼话
也因为这样,我失去了很多很多很多。。。

我有很多很多很多很多很多很多的怨声怨气无处发泄
我也很久很久很久很久很久很久没有开怀大笑
我何时才能重拾我所失去的快乐呢?
我何时能够再发出内心的会心一呢?

23岁的目标 - 趁着年轻把能干的“坏”事都干了吧!!!没几年了~

20岁前的每一年的今天我都会有诸多要求,要这个要那个的
自从20岁以后,我就没什么要求了(大了,不好意思还要家人买东西),收到的红包都存起来了

平时,除了吃,喝,看戏,我也没别的节目和消遣了(上cari消磨时间)
更久以前,简直天天呆在家里,上网打游戏,总的来,零用钱还可以存一两百下

但今年和以往有所不同,
给自己来个奢侈的奖励了一下 -

买了
新的一幅眼镜 rm480
新的24' LED Monitor rm780
和一组album CDs rm500+

有史以来,第一次自己用自己的钱买东西,爽下

还有,我的口袋已经空空了,得准备干粮过日子了~~

p/s:今年有个特别的礼物?iPhone 3gs

可以存钱去看营养师..买vitamin,protein吃啊..

可以存钱去看营养师..买vitamin,protein吃啊..

生日快乐

SWH 抢鸟我的位

生日快樂~
新樓哦,要加油寫啊~

Follow Us
swh 发表于 2-5-2010 10:52 PM

恩,我知道了。。。存好钱再去买来粗~~

生日快乐

SWH 抢鸟我的位
CHIVAS不参水 发表于 2-5-2010 10:55 PM

感动多多下,说来就来~~

谢谢你~~

生日快樂~
新樓哦,要加油寫啊~
gary仔 发表于 2-5-2010 10:58 PM

恩,我会继续加油,谢谢你~~

生日快乐,你又捞了一岁。。

生日快乐,你又捞了一岁。。
kuku33 发表于 2-5-2010 11:06 PM

谢谢你,我很年轻罢了,okay?

等你上乃講故事﹐表放棄這裡 OK﹖

话说,

前几天,收到了父亲送的礼物 - iphone 3gs,心里并不是那么得开心或兴奋,

反而自己出钱出力买的东西,却还一直在心里偷笑(不知道是不是有病)

其实,当时弟弟也同样收到了这个礼物 - iphone3gs,

不知道他是托我的福(生日到了),还是我托他的口福(流利口才说服老豆买),才收到那么昂贵的礼物的,亏我老豆还买了2架

但,收到礼物的隔天早上,接了老豆电话,说是劳动节晚上有family dinner(家庭聚餐with亲戚),

我当时立刻一口拒绝了,因为我们明明在前几天约好了一家4口,那天一起吃晚餐+看戏的,顺便庆祝我的生日(因为5月2号有事情不能庆祝)。

谁知道,晚上老豆喝醉了,我去载他,一上车就和我说有的没的,然后就脱口说出了脱离父子关系。

当然,他喝醉了,都是胡言乱语(以前到现在都是这样),我也不以为意~

第二天,我们还是一起吃早餐,逛街,午餐,然后晚餐(最后我赢了,我们一家4口吃晚餐罢了)

这里,我想强调的是,我发觉爸爸的性格(喝醉后)越来越小孩子去,说的话也不经大脑,可能是酒精作怪吧。

但还是希望他少喝酒,身体健康比较重要咯。

最后,还是要说声:谢谢爸。。

做什么 有酱好的爸爸买 I PHONE给自己儿子

熬了3天3夜,终于可以有好眠了

这几天,赶design,idea偏偏最后一分钟才出来,还好被夸了3456下,
但还是有不满的地方,就是NOT COMPLETE

而且,现在有点HIGH去,可能是几天没睡觉的关系,现在反而很兴奋。。
眼皮累到要盖下来了,却还可以逛cari。。。

还有,申请了3个礼拜的 4MBps streamyx,到现在还没有人来做,是不是要我再去complain咧
不管了,明天再铲上streamyx公司,发泄发泄下。。。

我发觉,我只要被o loh几下,我就觉得整个天是为我而造的东西 开心5678下
希望继续被o loh多多下

等你上乃講故事﹐表放棄這裡 OK﹖
viva_tselemon 发表于 3-5-2010 08:35 AM

你继续来,我继续写咯

做什么 有酱好的爸爸买 I PHONE给自己儿子
CHIVAS不参水 发表于 4-5-2010 10:22 PM

叫你爸爸也买个给你 不然买给自己,安慰自己一下也好

lz 是超级有钱的

viva你要注意哦

lz 是超级有钱的

viva你要注意哦
chris_7617 发表于 6-5-2010 08:03 PM

DIAM 咧

CHOICES

咳。。。
人生,永远都会有进退两难的困境发生
永远都有两条路选择,而且,两条都有利与弊的存在
为什么呢?
难道就没有两全其美的办法了么?(纳闷~~)

母亲节就是明天了(5月9号)
本该是开开心心的日子,但,
现在我家中,一共有三个伟大的母亲都需要我俩兄弟的出现,

第1 - 不用多说,就是我的老妈,其实说她是夹在中间,最为难,也最烦恼的一个
第2 - 我的外婆,外婆在年初时,不小心跌到,撞伤了头/手/脚,过后,陆陆续续的在医院进进出出,甚至两三度轻微中风,现在说话也不清不楚,走路,吃喝拉洗更是要人家帮忙,我们大家看了都心痛不已
第3 - 最疼最照顾而且最support我们两兄弟的契妈,能出国读书/工作都是因为她,而且每个节日都塞一大包红包过来给我们= = (她没结婚,没孩子,就只有我们两个契仔)

现在真的是夹在面包中间的午餐肉了,1个在johor(外婆),一个在KL(契妈),一个不能上来,一个不能下去

如果没错,现在老妈决定不下johor了,下个星期才下,可是,下个星期我们两兄弟都有事情做,不能下
咳。。。人啊,就是那么多烦恼要烦

lz 是超级有钱的

viva你要注意哦
chris_7617 发表于 6-5-2010 08:03 PM

我缺钱!!! 借我一点 不然这个月要咸鱼白菜了

CHOICES

咳。。。
人生,永远都会有进退两难的困境发生
永远都有两条路选择,而且,两条都有利与弊的 ...
ahjay 发表于 8-5-2010 03:13 PM

可怜到

迟点就多一个女人了

Desire

不知道是喜是忧,我觉得最近过得很充实下,
我的欲望一个一个的实现(代价:财务损失惨重),虽然也有失败的时候(东西没做好)

不过,我就是很HIGH,莫名其妙的高兴,
有种,快要完成但却还没完成的心情一直在我脑内徘徊。。。

呵呵呵,语无伦次了~~

再多十几天就要飞往上海参观世搏会了,(countdown 21days to go)
很紧张下,下个礼拜还有几个paper要赶和一个重要的会议要attend
但,心都飞去另外一个世界了

而且,我觉得人生现在才真的要开始了,
我的会因我而停留吗?
今年过后,我会在哪儿呢?
明年过后,我人生新的一章又会怎么的开始呢?

对未来充满无限疑惑与期待~~!