佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FookLai

Impian Height/Impian Emas的住户请进

我去年大概8~9月去impian emas 那区看了很多间,其中最喜欢也可以负担的是RM338k,双层半的,不知道有没有人住那里?很喜欢,但是考虑后要买就被告知售完了
然后1层半的我忘了多少钱,5房式的,也不错~
然后就选了setia tropika 的双层排屋,价钱比上面的贵但是小很多 就一直怪男朋友当初不要买impian emas,现在听到很多人说setia group 的不好,唉~

我去年大概8~9月去impian emas 那区看了很多间,其中最喜欢也可以负担的是RM338k,双层半的,不知道有没有人 ...
hazel83 发表于 22-10-2010 12:36 PM

那是我也是有看setia tropika 的屋子,买不下手............

我去年大概8~9月去impian emas 那区看了很多间,其中最喜欢也可以负担的是RM338k,双层半的,不知道有没有人 ...
然后就选了setia tropika 的双层排屋,价钱比上面的贵但是小很多 就一直怪男朋友当初不要买impian emas,现在听到很多人说setia group 的不好,hazel83 发表于 22-10-2010 12:36 PM

setia tropical 也不错啊,听说可能来回新加坡的单轨列车会在那里终站。。。

setia tropical 也不错啊,听说可能来回新加坡的单轨列车会在那里终站。。。
FookLai 发表于 29/10/2010 19:49

什么是单轨列车?MRT?

回复 81# hazel83

表怪他啦,这种东西都是大家一起做决定的。现在买了就好好享受咯,表去想那些已经错过了的东西。有时候人总会把错过了的东西想得太美,而忽略了现在拥有的。tropika也是很美的一个地方。我很多亲戚都住那边。交通地点都很好的。

回复  hazel83

表怪他啦,这种东西都是大家一起做决定的。现在买了就好好享受咯,表去想那些已经错 ...
frankling 发表于 29/10/2010 21:17

交通地点不错也是我们选择的原因,他就是认为impian emas 比较偏僻,所以才不要。
我也只是说说啦,没有很认真,呵呵
谢谢您,我会记住的

Follow Us
Impian height新建的开放了。。。

什么是单轨列车?MRT?
hazel83 发表于 29-10-2010 08:49 PM

Monorail 和 MRT 有些不同,很多人都以为是建 MRT, 其实不然。。。

Monorail

http://en.wikipedia.org/wiki/Monorail

MRT

http://en.wikipedia.org/wiki/Rapid_transit

交通地点不错也是我们选择的原因,他就是认为impian emas 比较偏僻,所以才不要。
我也只是说说啦,没 ...
hazel83 发表于 29-10-2010 09:47 PM

Impian Emas 比 Setia Tropical 偏僻?感觉上它们只有5分钟车程的距离。。。

似乎Impian Emas 比较靠近 Skudai 及五福城,Setia Tropical 比较靠近 Kempas, Larkin 等友族地区?

Impian Height 全是豪宅來的

Impian Height 全是豪宅來的
simonwong 发表于 31-10-2010 09:05 PM

怎么说?双层排楼才300多千?大部分的发展都这样的价位啦

Monorail 和 MRT 有些不同,很多人都以为是建 MRT, 其实不然。。。

Monorail

MRT
FookLai 发表于 31/10/2010 20:13

原来,那么LRT呢?
我国好像没有MRT诶。

Impian Emas 比 Setia Tropical 偏僻?感觉上它们只有5分钟车程的距离。。。

似乎Impian Emas 比较靠 ...
FookLai 发表于 31/10/2010 20:20

对,看你买哪一个phase~
我们选到的impian emas那一区不是很理想,如果我没有记错当时我们看中的是一层半的在phase 6,那边偏僻得很,对面后面旁边都是空地,您可以去看看。而且,去impian emas 的路程,确实有比setia tropika 来的偏僻~
也看个人需求,setia tropika 一出来就是highway,对在新工作的人来说比较方便,对他的家人里说也比较靠近。
有比较靠近larkin吗?我不晓得诶。
虽然这里去五福城和皇后路也是直的,但是那两个地方不在我们买屋的考虑范围以内啦。
我们买屋之前都有询问过朋友们的意见,他们都是新山人。

谢谢您的关心,你住哪里呢?嘻嘻~

谢谢您的关心,你住哪里呢?嘻嘻~
hazel83 发表于 1-11-2010 09:07 AM

不用客气

我刚买不久,打算在新年之后才装修

回复 87# ...fairlady...

你订几间了...

回复 95# 雷霸

一排。。。。

回复  雷霸

原来你是男生~~~
macho 发表于 18-8-2010 03:57 PM

对。。。而且还很帅tim

对。。。而且还很帅tim
sekbaomei 发表于 1-11-2010 02:12 PM

宝妹见过他?

宝妹见过他?
macho 发表于 1-11-2010 02:18 PM

一起玩妈妈杀 。。。后来他半去Impia emas就没有来往了

回复 99# sekbaomei

原来是青梅竹马