佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wira维修费

我的Wira 1.5 Auto 2000年的,最近换了新地方做维修。。。
Overhaul Total RM1361

Throttle Body (APM), new @ Total RM852.00

Drive Shaft 1 new + 1 halfcut+ 车脚 rear arm @ Total 754.00

车一直坏和有问题,换了新part应该还可以顶多几年吧?修了很多钱。。。
请问这厂做的价钱ok吗?,有没乱乱开价?。。。

ADVERTISEMENT

我的Wira 1.5 Auto 2000年的,最近换了新地方做维修。。。

24/11/ ...
SiLv3sTeR 发表于 24-4-2010 11:02 PM

以workshop的价钱来说,你换的东西价钱不会贵,但是throttle body就没有必要换新的,还有drive shaft怎么一边换新另一边换halfcut的?更奇怪的是为什么piston ring只换一个?

24/11/ ...
SiLv3sTeR 发表于 24-4-2010 11:02 PM

还好啦。。
毕竟换的都是不同东西。。。

楼主的车如果坏那么多东西的话,怎么不直接买个车头回来掉引擎???

以workshop的价钱来说,你换的东西价钱不会贵,但是throttle body就没有必要换新的,还有drive shaft ...
白痴中的天才 发表于 24-4-2010 11:40 PM

哦,throttle body 他拆出来给我看,TB下面黑色的grum粘粘的。。。整个溶掉了,他说不能用了。
drive shaft half cut 是找到两支, 但一支安装了试车,震。。。所以换新的,就没事了。
piston ring一个吃了,其它三个状况还良好所以没换,他有给我看

请问他帮我做的是TOP Overhaul 还是 FULL Overhaul?

楼主的车如果坏那么多东西的话,怎么不直接买个车头回来掉引擎???
ahber 发表于 25-4-2010 12:18 AM

买二手车驾了两年才开始有问题,。。。问题在不同时间出现,就只好修好它咯。。。
掉引擎要auto的有什么选择?(我不喜欢manual,忘了怎么架),耗油太高的老板会呱呱叫,现在400++一个月了,车是用来做sales送货的。

换辆省油的车:myvi, viva, vios, city

Follow Us
哦,throttle body 他拆出来给我看,TB下面黑色的grum粘粘的。。。整个溶掉了,他说不能用了。:shakehea ...
SiLv3sTeR 发表于 25-4-2010 08:23 AM

top罢了,听说4g91 auto很省油
你的wira auto现在耗油量多少?