佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃下肚的药,你到底认不认识它?药物临床试验需要你!

关闭 [复制链接]

看看这里吧:http://www.facebook.com/note.php?note_id=381341373364

我也是他们的一分子!加入他们很久了,现在上来佳礼分享纯粹想让更多人对自己所吃的药有更深一层的认识。

他们真的很需要人来进行药物临床试验。希望你们可以帮帮忙把消息传开,加入他们!

在可以为社会有所贡献的同时,也可以赚赚一些小外快,何乐而不为呢?

还以为zone回来了...

什么是zone哦?

什么是zone哦?
=银= 发表于 27-4-2010 08:01 PM

过气前版主

那些要如果试验中吃死人了怎么办??

试药?不是瓜!!!!! 傻mei?

Follow Us
不懂有人跟你说..:"Internet Explorer cannot display the webpage"吗..

不懂有人跟你说..:"Internet Explorer cannot display the webpage"吗..

我进不到facebook..

维也纳的咖啡厅 发表于 27-4-2010 08:39 PM

最近常这样,超讨厌的,还有CARI常常卡贴发贴又真的很慢,板主,请整理一下啦~

他们正在研究generic drugs
意思是和市场上一样成分的药,可是价钱便宜很多
是要看effect一样还是不一样。 ...
snow_xueli 发表于 27-4-2010 11:20 PM

是啰是啰。刚开始接触时也是有些怕怕,不过慢慢了解他们如何进行测试了之后,就放心了。

不是说随随便便要放进你的嘴巴就可以放的啦。再说generic drugs的成分的可靠性已经在市场上可见,现在纯粹要确保它们可以同样被身体吸收,这样我们身为消费者才可以买到又便宜又可靠的药嘛。original和generic药的价格相差有超过一半的啰。

他們會不會偷偷換老鼠藥給人/喵吃的?

=喵喵= 发表于 28-4-2010 07:27 AM

老鼠藥给喵吃是吃不死的啦...因为你是喵不是老鼠.

有点好奇,没有事情可以吃药的??
请问他们是研究生?由什么教授主导这个实验哦

有点好奇,没有事情可以吃药的??
请问他们是研究生?由什么教授主导这个实验哦
星际浪子 发表于 28-4-2010 08:41 AM

他们非研究生,也不算由什么教授主导的。他们是专门进行这类临床试验的专业组织,执行研究的都是医生,护士,相关博士和学位的人员。

也不算是随便吃药,这研究的主要目的是要测试有多少药的成分能够成功进入你的血液里,而不是在测试它有没有效,能不能对病起作用,所以只需要吃一颗而已。

=喵喵= 发表于 28-4-2010 07:27 AM

不会的啦哎哟,做的每一件事物都必须有严厉的督察,要经过一层又一层的批准才可以进行的。

那些要如果试验中吃死人了怎么办??
carljohnson 发表于 27-4-2010 08:07 PM

基本上他们研究的都是generic drugs,是在市场上已经有了的药,所以是不会有什么大碍的。

不过如果大吉利事真有事情发生的话,是有保险赔偿的。

试药?不是瓜!!!!! 傻mei?
blueair 发表于 27-4-2010 08:31 PM

人人都这样想的话,我们消费者就没有安全又有效的药吃啰?

我参加过。。。做研究的工作人员都很专业,有什么疑问他们都很耐心解答。其实他们比我们还怕有事情发生,毕竟如果出现药有严重副作用或吃死人的话,他们也不能做下去了