佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woei_t

After School 讨论区♫ ~ 6th Maxi Single~First Love MV~Pole Dance

哇~
Orange caramel~~^^
我要特别认下LIZZY RAINA NANA先
其实AS我还没认完所有人^^
最认得的就是Uee 和 ...
Niky_怡 发表于 12-6-2010 11:03 AM

从ASCN那里看到的
kahi要solo...

ASCN 原创翻译
转载请注明
www.afterschoolchina.com
翻译:GY  制图: Sone183848

珠研现在开始拍摄青春不败了
以后可以慢慢认

bekah就是长发负责rap的
也是很好认

正雅脸尖尖,短发的
不过近期的表演都是将头发扎起
可能要留长!!!

100613 After School + f(x) - Girlfriend @ SBS Inkigayo

100613 After School - Bang! @ SBS Inkigayo

Orange Caramel - Magic Girl MV Teaser

Orange Caramel -The First Mini Album
01 마법소녀
http://www.mediafire.com/?gmm5wzgdymz

02 사랑을 미룰 순 없나요
http://www.mediafire.com/?mztjzzmdyma

超好聽的。。聽마법소녀魔法少女到中毒了

Follow Us
Orange Caramel - Magic Girl MV

可是ho...
mv没什么好看!!!
不过有raina就够了
可爱到!!!

贴图时间!!!

orange caramel 终于开始宣传活动了,楼主偷懒没帖表演视频

18 Jun 2010 Music Bank,第一场表演哦

19 Jun 2010 Music Core

发现raina很有料一下,表鸟我。。

orange caramel 终于开始宣传活动了,楼主偷懒没帖表演视频

18 Jun 2010 Music Bank,第一场表演哦

...
Jericho 发表于 20-6-2010 12:36 AM

昨天和今天都很忙
刚刚才起身!!!
Raina Raina...我最爱的Raina!!!

还有一些featuring的

[100619] Jerry ft. Raina - Going to Love

[100619] SookHee ft. Kahi - One Love

101023 改变世界的Quiz - Raina自弹自唱Kelly Clarkson's Because of You

NaNa & Lizzy 首爾時尚週

After School队长朴嘉熙将在11月以solo歌手身份出道

来源:Star News, allkpop
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com

在子团Orange Caramel取得成功之后,After School的队长朴嘉熙终于也获得了独自站在聚光灯下的机会。

据报道嘉熙将在11月进行solo活动。

类似于Big Bang的情况,嘉熙在发表自己的solo单曲/专辑的同时,也会保留在After School的位置。这也是After School中第一个solo的成员。

关于solo出道,经纪公司官方表示:“我们现在正在考虑朴嘉熙是通过迷你专辑还是单曲进行活动,至于风格,已经决定是‘舞蹈曲风’”。

嘉熙的实力毋庸置疑,希望她的个人活动也能取得好成绩。

Lizzy身着平凡的街头服饰访问母校

来源:TV Daily,allkpop
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com

After School成员Lizzy的照片在网上吸引了人们的注意。

照片是Lizzy访问所毕业的初中时被拍下的,她的到来令男生们很激动。

照片中,Lizzy穿着长裙显示出修长的身材,开心的笑着,似乎和后辈们见面让她很高兴。

网民们也给出了肯定的评价,大多数都赞赏其简洁干净的装扮,说“像艺人一样”,“穿着平凡的街头服饰也很漂亮”,“我想她在学校一定很有人气”。

After School 两名新生选拔“形象公开”

ASCN原创翻译
转载请注明 : www.afterschoolchina.com
翻译:柚子    制图:琼翊

无名成员们的崛起(Lizzy部分)

ASCN原创翻译
转载请注明 : www.afterschoolchina.com
翻译:GreenC    制图:L-Gospel

Lizzy对After School和OrangeCaramel的看法

ASCN原创翻译
翻译:八爷    制图:啊笑shou

101025 Lizzy Twitter 更新

더욱 더 분발합시다 화이팅!!
要更加的奋发向上 加油!!